Тогда все серверные модели например : парашют,скины,оружие будут эррор.. я пробовал сделать так что бы при sv_pure отоброжал серверные модели,но у меня не получилось...музыку оставить смог,а вот модели ЭРРОР...создавал недавно тему на этот счет,ни кто не ответил..надеюсь что реально незнают,а не игнор)))sv_pure ?
Для этого есть кнопка "Мне нравится"...спасибо
Ты лайкодрочер. Человеческого спасибо не достаточно...Для этого есть кнопка "Мне нравится"...
кастомные vpk есть на на ноуфлешь,антидым...вот для них то есть плагины которые все же слепят игроков,и есть дым.. для прозрачных стен еще не придумали((( оставить в рабочем состоянии серверные плюшки это было бы здорово, только вот боюсь что это не возможно(( по крайней мере мне на моем хостинге в ТП так и сказали... установка sv_pure блокирует все...хотя музыку я нашел как оставить,а вот с моделями так не получилось((Чтобы не плодить темы, вопрос, есть vpk с прозрачными текстурами, которые используют игроки, просто кладут в клиент и все вх без особых напрягов, как запретить кастомные vpk, но при этом оставить в рабочем состоянии серверные скины, шапки, музыку и т.д., может кто то более подробно разжевать?
В тот то и дело что н епалится на стиме((( да и вообще если кидать в "custom" те же самые текстуры измененные,например двери прозрачные или ящики или..или... ни какой чит не определит... только sv_pure в полном его режиме...Чет не получается, пробовал с sv_pure 1 и 2, правила по разному переписывал, все равно vpk работает, есть несколько vpk файлов, с прозрачными текстурами, дымом и т.д., нужно запретить только их, чтобы кастомные звуки, скины и прочее работало. Может кому то это тоже пригодится, так как самый легкий чит, кинул в папку файл и погнал в игру, говорят даже на стиме не палится, но я не проверял. Как выглядит скрин ниже.
![]()
Звуки я смог оставить, а вот скины и парашют были ERROR.... уже тему создавал тоже на эту тему,ни кто не ответил...@Sonic, т.е. не заблочить? Просто юзеры говорили что есть сервера где не работает и есть звуки квейка, скины и т.д.
Если можешь скинь пример pure_server_whitelist.txt что бы серверные модели \ звуки остались но у игрока емо модели\ звуки блокировались.. я сам не смог так сделать,как только не пробовал(((@Sonic, не совсем верно. На самом деле всё контролируется через конфиг pure_server_whitelist.txt.
Если можешь скинь пример pure_server_whitelist.txt что бы серверные модели \ звуки остались но у игрока емо модели\ звуки блокировались.. я сам не смог так сделать,@Sonic, не совсем верно. На самом деле всё контролируется через конфиг pure_server_whitelist.txt.
Ну почему,вот как раз таки я думаю для стим серверов самый раз... так как включить чит это возможен вакбан,вот они и ухитряются с помощью custom использовать привилегии без вакбана.. с но стим то понятно..тем вообще все по фигу..pure не pure включил и побежал... ни вака ни срака ...sv_pure, насколько я помню, актуально только для steam серверов, для no-steam это вообще бесполезно
всем привет! смотрю тема так и не сдвинулась с места))) это плохо как вот с ними боротся??@Monomizer, но игроки давали в свое время ip no steam серверов где не работали vpk, но работали звуки и скины, жаль уже не найти инфу, но как то же люди защищались от этого.