Продам 🔥 Call of Innsmouth 🔥 - обменяй душу на творчество

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
1690678566213.png

🔥 Call of Innsmouth 🔥 - площадка для преображения вашего проекта. Общение, помощь с серверами, различные дизайнерские цифровые товары, обучающие статьи по рисованию и моделированию, постоянные и большие скидки, товары других авторов (плагины, модели, карты, боты и прочее), а так же многое другое, всё это можно найти прямо тут!
Оставь свою душу, у меня есть кое-что получше 🔥
1690678637014.png

1690678664989.png

1690678673028.png

1690678680654.png

1690678686177.png

1690678692447.png
1690678699409.png
1690678706448.png
1690678715793.png
1690678720561.png
1690678726214.png
1690678732693.png

В наличии почти 2 сотни логотипов. Продаются в одни руки. Уже проданные логотипы не продаются повторно. О наличии логотипов уточнять лично.
Прикрепляю как примеры, пока тоже свободны для продажи. Разрешение логотипов 4096х4096.
Готовый - до 2000, на заказ до 4000. Не пугайтесь больших цифр, это всё зависит от технического задания =) Большинство обходятся малой кровью)
Весь текущий ассортимент логотипов, иконок, статусы разработки, связь со мной тут - Тык

1690678771323.png

1690678807338.png
1690678816697.png
1690678821645.png
1690678827979.png

Баннера базируются по модам. На wcs/rpg, zm, deathrun/maniac и нейтральные. Необязательно брать баннер под мод, баннер можно брать под название и стилистику проекта. И так же можно покупать просто понравившиеся) Я делал упор просто на стилистику и необходимость. Разрешение баннера - 4k при горизонтальном соотношении. Рисовка - векторная графика, в некоторых моментах это особенно заметно.
Так же баннера продаются НЕ В ОДНИ РУКИ (исключая сделанные на заказ). То бишь, их могут покупать несколько человек.
Привел несколько примеров баннеров, актуальное количество баннеров есть на моём DISCORD сервере =)

1690678931488.png

Цена договорная, в зависимости от объёма необходимого материала и того, куда это пойдёт. Беру недорого =)
1690678989886.png
1690678999161.png

Количество - 20 шт.
Цена - 1.2к
Состав: svg и png ранги.
1690679010593.png
Количество - 41 шт.
Цена - 1.6к
Состав: svg и png ранги
1690679023069.png

1690679030402.png
Количество - 24 шт.
Цена - 1к
Состав: svg и png ранги.
1690679045169.png
Условия и правила работы со мной:

1. Мы полностью обговариваем ТЗ и я устанавливаю ценник.
  2. Я выполняю работу.
  3. Предоставляю скриншоты выполненной работы. Пощупать не даю, демо-версии никакие не > даю, в честное слово не верую.
  4. Если всё устраивает, то запрашиваю оплату и ожидаю транзакции.
  5. Если оплату получил, то сразу отправляю вам архив.
Важное примечание:

Расценки у меня договорные, так как у каждого заказчика практически всегда разный объём работ, который трудно классифицировать и экономически систематизировать.
Важное примечание:

Если вам что-то не понравилось и вы просите внести правки, то это может иметь 2 варианта развития событий:
  1. Если это было оговорено в ТЗ (я фоткаю тз после утверждения, чтобы потом не изменяли) и я что-то упустил/ошибся, то исправляю оплошность бесплатно и отправляю исправленную версию.
  2. Если заказчик просит внести правку, которой не было в ТЗ - запрашиваю доплату.
Я НЕ возвращаю деньги, если вас что-то не устроило в товаре. Вы видели демонстрацию и если вас всё устроило - оплата. В случае ошибки по тз - исправлю. А если видели, согласились и ПОЛУЧИЛИ - нет.Я не предоставляю исходники. Только за отдельную плату, да и то не на всё.В случае отказа от заказа со стороны заказчика, когда работа завершена на 50% и более, потребуется внести оплату. 50% или более, смотря как договоримся. Моё время не бесплатно. В противном случае, можно попасть в ⁠🧻black-list
Минусы:

