Бомба застревает в ногах модельки игрока .

curt

Участник
Реакции
0
Bxu526y1YMY.jpg

На фото видно , если приглядеться в ногах бомба .

Вложения

• uxhQLHplhSc.jpg
    uxhQLHplhSc.jpg
    491.2 КБ · Просмотры: 24

kirich

KirichHub.ru / myDiscord: kirich_sexy
Реакции
351
Здравствуйте. В действительности нужна правка игровой модели персонажа, дополнительное детализирование. Вероятно, что не закреплена точка крепления для данного объекта «с-4» с верной составляющей координатой. 1)Могу посоветовать моделлера, который работает в данной сфере @Wcsnik - можете задать ему все интересующиеся вас вопросы по правке. Насколько мне известно, он принимает заказы от пользователей на данный момент.
2) Или же, скачать программы «crowbar»,визуализация «3ds max», «blender» или «milkshape 3d». Далее, сделать импортирование и самостоятельно решить данную проблему. Ну и экспорт, если форматы изменить нужно будет на соответствующие для переносов.

Последнее редактирование:

curt

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. В действительности нужна правка игровой модели персонажа, дополнительное детализирование. Вероятно, что не закреплена точка крепления для данного объекта «с-4» с верной составляющей координатой. 1)Могу посоветовать замечательного моделлера, который работает в данной сфере @Wcsnik - можете задать ему все интересующиеся вас вопросы по правке. Насколько мне известно, он принимает заказы от пользователей на данный момент.
2) Или же, скачать программы «3ds max», «blender» или «milkshape 3d». Далее, сделать импортирование и самостоятельно решить данную проблему. Ну и экспорт, если форматы изменить нужно будет любой сделайте под себя.
спасибо вам !

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
121
Посмотреть вложение 86177
На фото видно , если приглядеться в ногах бомба .
У модели, скорее всего неправильно были установлены аттачменты, ты их можешь сам поменять на самом деле, с помощью программы
. Они(аттачменты) у модели похоже в ноге установлены, ты просто должен вместо кости ноги прописать одну из костей спины. Прога кстати полезная, советую изучить.

curt

Участник
Реакции
0
У модели, скорее всего неправильно были установлены аттачменты, ты их можешь сам поменять на самом деле, с помощью программы
. Они(аттачменты) у модели похоже в ноге установлены, ты просто должен вместо кости ноги прописать одну из костей спины. Прога кстати полезная, советую изучить.
Я в этом приложении умею только компилировать и декомпилировать , помогите пожалуйста с аттачментами !

Вложения

• террористы.rar
    8.5 МБ · Просмотры: 16

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,500
Я в этом приложении умею только компилировать и декомпилировать , помогите пожалуйста с аттачментами !
Зачем вы спрашиваете как это сделать, если всё равно собирались попросить сделать других? Так бы сразу и написали мол поправьте пожалуйста

curt

Участник
Реакции
0
Во первых, я не знал можно исправить эту ошибку или нет , во вторых , мне не объяснили как точно это сделать .
Зачем вы спрашиваете как это сделать, если всё равно собирались попросить сделать других? Так бы сразу и написали мол поправьте пожалуйста

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
121
Тебе в qc файле, в аттачментах надо прописать
$attachment "c4" "ValveBiped.Bip01_Spine2" 10.16 -7.87 4.73 rotate -45 100 -43
вместо ValveBiped.Bip01_Spine2 можно использовать ValveBiped.Bip01_Spine4. Если бомба будет внутри модели, тебе надо будет поиграться с тремя первыми значениями после ValveBiped.Bip01_Spine2, то есть изменить вот эти значения
10.16 -7.87 4.73
. В Source SDK ты можешь их легко передвигать, если зайдешь во вкладку attachments и выберешь нужный тебе аттачмент. Внизу во вкладке Translation будет его ориентация в пространстве, относительно кости, к которой он прикреплён
1634801912024.png
Так как модель, которая на картинке, делалась для awp сервера, у неё аттачмент бомбы отсутствует
Во вкладке Translation можно вписать свои значения, чтобы было легче визуально регулировать расположение аттачмента
1634802117537.png
1634802192178.png
На картинках я изменил расположение гранаты, с правого бока(если смотреть со спины) на левый и переместил вверх в район подмышки. Если мы решили, что это расположение нас устраивает, то мы копируем это значение и вставляем в qc файл за место тех значений, которые стоят перед rotate
1634802427349.png

На этом всё, остаётся только скомпилировать
Сообщения автоматически склеены:

Руководство, так-то могу сделать по этой теме, если нужно будет людям😉

Последнее редактирование:

curt

Участник
Реакции
0
Тебе в qc файле, в аттачментах надо прописать
$attachment "c4" "ValveBiped.Bip01_Spine2" 10.16 -7.87 4.73 rotate -45 100 -43
вместо ValveBiped.Bip01_Spine2 можно использовать ValveBiped.Bip01_Spine4. Если бомба будет внутри модели, тебе надо будет поиграться с тремя первыми значениями после ValveBiped.Bip01_Spine2, то есть изменить вот эти значения
10.16 -7.87 4.73
. В Source SDK ты можешь их легко передвигать, если зайдешь во вкладку attachments и выберешь нужный тебе аттачмент. Внизу во вкладке Translation будет его ориентация в пространстве, относительно кости, к которой он прикреплён
Так как модель, которая на картинке, делалась для awp сервера, у неё аттачмент бомбы отсутствует
Во вкладке Translation можно вписать свои значения, чтобы было легче визуально регулировать расположение аттачмента
На картинках я изменил расположение гранаты, с правого бока(если смотреть со спины) на левый и переместил вверх в район подмышки. Если мы решили, что это расположение нас устраивает, то мы копируем это значение и вставляем в qc файл за место тех значений, которые стоят перед rotate Посмотреть вложение 86193
На этом всё, остаётся только скомпилировать
Сообщения автоматически склеены:

Руководство, так-то могу сделать по этой теме, если нужно будет людям😉
Спасибо вам большое, всё получилось! ))

curt

Участник
Реакции
0
Счастье длилось недолго . Значит прописал я всё , захожу на сервер , смотрю моделька бомбы на спине , а в следующем раунде уже в ногах . Посмотрите модельку , может я не так прописал .
HdBiYF1i-b4.jpg
yAAzLtIUfcc.jpg
pqTCziQRQ7U.jpg

Вложения

• decompil.rar
    279.9 КБ · Просмотры: 16
Сверху Снизу