Добавить теги и выключить пустые сервераЕсть ли возможность как-то пофиксить эту дичь в поиске серверов? Тупо невозможно найти хоть что-то. Оторвать бы конечности тому клоуну который это выдавил из себя...
Хм. А фейк онлайн? Тэги фейк серверов? Странно. На скрине даже фейк онлайн))Добавить теги и выключить пустые сервера
@MagoG, да, было бы весьма неплохо. Я подозреваю, что мысль автору тоже приходила и наверное над ней работает.
Однако, сейчас у нас остаются только независимые мониторинги с фильтрацией. К примеру, мониторинг арены.
Он спросил конкретно за ситуацию в которой отображеться только 1 сервер, как на скрине (У меня так же). Помогает включить некоторые фильтрыХм. А фейк онлайн? Тэги фейк серверов? Странно. На скрине даже фейк онлайн))
Где-то я помню тут был ресурс, один маэстро его делал по списку серверов. Вот там и можно искать, если он добавит фильтрацию, то будет превосходно. @Kult, ты наверня-ка понял, про что я)
А ты думал разрабы пофиксят?))) У них ксго умирает :DВ кс2 ожидается тоже самое
Она уже вымерла. Чисто фейсит погонять и не более если толькоА ты думал разрабы пофиксят?))) У них ксго умирает :D
Нет, это связано с дырявостью A2S протокола и мастерсервера valve.Друзья, а подскажите, как эта шляпа вообще работает и когда началась?
Зашёл в CS:S за долгое время, а там всё ещё это продолжается. При чём у каждого сервера разный IP. Это как-то связано с эмулятором?
Выключить пустые и заполненные сервераДобавить теги и выключить пустые сервера