1. Я сразу ставлю срок существенно дольше, чем буду выполнять заказ. Так как я не хочу затягивать заказ, заставлять клиента ждать и терять сроки. В большинстве случаев я делаю заказ куда раньше обозначенного срока.
  2. У меня весьма непредсказуемая жизнь и графики работы/заказов, потому изредка я всё же могу просрочивать заказы. Об этом я предварительно предупреждаю и стараюсь оперативно выполнить заказ.
Плюсы:

1. Я часто делаю скидки клиентам, если у меня хорошее настроение и мне нравится ТЗ заказчика. Если работа в моём вкусе и интересна, то я получу с неё кайф. Так что, я частенько могу скидывать какой-то процент втихую.
  2. Я являюсь партнёром хостинга Vulpecula и их клиенты имеют у меня скидку в 15%.
  3. При покупке товаров или суммарном заказах на 5к вы получаете статус "Золотой клиент", который даёт вам скидку 15% на все последующие заказы и покупки.
  4. Я всегда вас проконсультирую и подскажу как что-то лучше реализовать, как что-то можно доработать и поправить.
  5. У меня можно отслеживать выполнение заказа в реальном времени. Для этого создан отдельный канал.
  6. У меня на площадке расположены все мои статьи по моделированию, а так же эксклюзивная и огромная обучающая статья по основам дизайна и рисованию.
  7. У меня вы можете увидеть работы, которые я выполнял другим заказчикам. Почитать отзывы, пообщаться с другими заказчиками и получить помощь.
  8. У меня вы можете увидеть общее число моих клиентов в данном коммьюнити.
  9. Если вы разработчик/автор/исполнитель, то для вас создан отдельный канал с чёрным списком клиентов, с которыми лучше не иметь дел.
  10. Я частенько иду на уступки и со мной можно о многом договориться, если есть необходимость =)

@Kult - дизайнер, моделлер, озвучка.
@KiKiEEKi - скриптер (плагины)
• Schizo - скриптер (бот для взаимодействия с сервером через телеграмм, вк и дискорд)
@Ganter1234 - скриптер (плагины)
@Big - маппер (карты)
@Palonez - кодер/настройщик.

Оплата:
- Юмани.

Связь со мной:
1. Личные сообщения форума.
2. DISCORD: Тык (тут отвечаю быстрее)

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
В качестве мини-рекламы услуг и альтруизма раздача логотипа.
Бесплатно получает первый написавший в дискорд/личку форума.
1675556157495.png
Качество отличное (подразмыл для публикации слегка), ватемарку тоже уберу.
Когда логотип заберут, то отредактирую данное сообщение и укажу это.
Сообщения автоматически склеены:

UPD: Забрали.

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Покупал себе лого, остался доволен.

Плюсы покупать у Kult :
- Отличное качество.
- Быстрое время ответов.
- Приятное общение.

🌙

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MUFASA, они все однотипны по сути своей. Но в моменты затупа иногда могу посмотреть какие идеи предлагает и взять пару на рефы.
А так, в моём дискорд канале я кидаю и буду кидать скриншоты с разными моментами рисования и моделирования чего-либо. Что-то рассказывать и чему-то учить.
+помощь с настройкой серверов
Мне уже вчера говорили, что скоро нейронки без работы оставят. Потом предложил автору сообщения посмотреть на качество нейронки поближе, а так же разрешение логотипа :D
Полноценно я редко рисую, чаще всего использую шаблоны. Я наделал себе много их на разные случаи и из них составляю композицию, грубо говоря.

Медведь

Участник
Реакции
4
Приобрел логотип «медведя», оплатил, получил, все на высшем уровне, спасибо!

• Мне нравится

trekken

Участник
Реакции
182
Просто имбовый тип, сделал такое крутое лого просто 🤤
Рекомендую максимально, быстро и дёшево!!
Тут просто Качество больше цены!!!
Спасибо ❤️

• Мне нравится

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Заказывал работы оверлеев в конец раунда на сервер, и хотелось бы подарить их пользователям hlmod тоже.

Цены вполне приемлемые. Все обошлось мне всего лишь за 23 $ + 3 Ачивки из пака выше под названием darktide..
Процесс работы можно отслеживать клиентам у kult через discord-сервер в определенном разделе.

