Более 64 слотов в Css

Реакции
0
Меня интересует как сделать более 64 слотов в css. Я понимаю что это не возможно, но можно увеличить показатель.

liv9oc1j0ng0.jpg

Вот как указано на картинке.

Реакции
35
Это фейк слоты.Можно сделать 65 слотов и 65 слот будет реальный,а не TV,но из за этого сервер несколько раз в день уходит в краш,я так и не смог решить проблему и вернул 64 слота

DarklSide

Участник
Реакции
468
Могу ошибаться - перекомпиляция всех плагинов с инглудом:
#define MAXPLAYERS 128
Насчет движка Не в курсе.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Артём Воротилин, слышал про эмулятор и Не only-steam.

blacscorpion

Участник
Реакции
0
Даже и не старайтесь делать подобие моего сервера))

fallen1994

Участник
Реакции
538
Артём Воротилин, эмулятор REVEMU bir3yk, файл rev.ini -> параметры: Fake_player, AllowUnknown.

Прочитай http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/15557-clever-autojoin-bots.html.
пацан ты если не знаешь то не неси чушь.
Для всех желающих программистов с++, этот вопрос решается в файле server.dll/.so в папке .bin как и во всех играх. Ни эмулятор ни что то подобное не отвечает за это и не осуществит это. В Rev emu фейк игроки это - боты которые считываются master сервером как настоящие игроки переводя ботов из колонки "Боты" в колонку "игроки"
Короче. вопрос в server.dll

DarklSide

Участник
Реакции
468
дезориентирование, причина - в её некоторой, будущей цели.

fallen1994

Участник
Реакции
538
На заметку лицензионным играм. Когда открываете поиск серверов, то, первое - все эти фейковые игроки и слоты не сделают погоду, т.к мастер сервер стима тупо их не считывает, так же как и нон стим игроков, будь у вас на сервере 30 человек реальных, но играющих с пиратки - стим сервер браузер не будет видеть их, будет висеть 0/32, когда в деле 30/32, но при просмотре сервера они отобразятся, ну и так же в избранном. В общем особо погоды это не меняет, стим игроков нынче сложно привлечь.

Сверху Снизу