Браузер серверов

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Есть ли возможность как-то пофиксить эту дичь в поиске серверов? Тупо невозможно найти хоть что-то. Оторвать бы конечности тому клоуну который это выдавил из себя...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    17 КБ · Просмотры: 302

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@ju4ka1371, если хочется поиграть, то на сторонних мониторингах искать. Если хочется, чтобы вас замечали среди зеркал, то только самому их использовать. Таковы текущие и грустные реалии.

Zenitsu

Участник
Реакции
6
Есть ли возможность как-то пофиксить эту дичь в поиске серверов? Тупо невозможно найти хоть что-то. Оторвать бы конечности тому клоуну который это выдавил из себя...
Добавить теги и выключить пустые сервера

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Добавить теги и выключить пустые сервера
Хм. А фейк онлайн? Тэги фейк серверов? Странно. На скрине даже фейк онлайн))
Где-то я помню тут был ресурс, один маэстро его делал по списку серверов. Вот там и можно искать, если он добавит фильтрацию, то будет превосходно. @Kult, ты наверня-ка понял, про что я)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, да, было бы весьма неплохо. Я подозреваю, что мысль автору тоже приходила и наверное над ней работает.
Однако, сейчас у нас остаются только независимые мониторинги с фильтрацией. К примеру, мониторинг арены.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@MagoG, да, было бы весьма неплохо. Я подозреваю, что мысль автору тоже приходила и наверное над ней работает.
Однако, сейчас у нас остаются только независимые мониторинги с фильтрацией. К примеру, мониторинг арены.

Zenitsu

Участник
Реакции
6
Хм. А фейк онлайн? Тэги фейк серверов? Странно. На скрине даже фейк онлайн))
Где-то я помню тут был ресурс, один маэстро его делал по списку серверов. Вот там и можно искать, если он добавит фильтрацию, то будет превосходно. @Kult, ты наверня-ка понял, про что я)
Он спросил конкретно за ситуацию в которой отображеться только 1 сервер, как на скрине (У меня так же). Помогает включить некоторые фильтры

garry

blink-182
Реакции
111
Друзья, а подскажите, как эта шляпа вообще работает и когда началась?
Зашёл в CS:S за долгое время, а там всё ещё это продолжается. При чём у каждого сервера разный IP. Это как-то связано с эмулятором?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    276.3 КБ · Просмотры: 83

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Друзья, а подскажите, как эта шляпа вообще работает и когда началась?
Зашёл в CS:S за долгое время, а там всё ещё это продолжается. При чём у каждого сервера разный IP. Это как-то связано с эмулятором?
Нет, это связано с дырявостью A2S протокола и мастерсервера valve.

Сверху Снизу