Именно поэтому я считаю сообщение фрози наиболее вернымПишите корректно, грамотно! В точности излагая всю суть в предложениях.
Тег бот пишется с клиентской стороны, будет сложновато его убрать.Привет , плагин работает на cs:go ? Кто нибудь знает где достать рабочий плагин чтобы ставил пинг ботам и убирал у них тег БОТ ?
Зафонить его нельзя png каким ниб ?Тег бот пишется с клиентской стороны, будет сложновато его убрать.
Рандомную картинку ставить с каким ниб символом , есть же допустим плагин заменяющий ранги на флаги стран...Зафонить его нельзя png каким ниб ?
Она динамическая по этому как минимум это очень проблемно.Зафонить его нельзя png каким ниб ?
Сообщения автоматически склеены:
Рандомную картинку ставить с каким ниб символом , есть же допустим плагин заменяющий ранги на флаги стран...
А пинг поставить есть возможность ?Она динамическая по этому как минимум это очень проблемно.
А пинг поставить есть возможность ?
Странно что он работает я его на алиенмодерс видел он в 2009 году по-моему выпущен. Спасибо.[CS: Source] - Bot Ping v.1.0.1
Bot Ping Описание: Плагин позволяет отображать пинг у ботов. Настройки(CVAR's): bp_minping - минимальный - отображаемый пинг По умолчанию: "50" bp_maxping - максимальный отображаемый пинг По умолчанию: "75" bp_interval - интервал обновления пинга в секундах По умолчанию: "3" Оригинал Скачатьhlmod.ru