Bomb Plant Effect

Bomb Plant Effect 1.1.0

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
7pElllHuK добавил(а) новый ресурс:

Bomb Plant Effect - Плагин создает разноцветные кольца исходящие от бомбы

Плагин создает кольца с рандомными цветами при установке бомбы и во время ее пиканья.
Плагин тестировался только в игре Counter Strike Source v34, но должен работать и в CS: Orange Box/CS:GO

Узнать больше об этом ресурсе...

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Гибкие настройки поддерживает(или планы есть)?
Например:
- Радиус колец;
- Вкл./Выкл. кольца при дефьюзе;
- Возможность при установке выбрать разноцветные цвета, однотонный, либо вовсе выкл. кольца

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Гибкие настройки поддерживает(или планы есть)?
Например:
- Радиус колец;
- Вкл./Выкл. кольца при дефьюзе;
- Возможность при установке выбрать разноцветные цвета, однотонный, либо вовсе выкл. кольца
Настроек нет, если нужно могу сделать.
- Радиус колец; (Хорошая идея, сделаю в следующем обновлении)
- Вкл./Выкл. кольца при дефьюзе; (Так же добавлю)
- Возможность при установке выбрать разноцветные цвета, однотонный, либо вовсе выкл. кольца; (Тут не совсем понял, это надо на сервере сделать чтоб игрок выбирал или в конфиг добавить?)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Настроек нет, если нужно могу сделать.
- Радиус колец; (Хорошая идея, сделаю в следующем обновлении)
- Вкл./Выкл. кольца при дефьюзе; (Так же добавлю)
- Возможность при установке выбрать разноцветные цвета, однотонный, либо вовсе выкл. кольца; (Тут не совсем понял, это надо на сервере сделать чтоб игрок выбирал или в конфиг добавить?)
Смотри, приведу элементарный и понятный пример.
Плагин Bomb Effect++(у wS на сайте имеется, если не ошибаюсь)
Раньше его все ставили(да и сейчас, наверное, он много где присутствует). Он даёт возможность выбора дымка, который появляется над бомбой, а Т даёт возможность выбрать цвет, а также, есть возможность выбора цвета(если не ошибаюсь, там зелёный, синий или красный)
В нашем же случае, будет возможность выбора цвета колец, то есть, следующее:
Цвета: зелёный, синий, красный(все эти цвета отдельные, тобишь - однотонные), рандомныЕ цвета - объяснять, думаю, не нужно. :) Именно рандомныЕ, а не рандомнЫЙ
Сообщения автоматически склеены:

Там это поставлено как "Провод", который нужно дёргать, а ты можешь заменить и сделать просто возможность выбора цвета при установке бомбы.

А если добавишь поддержку CM(разные настройки для CM и для OLD) - цены не будет! 👏

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Смотри, приведу элементарный и понятный пример.
Плагин Bomb Effect++(у wS на сайте имеется, если не ошибаюсь)
Раньше его все ставили(да и сейчас, наверное, он много где присутствует). Он даёт возможность выбора дымка, который появляется над бомбой, а Т даёт возможность выбрать цвет, а также, есть возможность выбора цвета(если не ошибаюсь, там зелёный, синий или красный)
В нашем же случае, будет возможность выбора цвета колец, то есть, следующее:
Цвета: зелёный, синий, красный(все эти цвета отдельные, тобишь - однотонные), рандомный цвет - объяснять, думаю, не нужно. :)

Там это поставлено как "Провод", который нужно дёргать, а ты можешь заменить и сделать просто возможность выбора цвета при установке бомбы.

А если добавишь поддержку CM(разные настройки для CM и для OLD) - цены не будет! 👏
Я правильно понимаю задачу? Добавить в конфиг возможность указать цвета колец: при дефьюзе, при установке бомбы и добавить возможность указать однотонный цвет RGB, вместо рандомного.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Я правильно понимаю задачу? Добавить в конфиг возможность указать цвета колец: при дефьюзе, при установке бомбы и добавить возможность указать однотонный цвет RGB, вместо рандомного.
Да, но если не трудно, то можно было бы сделать несколько иначе и проще(как по мне).
Просто добавить в конфиг несколько строчек "Разрешить Т выбирать цвет колец?", если нет, то --> "Включать рандомные цвета колец?".
Получается, если Т выбирает цвет, то он ставится, если он не нажимает ничего(забивает на менюшку выбора и она сама пропадает), то ставятся рандомные цвета(НО, эти рандомные цвета можно отключить(в конфиге выбрать "Включать рандомные цвета колец? = НЕТ), тем самым, если человек ничего не выбирает, то НИКАКИХ цветов не будет.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Да, но если не трудно, то можно было бы сделать несколько иначе и проще(как по мне).
Просто добавить в конфиг несколько строчек "Разрешить Т выбирать цвет колец?", если нет, то --> "Включать рандомные цвета колец?".
Получается, если Т выбирает цвет, то он ставится, если он не нажимает ничего(забивает на менюшку выбора и она сама пропадает), то ставятся рандомные цвета(НО, эти рандомные цвета можно отключить(в конфиге выбрать "Включать рандомные цвета колец? = НЕТ), тем самым, если человек ничего не выбирает, то НИКАКИХ цветов не будет.
У многих на серверах стоит плагин выбора проводов при дефьюзе бомбы, если так сделать то будет конфликт. А если сделать сохранение через Cookie🍪, то игрокам прийдется настраивать все в ручную (А так делают лишь единицы)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
У многих на серверах стоит плагин выбора проводов при дефьюзе бомбы, если так сделать то будет конфликт. А если сделать сохранение через Cookie🍪, то игрокам прийдется настраивать все в ручную (А так делают лишь единицы)
Я бы с удовольствием заменил всякую дрянь на этот т.к. для меня, это новое и что-то более интересное. Можно указать в описании, что имеются конфликты, а можно бахнуть две версии, одна с гибкой настройкой, а вторая - как сейчас.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Я бы с удовольствием заменил всякую дрянь на этот т.к. для меня, это новое и что-то более интересное. Можно указать в описании, что имеются конфликты, а можно бахнуть две версии, одна с гибкой настройкой, а вторая - как сейчас.
Хорошо, я попробую все это сделать, никогда с Cookie🍪 не работал, так что хороший повод попробовать. Главное чтоб владельцам серверов это было интересно

Сверху Снизу