Иконка ресурса

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса
Botsplugin
переименован теперь в :
BotsManager

Описание:

Удобный плагин для управления ботами. Полностью на русском языке( + Английский)
-----
Можно изменять количество хп, брони, и разрешать/запрещать шлем (как ботам так и людям)
-----
Устанавливать Префиксы(Клан-теги) ботам отдельно команде контров и комманде террористов(По дефолту префикс устанавливаются сразу всем ботам)! тоесть можно добавить например 5 ботов за комманду (КТ) и 5 за комманду (Т) и установить им разные префиксы, для имитации Клан вара с ботами :))
-----
Устанавливать один из четырёх видов модели для всех ботов комманды!
например можно всем ботом из комманды КТ установить одну модель(URBAN,GSG,SAS или GIGN)
соответственно Террористам (PHOENIX,LEET,ARCTIC или GUERILLA)
-----
Можно включать/выключать автоматическое убийство ботов, если живых игроков не осталось, также настраивать задержку в секундах перед тем как убить ботов(когда убивают последнего игрока), и убивать ботов или нет если установлена бомба(тоесть если егроков не осталось, но бомба установленна то можно им разрешить ёё разминировать, а можно это не учитывать и все равно убить их)
-----
Маскировка BOT под пинг, как у игроков.
и т.д
-----
Меню можно вызвать из админ меню >> управление сервером >> БОТЫ
в консоле коммандой bm
-----
ЕСЛИ cfg файла нет он автоматически сгенерируется по пути .../cfg/sourcemod/BotsManager.cfg
В нем легко разобраться, и настроить всё как надо.
------
все префиксы переменных изменены с bpl_ на bm_
------
Исправленны ошибки, и особенно те которые выводят в консоль мусор об ошибках в файле перевода!
------

ещё добавлены 2 пункта в меню добавить|убрать
изменить имена у кт ботов
изменить имена у т ботов

2.jpg

суть в том что при нажатии на эти пункты будут кикнуты боты например комманды КТ или Т и заново добавленно столько же ботов но уже с другими никами :D тупо но работает

------
Требования:
Metamod, SourceMod

скриншоД:

1.jpg

на оригинал ссылки не нужны т.к это и есть оригинал.
Скачать : во вложениях ниже

От администрации:
На серверах хостинга MyArena плагин не работает в связи с тем, что там они запрещены!
Всем кто будет снова и снова об этом спрашивать в теме будут выдаваться нарушения!

Последнее редактирование модератором:

Sokol93

Участник
Реакции
0
Re: Bot's плагин

напиши путь куда что кинуть...

Lew

Участник
Реакции
0

Классный плагин спасибо

Lexa59

Участник
Реакции
0

всем привет
как сделать что бы боты всегда присутсвовали на сервере?

zmog

Участник
Реакции
57

В версии 2 перед тем как загрузить на сайт см, в стандартных настройках вырезал некоторые не нужные команды... и добавил бот квоту, только что то ступил надо было добавить её и в конфиг, ну это сделаю позже, и еще в конфиг добавлю некоторые команды чтобы при запуске сервера настройки уже нужные сразу из него брались! и надо сделать еще задержку перед авто килом, 1 или 2 секунды ато когда последнего игрока убивают боты как то резко умирают... в остальном вроде всё норм! людям Пасибо за пользование :)
Привет, а можешь добавить поддержку квоты ботов для DM.
Я ботов добавляю через конфиг DM :
// Requires: dm_bot_quotas.smx
// Default: "0"
cssdm_bots_balance "4"
В таком случае bot_add не работает, а работает только так.
Если надо добавить 6 ботов -
cssdm_bots_balance "6"
если 7, то cssdm_bots_balance "7"
Если получиться будет здорово.
Заранее спасибо.

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса

) ОК посмотрю что как, правдо я с балансами не заморачивался не когда) у меня в дм это всё отключено) сможеш по подробнее объяснить?

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса

ато я уже привык к такому сценарию, автобаланс 0, лимит тимс 0, просто ставлю ботов, сколько хочу и за какую команду и всё )

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса

luxor и админ, вы не были бы против сделать автором темы меня? я сейчас над ним работаю, хочу сделать более стабильным так как это мой первый Плагин и там код еще нубский, вот сейчас переписываю многое, и добавляю еще несколько полезных функций, и убрать лишнее! вообщем чтобы и тут я мог его обновить

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Изменил создателя темы на _creotiv_

club-ivan

Участник
Реакции
1

Ребят, почему неполучается скачать архив

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

club-ivan, перезалил, пробуй сейчас.

club-ivan

Участник
Реакции
1

А этим плагином автобаланс ботов как в Дезматче сделать нельзя,
чтоб когда на сервере один игрок - автоматом кидало бота,
а когда заходил второй игрок - бот исчезал?

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса

А этим плагином автобаланс ботов как в Дезматче сделать нельзя
нет. но можно попробывать поставить плагин из дм который за это отвечает, не помню как он там называется.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63

Почему не добовляется меню ботов в админское меню "Меню можно вызвать из админ меню >> управление сервером >> БОТЫ" только через консоль bpl или say !bpl

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

а где изменить ник боту?

_creotiv_

Участник
Реакции
114
  • Автор ресурса

а где изменить ник боту?
после того как боты добавлены. находиш в меню "префиксы ботов(клан тэг)" далее смотриш. если пункт "разрешить/запретить префиксы у всех ботов" выключен то включаеш. должны быть активированы пункты "убрать префикс у ботов (Т) и убрать префикс у ботов (КТ) если нужно их изменить. для примера сначало нужно ихменить префиксы у Контров. нажимаеш сначало убрать префикс у ботов (КТ) доолжен активироваться пункт "изменить префикс у ботов (КТ)" нажимаеш на него. далее в чате пишеш типа BlaBla oLoLo :D| и нажимаеш enter. и этот префикс добавится ко всем ботам Комманды КТ! тоже самое и с террористами по порядку :)
ну а можно сделать и проше находиш файл .../Server/.../cstrike/cfg/sourcemod/Botsplugin.cfg
открываш в блокноте. ищещ :
bpl_prefix_enable 0 ставиш 1
а далее просто вручную прописываеш префиксы у каждой комманды:
bpl_prefix_ct Префикс
bpl_prefix_t Префикс

Сверху Снизу