1676562764511.png

Вложения

• final.zip
    7.6 МБ · Просмотры: 158

Zefir

Участник
Реакции
30
Заказал лого, сделал быстро, да еще и так, что я с результата @!#$ *Культурный шок* (Топовый медведь получился).
В общем нет смысла что-то говорить, заказывайте, сами увидите:)

• Мне нравится

jensondor

Участник
Реакции
12
Заказывал ранг на определённую тематику, результатом доволен.
Ценообразование: Всё отлично, прайс приемлемый.
Общение: Краткость сестра таланта. Скинул исполнителю Т.З. -> получил ответ со стоимостью и сроками -> получил результат.
Качество выполненной работы: Отлично исходя из тех рамок в которые был поставлен исполнитель.

• Мне нравится

Aztec

Участник
Реакции
32
Заказывал пак рангов, работу выполнил четко по ТЗ, были недочёты, но всё быстро исправил
Работой доволен 🔥

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
Заказал логотип и баннер. Остался очень довольным, испытав эстетический оргазм.

Zenitsu

Участник
Реакции
6
Заказал дизайн кейсов. Все круто, работа на высшем уровне

• Мне нравится

sladerev

Участник
Реакции
29
Доброго времени суток форум, будущие заказчики, и бывшие.
Собственно, не хотел выкладывать данный пост, но раз уж автор решил внести меня в так называемый BLACK LIST, своего дискорд канала.
Оставлю свой ОТЗЫВ о данном исполнителе Kult, "дизайнере", пользоваться его услугами или нет, уже решать вам.
Предыстория, как клиент хостинга "Лиса" было уведомление, что можно заказывать работы по скидке, качество, все дела.
Пишу в ДС данному исполнителю Kult мол, так и так, сколько будет лого, тематика такая то название проекта, специфика, как сочеталось бы название проекта и логотипа.
На что исполнитель мне отвечает цены такие то, на заказ иначе, я кидаю ему примеры, какую концепцию я бы хотел, на что мне отвечает, примерно столько то по времени ОТ и ДО, я такой здорово, пожелания были чисто от на усмотрения исполнителя, но чтобы было сочетание моей тематике и проекта, баланс без фантастики.
Мне поступил ответ "попробую", свои работы мол не переделывал ниразу, я такой ооо еще лучше, значит работа должна быть пушка.
Показал что у меня стоит, как я сам вылепил, в ответ конечно же обосрали, но я отношусь к критике, если она имеет место быть, адекватно, я же не дизайнер..)
Мне поступает вопрос, а что за проект у вас на какой версии кс, и могу ли я в счет оплаты сделать рекламу, на что я задал вопрос, я новичок, стоит ли это делать.
Мне приходит сообщение и прикрепляют туда лого, оценив, мне не хватало надписи, ну как то чтобы была понятна концепция проекта, названия, на данный вопрос мне идет ответ, "Я не рассчитывал на такое"
Меня сразу отговаривают, мол ведь на ЛОГО не делают никакие надписи, я такой кхм, окей.. кидаю снова пример, говорю мне вот так допишите, мне отвечают мол вы чего, это же дешево, потом что нет места под текст, то есть уже должно быть понимание, что меня не ВСЕ устраивает, и я не готов это оплатить в данный момент, пытаюсь как то предложить, ну напишите, так то так то, сделайте обозначение проекта, его название.
Через нехочу, исполнитель вроде начинает лепить какой то текст, на английском, когда примеры были на Русском, да и проект на Русском везде пишется в сервере, итд.
Присылает мне лого, где качества и профессионализм, применимые стили логотипа отличаются от текста, ну куда это годится, во первых написал обычным шрифтом, нанес обычный цвет, когда может надо было нарисовать текст тоже ручками, а не готовым шрифтом, на что мне поясняют, НЕТУ КИБЕР шрифта, WHAT? 🤯
Я уже пишу, можете что то в стиле логотипа написать, ну чтобы хоть какое то сочетание было, а не "вылепок".
Думаю ладно, раз вы нарисовать не можете, могу я получить исходник, ведь я же ЛОГОТИП покупаю для своего проекта, раз вы не можете написать красиво текст, я сам попробую.
И так вариант за вариантом, текст был "выкакан" что меня не устраивало, исполнитель не слышал моего пожелания к тексту, думаю ладно, бесполезно, пусть как будет, дайте исходник только, на что поступает ответ, Сумма и киви, на что у меня возникает ВОПРОС, а где было утверждение, оплата или реклама, не было, когда я рассчитывал уже на рекламу в счет оплаты, меня ставят перед фактом, что за деньги, я такой, оо что, впереди 8 марта еще, думаю не, пока повременю.
Я поясняю исполнителю, я оплачу не переживайте, заказ утвердил в таком виде в каком он есть, не смотря на то, что он меня не устраивает, не красиво отказываться.
Мне уже пишется предъява, мол почему работа в срок, не оплачивается, хотя сроков не обговаривалось, было сказано СКОЛЬКО обычно выполняется работа, ОТ и ДО.
На данную претензию, я в недоумении задаю вопрос, а в чем собственно претензия ко мне? И поясняю снова, что работа мне нравится, но не совсем ТО, что меня привлекает, доработать бы, текст итд, ну и то что оплата резко сменилась на денежный эквивалент, по желанию исполнителя, без предупреждения.
Прошу тут же дайте исходник, я не собираюсь продавать, использовать вне своего проекта, на что мне идет отказ, хотя нигде не прописано, в оферте итд, что исхдоники не дают, дают готовый вариант в ПНГ, я такой чего, и отхожу от сервера, в рабочую неделю.
Мне пишут:
На ваш логотип есть покупатель
До завтрашнего вечера не оплатите - продаю.

