Konstantin
Участник
- Реакции
- 759
Серый™, поздно - это я к тому, что код уже скопирован кем нужно, в том числе и мной, хотя у меня свой сервер, и хост, и всё на свете! :)
Это еще зачем? Этот код можно интерпретировать как обычный пример блокировки любых текстовых сообщений.Прошу убрать код на посте с блокировкой рекламы.
Да неужели?Все эти плагины сделаны с нуля!
"Quake Sounds" (2.7.5) by dalto, Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr, psychonic and www.MyArena.ru
Эм. Quake Sounds или тот же rs, сделан выходцами с MyArena ?) o_OВсе эти плагины сделаны с нуля!
То есть, если я правильно понимаю, вЭтот код можно интерпретировать как обычный пример блокировки любых текстовых сообщений.
[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
Именно.То есть, если я правильно понимаю, ввместо .ru использовать символы/сообщения, которые надо заблокировать?C-подобный:[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
То есть, если я правильно понимаю, ввместо .ru использовать символы/сообщения, которые надо заблокировать?C-подобный:[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
^thisFrozDark написал(а):просьба отклоняется
Оффтоп
^this
Хотя смешно это видеть от того, кто так же поступает, хоть и немного в другом контексте..
Konstantin, да
GoDtm666, еще один wS, опять когда народ убирает последствия вашего (в плане всех наплеваталей на GPL) наплевания на соглашения, вы ноете, что ваши права нарушаются. Почему же тогда вы сами их нарушаете, а?
Подозреваю сейчас будет что-то вроде "Это плагины не для всех, только для майарены". Если хотите чтобы были действительно толкьо для арены - так блокируйте скачивание, пишите под MetaMod иил VSP. Методов актуальных всегда много, а вам просто лень мозгами пошевелить и сделать нормально, раз уж взялись за это, проще ныть чтобы убрали код.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=187340
Как бы разница между плагинами с hlmod и с арены только в том, что ареновские плагины спамят рекламой.А всем остальным скажу, не нравятся плагины с рекламой от арены ставьте нубские аналоги с хлмода!
ОффтопА всем остальным скажу, не нравятся плагины с рекламой от арены ставьте нубские аналоги с хлмода!
Как бы разница между плагинами с hlmod и с арены только в том, что ареновские плагины спамят рекламой.
ага.. и почему-то малолетки (основная аудитория клиентов арены) бегут сюда с проблемами от него.К примеру вип плагин с арены и с хлмода это как небо и землю!
В корне не согласен. Даже вон посмотри на КорДена, он облегчает плагины, реализует по своему. Серый много чего переписал, вы его юзаете и даже не знаете об этом, Черная Вдова вон тоже в sp вник.. Да для вас даже тема есть http://hlmod.ru/forum/programmirovanie-skripting/18269-napisanie-plaginov.htmlРазница та что на арене они доработанные, а тут нафиг некому ненужно дорабатывать их
^this
Хотя смешно это видеть от того, кто так же поступает, хоть и немного в другом контексте..
Оффтоппоступаю как? по подробнее...
А если несколько сообщений нужно заблокировать, то как это сделать?То есть, если я правильно понимаю, ввместо .ru использовать символы/сообщения, которые надо заблокировать?C-подобный:[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
(StrContains(buffer, "текст1", false) || (StrContains(buffer, "текст2", false) != -1)
Тогда уж:Или не так... :D
((StrContains(buffer, "текст1", false) != -1) || (StrContains(buffer, "текст2", false) != -1))