блокировка папки кастум в ксс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smailik

Участник
Реакции
1
Всем привет!
ребята подскажите как сделать чтоб сервер блокировал папку кастум! не просто чтоб выкидывал игроков а просто блокировал!

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
sv_pure ?

Sonic

Участник
Реакции
1
Тогда все серверные модели например : парашют,скины,оружие будут эррор.. я пробовал сделать так что бы при sv_pure отоброжал серверные модели,но у меня не получилось...музыку оставить смог,а вот модели ЭРРОР...создавал недавно тему на этот счет,ни кто не ответил..надеюсь что реально незнают,а не игнор)))

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Sonic, не совсем верно. На самом деле всё контролируется через конфиг pure_server_whitelist.txt.

B

bigbrain911

Чтобы не плодить темы, вопрос, есть vpk с прозрачными текстурами, которые используют игроки, просто кладут в клиент и все вх без особых напрягов, как запретить кастомные vpk, но при этом оставить в рабочем состоянии серверные скины, шапки, музыку и т.д., может кто то более подробно разжевать?

Sonic

Участник
Реакции
1
Чтобы не плодить темы, вопрос, есть vpk с прозрачными текстурами, которые используют игроки, просто кладут в клиент и все вх без особых напрягов, как запретить кастомные vpk, но при этом оставить в рабочем состоянии серверные скины, шапки, музыку и т.д., может кто то более подробно разжевать?
кастомные vpk есть на на ноуфлешь,антидым...вот для них то есть плагины которые все же слепят игроков,и есть дым.. для прозрачных стен еще не придумали((( оставить в рабочем состоянии серверные плюшки это было бы здорово, только вот боюсь что это не возможно(( по крайней мере мне на моем хостинге в ТП так и сказали... установка sv_pure блокирует все...хотя музыку я нашел как оставить,а вот с моделями так не получилось((

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
просто sv_pure 1, и впиши все папки в pure_whitelist
имя_папки/...
По сути, должен гнать лишь на файлы, что в корне и на .vpk

B

bigbrain911

Чет не получается, пробовал с sv_pure 1 и 2, правила по разному переписывал, все равно vpk работает, есть несколько vpk файлов, с прозрачными текстурами, дымом и т.д., нужно запретить только их, чтобы кастомные звуки, скины и прочее работало. Может кому то это тоже пригодится, так как самый легкий чит, кинул в папку файл и погнал в игру, говорят даже на стиме не палится, но я не проверял. Как выглядит скрин ниже.

Sonic

Участник
Реакции
1
Чет не получается, пробовал с sv_pure 1 и 2, правила по разному переписывал, все равно vpk работает, есть несколько vpk файлов, с прозрачными текстурами, дымом и т.д., нужно запретить только их, чтобы кастомные звуки, скины и прочее работало. Может кому то это тоже пригодится, так как самый легкий чит, кинул в папку файл и погнал в игру, говорят даже на стиме не палится, но я не проверял. Как выглядит скрин ниже.

В тот то и дело что н епалится на стиме((( да и вообще если кидать в "custom" те же самые текстуры измененные,например двери прозрачные или ящики или..или... ни какой чит не определит... только sv_pure в полном его режиме...

B

bigbrain911

@Sonic, т.е. не заблочить? Просто юзеры говорили что есть сервера где не работает и есть звуки квейка, скины и т.д.

Sonic

Участник
Реакции
1
@Sonic, т.е. не заблочить? Просто юзеры говорили что есть сервера где не работает и есть звуки квейка, скины и т.д.
Звуки я смог оставить, а вот скины и парашют были ERROR.... уже тему создавал тоже на эту тему,ни кто не ответил...
--- Добавлено позже ---
@Sonic, не совсем верно. На самом деле всё контролируется через конфиг pure_server_whitelist.txt.
Если можешь скинь пример pure_server_whitelist.txt что бы серверные модели \ звуки остались но у игрока емо модели\ звуки блокировались.. я сам не смог так сделать,как только не пробовал(((

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
sv_pure, насколько я помню, актуально только для steam серверов, для no-steam это вообще бесполезно

Sonic

Участник
Реакции
1
Если можешь скинь пример pure_server_whitelist.txt что бы серверные модели \ звуки остались но у игрока емо модели\ звуки блокировались.. я сам не смог так сделать,
sv_pure, насколько я помню, актуально только для steam серверов, для no-steam это вообще бесполезно
Ну почему,вот как раз таки я думаю для стим серверов самый раз... так как включить чит это возможен вакбан,вот они и ухитряются с помощью custom использовать привилегии без вакбана.. с но стим то понятно..тем вообще все по фигу..pure не pure включил и побежал... ни вака ни срака ...

B

bigbrain911

@Monomizer, но игроки давали в свое время ip no steam серверов где не работали vpk, но работали звуки и скины, жаль уже не найти инфу, но как то же люди защищались от этого.

Smailik

Участник
Реакции
1
@Monomizer, но игроки давали в свое время ip no steam серверов где не работали vpk, но работали звуки и скины, жаль уже не найти инфу, но как то же люди защищались от этого.
всем привет! смотрю тема так и не сдвинулась с места))) это плохо как вот с ними боротся??

666FoX666

Участник
Реакции
210
@Smailik, если вопрос чисто в том, как прикрыть "текстурное ВХ", то вот товарищ поделился одним из возможных вариантов решения вопроса. (Вшивание текстуры карты внутрь самой карты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу