Проверь строку запуска сервера, там не должно бытьУстановил данный плагин , перезапустил.
Появился цфг и в меню админки все есть , но боты не появляются . Хостинг не майарена .
-nobots
Ну лично у меня он ещё в 2020 не работал, + создано сие творение в 2010. А за последние обновления ксго многое сломалось.@Tavian, а этот не работает уже?
Есть ли команды для добавления ботов через rcon консоль хостинга? И чтобы они не пропадали после смены карты и отсутствия игроков.
Спасибо, а еще ты не в курсе где лежат стандартные ники, присваемые ботам?Bot.cfg - добавить ботов на сервер
Многие задавались вопросом как добавить ботов на сервер, чтобы они вступали в игру автоматом. Как это сделать, и что для этого нам понадобится? В папке с сервером */[mod]/cfg/ создаём файл с названием bot.cfg Вставляем в файл bot.cfg вот этот текст. Потом исправляем cvar'ы на ваши.// General...hlmod.net
Спасибо, а еще ты не в курсе где лежат стандартные ники, присваемые ботам?
botprofile.db
Опять это тема. Для этого есть Player Class Model. Работает как то не так? Пишите в теме ресурса все подробности, у плагина есть поддержкаКак можно исправить присвоение модели БОТУ css v34?
Плагином Personal Skins не выходит, модель ботам не присваивается.
Плагином Player Class Model, ботам и ИГРОКА получается поставить модель.
НО, боту присваивается модель (кастомная) только если он умер и был снова возрожден.
Я очень хочу что бы модели ботов были те, которые нужны мне. Но они не присваиваются сразу ботам.
На DM режиме это актуально, стоит боту 1 раз умереть, он дальше возрождается с кастомным, установленным мной скином.
Exeption reported
.