Иконка ресурса

over_trax

Участник
Реакции
488
Из-за плагина вылетает кс:го, просто вылетает игра, ошибки в консоли стандартные
[Debug] EventHandlerUserId

Юра

Участник
Реакции
4
Из-за плагина вылетает кс:го, просто вылетает игра, ошибки в консоли стандартные
Просто нужно перекомпилировать и строчку с dbgMsg закомментить везде

EuguneID

Участник
Реакции
33
Люди выполняют задания, а кредиты не дают
--- Добавлено позже ---
И такой вопрос, как сделать, чтобы задания нельзя было юзать по кд?

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
L 08/09/2017 - 13:33:43: [SM] Unable to load extension "game.cstrike.ext": Не найдена указанная процедура.

L 08/09/2017 - 13:33:43: [CLIENTPREFS] unable to open database file
L 08/09/2017 - 13:33:43: [SM] Unable to load plugin "bountyhunt.smx": Native "KeyValues.SetString" was not found
L 08/09/2017 - 13:33:44: [CLIENTPREFS] unable to open database file
L 08/09/2017 - 13:34:33: [CLIENTPREFS] unable to open database file
L 08/09/2017 - 13:35:08: [CLIENTPREFS] unable to open database file
Ну как вариант, можно попытаться для начала исправить ошибки, которые есть, возможно в них причина. В databases.cfg прописаны строки для ClientPrefs?
"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "127.0.0.1"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@грыня, вам скорее всего надо перекомпилировать плагин самому. Ошибка связана с тем, что ваш сурсмод старый (у вас вероятно ксс в34).

@кронос, вы точно правильно прописали выполняющего игрока? В performer стоит userid или attacker? Потому что если стоит userid, то достижение засчитывается тому, кто был убит. Чтобы зачислялось убившему, performer должен быть attacker.

Последнее редактирование модератором:

Romanov

Участник
Реакции
40
@грыня, вам скорее всего надо перекомпилировать плагин самому. Ошибка связана с тем, что ваш сурсмод старый (у вас вероятно ксс в34).

@кронос, вы точно правильно прописали выполняющего игрока? В performer стоит userid или attacker? Потому что если стоит userid, то достижение засчитывается тому, кто был убит. Чтобы зачислялось убившему, performer должен быть attacker.
можно поправить плагин.? после рестарта сервера задания сбрасываются..почему то...
а все сарян сам затупил)
все норм

Последнее редактирование:

BCube

Участник
Реакции
5
Установил , все хорошо пошло но.... к примеру первое задание 15 хетов , я делаю хет и не чего не начисляеться... это 1 , а во вторых я я изменил креды с 5к стандарта до 250 , перезагрузил и все равно 5к пишет, когда в файле написано 250 .... у меня css v34 myarena pro server

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@BCube, на счет результатов - если не сохраняется, то должны быть ошибки в логах. Без них ничем помочь не могу.
На счёт отображения награды - редактируйте файл \addons\sourcemod\translations\bountyhunt.phrases.txt.

BCube

Участник
Реакции
5
@BCube, на счет результатов - если не сохраняется, то должны быть ошибки в логах. Без них ничем помочь не могу.
На счёт отображения награды - редактируйте файл \addons\sourcemod\translations\bountyhunt.phrases.txt.
А логов то нету

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Обновления планируются? Планы вижу были....

Tavian

Участник
Реакции
119
тут награда в кредитах, как их использовать? у меня нет shop core

Larsalex

Реакции
404
Быть может есть возможность заменить кредиты на допустим часы минуты випа? допустим человек выполнил квест и получает за это такой то вип на столько то ?
Возможность всегда есть. Обратись к скриптерам/напиши предложение автору данного плагина.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Такая тема в логах:
Fatal error encountered parsing translation file "ru/plugin.bounty.txt"
L 01/08/2020 - 07:44:48: [SM] Error (line 36, column 57): Line contained too many invalid tokens

Это критично? Сервер может падать из-за этой ошибки? Лучше удалить плагин? Или ничего страшного пусть стоит? Сервер css v34

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@GuSenoK, у вас ошибки в файле sourcemod/translations/ru/plugin.bounty.txt (неправильно оформлен файл с переводами). С плагином это никак не связано.

Сверху Снизу