Я прихожу с работы, и снова в недоумении, мол это нормальная практика, утвержденное лого продавать другим людям, да и вообще где видано ставить какие то условия, если вы не, то ваш заказ итд...уйдет, или продадут.
И начинаются, я жду до вечера, какое то давление с шантажом чутка пахнущее..
На что у меня вообще пошли сомнения, а где исходник, и ребята с проекта, говорят ну нужен исходник сами доделаем допишем, этот текст.
Снова идет отказ, я не хочу давать, я не обязан и не выгодно видите ли передавать исходники.
Ну я думаю, ваше право, работа недоделана, меня не устраивает итоговый варант, исходник вы не хотите давать, продавайте, если у вас есть там покупатель, на чужое лого...бред.

Пользоваться услугами или нет, решать вам, ничего не хотел писать, но раз уж такая песня, я внесен в какой то black list, ну тогда имею право расписать не состоявшеюся сделку, и утвержденный мною логотип который якобы продали... скрины прилагаю.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23.7 КБ · Просмотры: 115
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    48 КБ · Просмотры: 79
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    35.7 КБ · Просмотры: 89
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    70.5 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    56.3 КБ · Просмотры: 95
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    66.9 КБ · Просмотры: 98
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    69 КБ · Просмотры: 99
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    58.5 КБ · Просмотры: 95
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    52.5 КБ · Просмотры: 94
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    50.9 КБ · Просмотры: 82
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    49.8 КБ · Просмотры: 82
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    56.5 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    52.6 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    41.3 КБ · Просмотры: 111

