/_Parlament_\
Участник
- Реакции
- 9
- Автор ресурса
Михаил Хуртин, версия см другая
Взял твой исходник и перевод. Ошибок в логах нет, но сообщения выводятся по 2-3 буквы - Ус, Ра, По. Это как вообще?/_Parlament_\, слегка подправил код
Измени 10 хотя-бы на 100String:g_Msg[10];
Взял твой исходник и перевод. Ошибок в логах нет, но сообщения выводятся по 2-3 буквы - Ус, Ра, По. Это как вообще?
Помогло, но ник не отображается в сообщениях. Просто пробел.Измени 10 хотя-бы на 100
--- Добавлено позже ---
Спасибо, попробую. Видел на одном сервере вот такой таймер бомбы@andriyzver, [CS: Source] - Bomb++ - (Вложения) bomb++v15f2, bomb++v15f2.phrases
Не катит. У меня таймер настроен на 60 секунд, этот плагин начинает отсчет с 45 и до конца 15 секунд выключается. И дело даже не в этом. Когда включается отсчет то появляется ужасный бесконечно повторяющийся звук включения сообщений подсказок. Как будто кто то наждачкой работает)@andriyzver, добавлен квар (sm_bombpp_printbomb) - "Вкл/Выкл Таймер бомбы".
если до этого был запуск сервера, удали старый cfg/sourcemod/bomb++v15f2.cfg и переопредели параметры.
Поставил - работает) Можно сказать то, что нужно) Только пару моментов - на том сервере, где я видел таймер, он работал беззвучно. Этот же с ежесекундными звуками сообщений подсказок. Хотя, может так даже и лучше. И еще, как убрать первое сообщение, когда бомба установлена?Тут, просто впишешь покороче.
L 09/09/2020 - 03:15:47: [SM] Exception reported: Cannot create new entity when no map is running
L 09/09/2020 - 03:15:47: [SM] Blaming: bomb++.smx
L 09/09/2020 - 03:15:47: [SM] Call stack trace:
L 09/09/2020 - 03:15:47: [SM] [0] CreateEntityByName
народ это вообще что ? флудит в логи ошибками после 5 раз падает сервер пробовал перекомпилировать нет результата как буд то не привязанный плагин
Bomb++
Александр Смирнов 8452246, Всмысле Добавлено через 4 минуты Мне нельзя редактироватьhlmod.ru
А Вы проверяли?так что в итоге работает на 34 ?? если да кинте сылку на скачку
нет, хотелось бы установить но сначала решил спросить людей как оно ... и что то глухо )))А Вы проверяли?