Блокировка спама от плагина

Konstantin

Участник
Реакции
759
Серый™, поздно - это я к тому, что код уже скопирован кем нужно, в том числе и мной, хотя у меня свой сервер, и хост, и всё на свете! :)

Root

AWOL.
Реакции
195
Прошу убрать код на посте с блокировкой рекламы.
Это еще зачем? Этот код можно интерпретировать как обычный пример блокировки любых текстовых сообщений.

Все эти плагины сделаны с нуля!
Да неужели?
"Quake Sounds" (2.7.5) by dalto, Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr, psychonic and www.MyArena.ru

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Жека007, моё ни какое, я выразил своё подозрение, что нельзя или будешь запрещать?

Konstantin

Участник
Реакции
759
Этот код можно интерпретировать как обычный пример блокировки любых текстовых сообщений.
То есть, если я правильно понимаю, в
C-подобный:
[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
вместо .ru использовать символы/сообщения, которые надо заблокировать?

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Костя Суворов, руками собирать лучше, и знать и уметь будешь больше.

Root

AWOL.
Реакции
195
C-подобный:
[B][COLOR="DarkSlateGray"]if (StrContains(buffer, ".ru", false) != -1)[/COLOR][/B]
Именно.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
C-подобный:

да
StrContains используется, если нужен поиск частичного содержания текста
StrEqual для точного сообщения

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Оффтоп

Konstantin, да

GoDtm666, еще один wS, опять когда народ убирает последствия вашего (в плане всех наплеваталей на GPL) наплевания на соглашения, вы ноете, что ваши права нарушаются. Почему же тогда вы сами их нарушаете, а?

Подозреваю сейчас будет что-то вроде "Это плагины не для всех, только для майарены". Если хотите чтобы были действительно толкьо для арены - так блокируйте скачивание, пишите под MetaMod иил VSP. Методов актуальных всегда много, а вам просто лень мозгами пошевелить и сделать нормально, раз уж взялись за это, проще ныть чтобы убрали код.

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=187340

Жека007

Участник
Реакции
5
Оффтоп

Konstantin, да

GoDtm666, еще один wS, опять когда народ убирает последствия вашего (в плане всех наплеваталей на GPL) наплевания на соглашения, вы ноете, что ваши права нарушаются. Почему же тогда вы сами их нарушаете, а?

Подозреваю сейчас будет что-то вроде "Это плагины не для всех, только для майарены". Если хотите чтобы были действительно толкьо для арены - так блокируйте скачивание, пишите под MetaMod иил VSP. Методов актуальных всегда много, а вам просто лень мозгами пошевелить и сделать нормально, раз уж взялись за это, проще ныть чтобы убрали код.

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=187340

Опять ты со своей лицензией. Не твоего ума дело.

Добавлено через 1 минуту
А всем остальным скажу, не нравятся плагины с рекламой от арены ставьте нубские аналоги с хлмода!

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я юзал этот код, еще до того, как это стало мейнстримом.

Оффтоп

Костя Суворов

Участник
Реакции
10
А всем остальным скажу, не нравятся плагины с рекламой от арены ставьте нубские аналоги с хлмода!
Как бы разница между плагинами с hlmod и с арены только в том, что ареновские плагины спамят рекламой.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
SaInT.P, не соглашусь, там не только изменили авторство, некоторые плагины полностью переделывают. Но расспространяют их без исходников...

И вот опять мы вернулись к старому...

P.S. Чтобы предотвратить, срач, который будет в этой теме спустя пару суток - прошу администрацию закрыть тему.

Жека007

Участник
Реакции
5
Как бы разница между плагинами с hlmod и с арены только в том, что ареновские плагины спамят рекламой.

Разница та что на арене они доработанные, а тут нафиг некому ненужно дорабатывать их. К примеру вип плагин с арены и с хлмода это как небо и землю!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
К примеру вип плагин с арены и с хлмода это как небо и землю!
ага.. и почему-то малолетки (основная аудитория клиентов арены) бегут сюда с проблемами от него.
И насчет этого:

Разница та что на арене они доработанные, а тут нафиг некому ненужно дорабатывать их
В корне не согласен. Даже вон посмотри на КорДена, он облегчает плагины, реализует по своему. Серый много чего переписал, вы его юзаете и даже не знаете об этом, Черная Вдова вон тоже в sp вник.. Да для вас даже тема есть http://hlmod.ru/forum/programmirovanie-skripting/18269-napisanie-plaginov.html

Здесь пользователи просят изменить плагины для своих нужд и получают их, а на арене при подобной просьбе их оправляют сюда, или же дают ссылки на готовые решения, сюда же.

OffsprinG

Участник
Реакции
16
поступаю как? по подробнее...
Оффтоп

Добавлено через 9 минут
C-подобный:
А если несколько сообщений нужно заблокировать, то как это сделать?
Не так ли, как то?
PHP:
(StrContains(buffer, "текст1", false) || (StrContains(buffer, "текст2", false) != -1)

Добавлено через 28 минут
Или не так... :D

Сверху Снизу