Как это исправить ?Ну модель кривая, шо дальше
спасибо вам !Здравствуйте. В действительности нужна правка игровой модели персонажа, дополнительное детализирование. Вероятно, что не закреплена точка крепления для данного объекта «с-4» с верной составляющей координатой. 1)Могу посоветовать замечательного моделлера, который работает в данной сфере @Wcsnik - можете задать ему все интересующиеся вас вопросы по правке. Насколько мне известно, он принимает заказы от пользователей на данный момент.
2) Или же, скачать программы «3ds max», «blender» или «milkshape 3d». Далее, сделать импортирование и самостоятельно решить данную проблему. Ну и экспорт, если форматы изменить нужно будет любой сделайте под себя.
У модели, скорее всего неправильно были установлены аттачменты, ты их можешь сам поменять на самом деле, с помощью программыПосмотреть вложение 86177
На фото видно , если приглядеться в ногах бомба .
Я в этом приложении умею только компилировать и декомпилировать , помогите пожалуйста с аттачментами !У модели, скорее всего неправильно были установлены аттачменты, ты их можешь сам поменять на самом деле, с помощью программы. Они(аттачменты) у модели похоже в ноге установлены, ты просто должен вместо кости ноги прописать одну из костей спины. Прога кстати полезная, советую изучить.Crowbar 0.71 - Моделирование - Программы - Склад SOURCE (HL2) - новая программа для декомпиляции и компиляции mdl моделек под Source игрушки
новая программа для декомпиляции и компиляции mdl моделек под Source игрушкиgamer-lab.com
Зачем вы спрашиваете как это сделать, если всё равно собирались попросить сделать других? Так бы сразу и написали мол поправьте пожалуйстаЯ в этом приложении умею только компилировать и декомпилировать , помогите пожалуйста с аттачментами !
Зачем вы спрашиваете как это сделать, если всё равно собирались попросить сделать других? Так бы сразу и написали мол поправьте пожалуйста
Тебе в qc файле, в аттачментах надо прописатьЯ в этом приложении умею только компилировать и декомпилировать , помогите пожалуйста с аттачментами !
Спасибо вам большое, всё получилось! ))Тебе в qc файле, в аттачментах надо прописатьвместо ValveBiped.Bip01_Spine2 можно использовать ValveBiped.Bip01_Spine4. Если бомба будет внутри модели, тебе надо будет поиграться с тремя первыми значениями после ValveBiped.Bip01_Spine2, то есть изменить вот эти значения$attachment "c4" "ValveBiped.Bip01_Spine2" 10.16 -7.87 4.73 rotate -45 100 -43. В Source SDK ты можешь их легко передвигать, если зайдешь во вкладку attachments и выберешь нужный тебе аттачмент. Внизу во вкладке Translation будет его ориентация в пространстве, относительно кости, к которой он прикреплён Так как модель, которая на картинке, делалась для awp сервера, у неё аттачмент бомбы отсутствует10.16 -7.87 4.73
Во вкладке Translation можно вписать свои значения, чтобы было легче визуально регулировать расположение аттачмента
На картинках я изменил расположение гранаты, с правого бока(если смотреть со спины) на левый и переместил вверх в район подмышки. Если мы решили, что это расположение нас устраивает, то мы копируем это значение и вставляем в qc файл за место тех значений, которые стоят перед rotate Посмотреть вложение 86193
На этом всё, остаётся только скомпилировать
Сообщения автоматически склеены:
Руководство, так-то могу сделать по этой теме, если нужно будет людям![]()
Рад был помочьСпасибо вам большое, всё получилось! ))
Счастье длилось недолго . Значит прописал я всё , захожу на сервер , смотрю моделька бомбы на спине , а в следующем раунде уже в ногах . Посмотрите модельку , может я не так прописал .Рад был помочь![]()