xstage
🏹
- Реакции
- 754
Может вместо создания таймера использовать EventHookMode_Post?KiKiEEKi обновил(а) ресурс Bot For Chat новой записью:
Обновление 1.1
Узнать больше об этом обновлении...
Может вместо создания таймера использовать EventHookMode_Post?KiKiEEKi обновил(а) ресурс Bot For Chat новой записью:
Обновление 1.1
У SM есть соответствующие форварды: OnClientSayCommand и OnClientSayCommand_PostМожет вместо создания таймера использовать EventHookMode_Post?
morecolors никогда не имел поддержки csgoKiKiEEKi обновил(а) ресурс Bot For Chat новой записью:
Обновление 1.1
Он(EventHookMode_Post) и стоял, но связи с simple-chatprocessor.smx который использует модуль VIP CHAT то сообщение писалось после вывода ответа.Может вместо создания таймера использовать EventHookMode_Post?
Не знал. Пока убрал поддержку ксго в информации о плагине. Скоро сделаю и верну.morecolors никогда не имел поддержки csgo
Добавлен цветной чат для CS:GO
Присутствовал это точно, я пробовал кидать его в папку конфигов, возможно из за это написало в лог. Но даже когда файлы были все по путям, то при написании вопроса ответ не приходил это 100%. А вот насчёт прав для файла можно подробней? Скачиваю на этом сайте все плагины и настраивать умею точно, поэтому могу заверить что плагин ставил правильно, но не работает, но не исключаю конечно ошибки.@Sherlock, а по пути 'addons/sourcemod/data/botforchat.ini' точно конфиг присутствует?
И права к нему правильно прописаны?
Зайдите на FTP и правой кнопкой нажмите по файлу botforchat.ini, там будет права доступа к файлу и поставьте 777 сразуПрисутствовал это точно, я пробовал кидать его в папку конфигов, возможно из за это написало в лог. Но даже когда файлы были все по путям, то при написании вопроса ответ не приходил это 100%. А вот насчёт прав для файла можно подробней? Скачиваю на этом сайте все плагины и настраивать умею точно, поэтому могу заверить что плагин ставил правильно, но не работает, но не исключаю конечно ошибки.
Не помогло. Логов так же нету. В консоли сервера ничего так же не пишет по этому поводу...Зайдите на FTP и правой кнопкой нажмите по файлу botforchat.ini, там будет права доступа к файлу и поставьте 777 сразу
Извиняюсь за потраченное время, разобрался сам. Плагин конфликтует с этим плагином -->SystemColorNameНе помогло. Логов так же нету. В консоли сервера ничего так же не пишет по этому поводу...
Ответ от бота виден только тот кто задал вопрос.Спасибо за плагин. Удобно.
Хотелось бы реализацию сообщений только для игрока который задает вопрос( знаю что такое есть только в админке sm_psay — приватные сообщения игроку)
Добавить квар на количество использования бота каждый игроком, чтобы не было спама в чате.
Типа игрок может задать N кол-во вопросов за раунд? Или перезарядку на ответы сделать? Хотя стандартный плагин не дает слишком часто писать сообщения игрокам.Добавить квар на количество использования бота каждый игроком, чтобы не было спама в чате.