Иконка ресурса

максимка27

Участник
Реакции
213
●Ŧђě۰βęŝŧ۰,MyArena - ТвояАрена, не думал что будут тебя ущемлять в правах пользования своим сервером на Твоей же Арене!? это же качественный игровой хостинг, который не думает о твоих там ботов, который ограничивает тебя к доступу к корневым папкам твоего же сервера, а любимая фраза у Великой Тех.под "Это невозможно"

Avarchenok

Участник
Реакции
0
здорова парни,я установил как надо плагин но не работает,боты не добавляются.помогите отпишитесь мне

Serega1985

Участник
Реакции
0
Подскажите как сделать когда игроки подключаются чтоб ботов автоматически не кикало? А чтоб они играли дальше. В конфиге не нашел эту функцию.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Serega1985, bot_auto_vacate 0

Добавлено через 2 минуты
Димок, фигню сморозил, это отвечает за то будут ли ждать боты пока подключится хоть бы 1 игрок. И ему нужно установить его в 0

Последнее редактирование:

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток всем. Подскажите, как можно сделать так чтобы боты играли на сервере сами ? Ато боты вроде как на сервере но стартовать они начинают только если человек заходит на сервер. Хотелось бы сделать так чтоб прийти на сервер а там у ботов уже счет набитый.

bot_quota 4
bot_join_after_player 0
bot_chatter off
bot_prefix ""
bot_quota_mode "fill"
bot_difficulty 0
bot_auto_vacate 1
bot_difficulty 1
bot_defer_to_human 0

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Поставил), только вот ботов я по сложности 1-х оставил а то уважаемые раки и с простыми справиться не могут) Но вот все равно, захожу на сервер в (спек) и они как бы сбрасываются, заново раунд начинают. Я для чего это хотел сделать...

Поставить ботов не только для того чтобы народ заходил и играл с ними когда нет никого из людей а и для того чтобы они раунд поддерживали. Чтобы не срывалась музыка при входе на сервер когда старт раунда включается.

На дезматче у меня с этим проблем нету там стоит переменная "mp_ignore_round_win_conditions 1"
и музыка при входе играет до конца и боты все время бегают. Даже если 1х1 убить бота то раунд не будет стартовать сначала.

Эту же переменную на паблик поставить не выйдет т.к. просто всех перебьют и будут бегать как потерпевшие пока админ не придет )

Nikitazxs

Участник
Реакции
0
Все работает, но боты не добавляются на сервер и все, как только не пробовал в чем может быть проблема?

Денис749

Участник
Реакции
0
Плагин Рабочий, но ботов не добавляет.
Может из за того, что муарена блокирует их? по правилам

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Оффтоп

ipalevo

Участник
Реакции
1
Можно ли сделать с этим плагином так как видел на других серверах.
Допустим играет 2 на 2 бота, как только заходит человек, то на
следующий раунд один бот выходит и уже играют 2 бота против одного бота и человека. Как так сделать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Konstantin, так правильнее:
bot_quota_mode "fill"

ipalevo

Участник
Реакции
1
Как поставить свои имена ботам? Именно имена а не префиксы и прочее.

Сверху Снизу