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Окс. Выскажусь один раз и больше не стану.
1. На логотипы действительно в большинстве случаев не делают текст, так как они своего рода маскот. Текст, который визуализируется в картинке.
Прикрепляем туда текст и получим своего рода "масло масляное".
2. Я никогда не отрицал, что у меня есть проблемы со стилизацией текста и задников) Это знают все, кто со мной общается чуть больше привет-заказ-пока. Я не идеален и не всё получается идеально. Тем более, за суммы, которые я тут это всё делаю)
К тому же, такие вопросы решаются максимально просто. Заказчик чётко пишет, что мне сделать и я делаю. Немного времени и конкретика творят чудеса.
P. S. - а вы готовы платить за рисованный шрифт?) Я в тз не помню надписи рисованной (может и есть, не помню уже, но очень сомневаюсь). Я работаю строго по ТЗ. Хотите рисованный вручную текст? Да пожалуйста, чеканные монеты приготовьте))
3. Какая неожиданность, что шрифтов на кириллице гораздо меньше латиницы и они ощутимо менее интересны.
"В стиле логотипа". А оно не в стиле логотипа? Цвета с лого, стиль кибер.
Хочется что-то другое? Формируем запрос чётко, а не "что-то другое но в стиле".
4. А почему я должен давать исходник? Я не хочу и имею право, я не писал нигде, что я их предоставляю. Для наложения текста более чем было достаточно вырезки самой, которую я вроде предлагал. Не помню уж точно.
5. Идём дальше, я поинтересовался про рекламу, так как мне было интересно. Но я не говорил, что рассчитаемся ей. Тоже глупый вопрос.
6. Я ждал с 05.03 по 12.03. оплату, сколько ещё я должен был ждать после выполнения заказа? До Пасхи?) В магазине при покупке хлеба тоже неделю деньги носите?))
Работа сделана и сразу оплата. Какие сроки оплаты могут быть?) Я могу немного подождать, как пример @trekken . Но при условии того, что заказчику интересен заказ и он действительно оплатит.
7. Идёмс дальше. Я не вижу в упор сообщение с текстом "Меня не устраивает работа". Не устраивал текст и попросил без текста, всё и решили вопрос.

Данному юзеру я более не отвечу тут, цирк плодить не собираюсь. Особенно при учёте того, что его претензии не имеют особого смысла, так как он не оплатил)
Как странно, что при таком плохом мне, у подавляющего числа людей нет ко мне претензий и он очень нравится "сервис".
Всем добра и спасибо за прочтение сочинения)

StreeT

:)
Реакции
54
Доброго времени суток форум, будущие заказчики, и бывшие.
Собственно, не хотел выкладывать данный пост, но раз уж автор решил внести меня в так называемый BLACK LIST, своего дискорд канала.
Оставлю свой ОТЗЫВ о данном исполнителе Kult, "дизайнере", пользоваться его услугами или нет, уже решать вам.
Предыстория, как клиент хостинга "Лиса" было уведомление, что можно заказывать работы по скидке, качество, все дела.
Пишу в ДС данному исполнителю Kult мол, так и так, сколько будет лого, тематика такая то название проекта, специфика, как сочеталось бы название проекта и логотипа.
На что исполнитель мне отвечает цены такие то, на заказ иначе, я кидаю ему примеры, какую концепцию я бы хотел, на что мне отвечает, примерно столько то по времени ОТ и ДО, я такой здорово, пожелания были чисто от на усмотрения исполнителя, но чтобы было сочетание моей тематике и проекта, баланс без фантастики.
Мне поступил ответ "попробую", свои работы мол не переделывал ниразу, я такой ооо еще лучше, значит работа должна быть пушка.
Показал что у меня стоит, как я сам вылепил, в ответ конечно же обосрали, но я отношусь к критике, если она имеет место быть, адекватно, я же не дизайнер..)
Мне поступает вопрос, а что за проект у вас на какой версии кс, и могу ли я в счет оплаты сделать рекламу, на что я задал вопрос, я новичок, стоит ли это делать.
Мне приходит сообщение и прикрепляют туда лого, оценив, мне не хватало надписи, ну как то чтобы была понятна концепция проекта, названия, на данный вопрос мне идет ответ, "Я не рассчитывал на такое"
Меня сразу отговаривают, мол ведь на ЛОГО не делают никакие надписи, я такой кхм, окей.. кидаю снова пример, говорю мне вот так допишите, мне отвечают мол вы чего, это же дешево, потом что нет места под текст, то есть уже должно быть понимание, что меня не ВСЕ устраивает, и я не готов это оплатить в данный момент, пытаюсь как то предложить, ну напишите, так то так то, сделайте обозначение проекта, его название.
Через нехочу, исполнитель вроде начинает лепить какой то текст, на английском, когда примеры были на Русском, да и проект на Русском везде пишется в сервере, итд.
Присылает мне лого, где качества и профессионализм, применимые стили логотипа отличаются от текста, ну куда это годится, во первых написал обычным шрифтом, нанес обычный цвет, когда может надо было нарисовать текст тоже ручками, а не готовым шрифтом, на что мне поясняют, НЕТУ КИБЕР шрифта, WHAT? 🤯
Я уже пишу, можете что то в стиле логотипа написать, ну чтобы хоть какое то сочетание было, а не "вылепок".
Думаю ладно, раз вы нарисовать не можете, могу я получить исходник, ведь я же ЛОГОТИП покупаю для своего проекта, раз вы не можете написать красиво текст, я сам попробую.
И так вариант за вариантом, текст был "выкакан" что меня не устраивало, исполнитель не слышал моего пожелания к тексту, думаю ладно, бесполезно, пусть как будет, дайте исходник только, на что поступает ответ, Сумма и киви, на что у меня возникает ВОПРОС, а где было утверждение, оплата или реклама, не было, когда я рассчитывал уже на рекламу в счет оплаты, меня ставят перед фактом, что за деньги, я такой, оо что, впереди 8 марта еще, думаю не, пока повременю.
Я поясняю исполнителю, я оплачу не переживайте, заказ утвердил в таком виде в каком он есть, не смотря на то, что он меня не устраивает, не красиво отказываться.
Мне уже пишется предъява, мол почему работа в срок, не оплачивается, хотя сроков не обговаривалось, было сказано СКОЛЬКО обычно выполняется работа, ОТ и ДО.
На данную претензию, я в недоумении задаю вопрос, а в чем собственно претензия ко мне? И поясняю снова, что работа мне нравится, но не совсем ТО, что меня привлекает, доработать бы, текст итд, ну и то что оплата резко сменилась на денежный эквивалент, по желанию исполнителя, без предупреждения.
Прошу тут же дайте исходник, я не собираюсь продавать, использовать вне своего проекта, на что мне идет отказ, хотя нигде не прописано, в оферте итд, что исхдоники не дают, дают готовый вариант в ПНГ, я такой чего, и отхожу от сервера, в рабочую неделю.
Мне пишут:
На ваш логотип есть покупатель
До завтрашнего вечера не оплатите - продаю.

