GameERROR7
Участник
- Реакции
- 3
Закрываю вышку на авп лего, меняется карта допустим на авп индия и обратно на лего, и после смены открыта вышка опять! Как исправить?
Эхх... плагин лист дайЗакрываю вышку на авп лего, меняется карта допустим на авп индия и обратно на лего, и после смены открыта вышка опять! Как исправить?
Эхх... плагин лист дай
А ты случаем не забываешь при застройке вышки, сохранять пропы?Закрываю вышку на авп лего, меняется карта допустим на авп индия и обратно на лего, и после смены открыта вышка опять! Как исправить?
У него bz, там пропы без сейвов слетают в следующем раунде.сохранять пропы
Так есть же такая возможность, вот. Или я неправильно понял сказанное?У него bz, там пропы без сейвов слетают в следующем раунде.
Да, я это имел в виду, когда я впервые делал сервер сам забывал нажимать на эту кнопку, и уже спешил писать об этой проблеме на форум, пока не заметил что я слепой и не увидел данную функциюТак есть же такая возможность, вот. Или я неправильно понял сказанное?
Посмотреть вложение 86937
Возможно, он как раз и не нажимает на него
Та прост нужно всегда всё читать, правда даже опытный человек иногда может что-то пропустить из видуДа, я это имел в виду, когда я впервые делал сервер сам забывал нажимать на эту кнопку, и уже спешил писать об этой проблеме на форум, пока не заметил что я слепой и не увидел данную функцию
Если нажать кнопку сохранить в текущем раунде,то на следующем раунде проп останется.Так есть же такая возможность, вот. Или я неправильно понял сказанное?
Ну он же не писал что на следующем раунде пропы остаются, а писал что после смены карты на awp_india и опять на awp_lego он пропалУ автора пропы слетают после смены карты
ну так сообщите, как решили, вдруг у кого такая же проблема будет.уже все решил, всем спасибо за ответы)