Я прихожу с работы, и снова в недоумении, мол это нормальная практика, утвержденное лого продавать другим людям, да и вообще где видано ставить какие то условия, если вы не, то ваш заказ итд...уйдет, или продадут.
И начинаются, я жду до вечера, какое то давление с шантажом чутка пахнущее..
На что у меня вообще пошли сомнения, а где исходник, и ребята с проекта, говорят ну нужен исходник сами доделаем допишем, этот текст.
Снова идет отказ, я не хочу давать, я не обязан и не выгодно видите ли передавать исходники.
Ну я думаю, ваше право, работа недоделана, меня не устраивает итоговый варант, исходник вы не хотите давать, продавайте, если у вас есть там покупатель, на чужое лого...бред.

Пользоваться услугами или нет, решать вам, ничего не хотел писать, но раз уж такая песня, я внесен в какой то black list, ну тогда имею право расписать не состоявшеюся сделку, и утвержденный мною логотип который якобы продали... скрины прилагаю.
Столкнулся с этим человеком было +- аналогично, всё было здорово вначале, а потом понеслось.. Жаль что у меня нет такой возможности описать всё как вы)

Кто решит обращаться делайте так:
1. Пишите чётко что нужно, иначе потом будет "я не обязан" "у меня есть оферта" "быстрее сделаешь сам"
2. Не переводите деньги пока не получите именно то, что вам нужно, либо переводите но только половину.
3. Описывайте всё так, что бы вы потом могли обратиться за помощью на форум.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@StreeT, могу и эту историю тоже подробно расписать. Нужно?

StreeT

Реакции
54
@StreeT, могу и эту историю тоже подробно расписать. Нужно?
Ты всё в лс расписал, мне просто лень тратить время и рассказывать всё это дело. Если ты берёшься что-то делать, делай. Не надо писать что то типа "захочу могу и не делать" "я делаю по доброте душевной" "сделай, я тебе всё скинул" "исходник кидать я не обязан" ну и в таком духе. Мне из-за 1.500т разводить понос не хочется, но люди которые будут к тебе обращаться, будут уже подготовлены и возможно ты будешь лучше относиться к людям

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@StreeT, ну блин. А почему я должен делать то, что я не обязан и за что не платят?
Знаешь, по поводу твоей ситуации. Некоторое время я думал, что возможно я мудак и где-то перегнул. Так как меня посадили на коня некоторые твои слова и упрямство. Однако, поговорил я с другими исполнителями и рассказал как есть. Как оказалось, всё логично и верно, меня поддержали.
Если мне человек ставит чёткое тз, то я по нему работаю. Я могу сделать скидку, могу даже сделать больше тз бесплатно, но я не терплю наглость и упрямство. От слова совсем. После этого, я сразу иду на принципы оферты.
Возможно, что с тобой вышла глупая ситуация, в которой оба повели себя не лучшим образом. Хоть и положа руку на сердце, я себя считаю всё равно правым. Возможно, не смотря на все свои старания я не смог тебе объяснить в чем дело и за что злюсь. В любом случае, с тобой мы подвели какую-то финальную черту.
+Надеюсь, что ты запомнишь мои слова из переписки, когда будешь обращаться к другим исполнителям, чтобы не было подобного.

StreeT

Реакции
54
@StreeT, ну блин. А почему я должен делать то, что я не обязан и за что не платят?
Знаешь, по поводу твоей ситуации. Некоторое время я думал, что возможно я мудак и где-то перегнул. Так как меня посадили на коня некоторые твои слова и упрямство. Однако, поговорил я с другими исполнителями и рассказал как есть. Как оказалось, всё логично и верно, меня поддержали.
Если мне человек ставит чёткое тз, то я по нему работаю. Я могу сделать скидку, могу даже сделать больше тз бесплатно, но я не терплю наглость и упрямство. От слова совсем. После этого, я сразу иду на принципы оферты.
Возможно, что с тобой вышла глупая ситуация, в которой оба повели себя не лучшим образом. Хоть и положа руку на сердце, я себя считаю всё равно правым. Возможно, не смотря на все свои старания я не смог тебе объяснить в чем дело и за что злюсь. В любом случае, с тобой мы подвели какую-то финальную черту.
+Надеюсь, что ты запомнишь мои слова из переписки, когда будешь обращаться к другим исполнителям, чтобы не было подобного.
Я соглашусь только в 1, не было чёткого ТЗ, о чём я описал постом выше. В остальном я проблемы не вижу. Можно посидеть повыдёргивать с переписку кучу всего, но мне реально лень этим заниматься, но другие люди должны понимать с чем они могут столкнуться. На основе всего этого будут более подготовлены, и ты будешь как исполнитель более точен. Перекладывать всю ответственность на заказчика как по мне глупо. Ты в своём деле должен разбираться лучше чем заказчик, и если он что-то не указал, и ты понимаешь что в будущем возможны проблемы, подскажи человеку, найдите точки соприкосновения в которых вы получите то что вам обоим нужно.

Пример: Мы договорились что ты сделаешь ранги, в переписке ты найдёшь что нужно было для сайта и тд, мой косяк что я не описал всё подробно т.к. думал что проблем не возникнет, по этому спокойно кидал деньги не парясь. В итоге ты делаешь ранги, но делаешь их не в размер. Долго мы бодались с недопонимаем друг друга, в итоге сходимся что я доплачу эти 200р (копейки же) и ты сделаешь в размер всё что нужно. Ты мне пишешь, я отвечаю скинь, я проверю как будет время и отпишусь тебе (за ранги по сути деньги уже у тебя были, вопрос только в размере картинок и то что они не подходят под сайт, хотя я писал и даже кидал пример какой она должна быть), на что получаю ответ "Проверить можно после оплаты)" я тебе ответил, "Давай проверять потом платить" т.к. уже мы с тобой бадались ну и тд тп, лень лезть, хотя наклепал я уже много текста, ненавижу себя за это, так вот я тебе пишу "Кидай значит 1 ранг что бы проверять" "Без теста я платить больше не буду" на что твой ответ: "Не плати)" - это как минимум не нормальная ситуация) И таких мелочей за всю нашу переписку десятки.

Сверху Снизу