Kult
Повелитель костылей
- Реакции
- 874

Оставь свою душу, у меня есть кое-что получше

В наличии почти 2 сотни логотипов. Продаются в одни руки. Уже проданные логотипы не продаются повторно. О наличии логотипов уточнять лично.
Прикрепляю как примеры, пока тоже свободны для продажи. Разрешение логотипов 4096х4096.
Готовый - до 2000, на заказ до 4000. Не пугайтесь больших цифр, это всё зависит от технического задания =) Большинство обходятся малой кровью)
Весь текущий ассортимент логотипов, иконок, статусы разработки, связь со мной тут - Тык
Баннера базируются по модам. На wcs/rpg, zm, deathrun/maniac и нейтральные. Необязательно брать баннер под мод, баннер можно брать под название и стилистику проекта. И так же можно покупать просто понравившиеся) Я делал упор просто на стилистику и необходимость. Разрешение баннера - 4k при горизонтальном соотношении. Рисовка - векторная графика, в некоторых моментах это особенно заметно.
Так же баннера продаются НЕ В ОДНИ РУКИ (исключая сделанные на заказ). То бишь, их могут покупать несколько человек.
Привел несколько примеров баннеров, актуальное количество баннеров есть на моём DISCORD сервере =)
Цена договорная, в зависимости от объёма необходимого материала и того, куда это пойдёт. Беру недорого =)
Количество - 20 шт.
Цена - 1.2к
Состав: svg и png ранги.
Цена - 1.2к
Количество - 41 шт.
Цена - 1.6к
Состав: svg и png ранги
Цена - 1.6к
Состав: svg и png ранги
Количество - 24 шт.
Цена - 1к
Цена - 1к
Условия и правила работы со мной:
Важное примечание:
- Мы полностью обговариваем ТЗ и я устанавливаю ценник.
- Я выполняю работу.
- Предоставляю скриншоты выполненной работы. Пощупать не даю, демо-версии никакие не > даю, в честное слово не верую.
- Если всё устраивает, то запрашиваю оплату и ожидаю транзакции.
- Если оплату получил, то сразу отправляю вам архив.
Важное примечание:Расценки у меня договорные, так как у каждого заказчика практически всегда разный объём работ, который трудно классифицировать и экономически систематизировать.
Минусы:Если вам что-то не понравилось и вы просите внести правки, то это может иметь 2 варианта развития событий:
Я НЕ возвращаю деньги, если вас что-то не устроило в товаре. Вы видели демонстрацию и если вас всё устроило - оплата. В случае ошибки по тз - исправлю. А если видели, согласились и ПОЛУЧИЛИ - нет.Я не предоставляю исходники. Только за отдельную плату, да и то не на всё.В случае отказа от заказа со стороны заказчика, когда работа завершена на 50% и более, потребуется внести оплату. 50% или более, смотря как договоримся. Моё время не бесплатно. В противном случае, можно попасть в
- Если это было оговорено в ТЗ (я фоткаю тз после утверждения, чтобы потом не изменяли) и я что-то упустил/ошибся, то исправляю оплошность бесплатно и отправляю исправленную версию.
- Если заказчик просит внести правку, которой не было в ТЗ - запрашиваю доплату.
black-list
Плюсы:
- Я сразу ставлю срок существенно дольше, чем буду выполнять заказ. Так как я не хочу затягивать заказ, заставлять клиента ждать и терять сроки. В большинстве случаев я делаю заказ куда раньше обозначенного срока.
- У меня весьма непредсказуемая жизнь и графики работы/заказов, потому изредка я всё же могу просрочивать заказы. Об этом я предварительно предупреждаю и стараюсь оперативно выполнить заказ.
- Я часто делаю скидки клиентам, если у меня хорошее настроение и мне нравится ТЗ заказчика. Если работа в моём вкусе и интересна, то я получу с неё кайф. Так что, я частенько могу скидывать какой-то процент втихую.
- Я являюсь партнёром хостинга Vulpecula и их клиенты имеют у меня скидку в 15%.
- При покупке товаров или суммарном заказах на 5к вы получаете статус "Золотой клиент", который даёт вам скидку 15% на все последующие заказы и покупки.
- Я всегда вас проконсультирую и подскажу как что-то лучше реализовать, как что-то можно доработать и поправить.
- У меня можно отслеживать выполнение заказа в реальном времени. Для этого создан отдельный канал.
- У меня на площадке расположены все мои статьи по моделированию, а так же эксклюзивная и огромная обучающая статья по основам дизайна и рисованию.
- У меня вы можете увидеть работы, которые я выполнял другим заказчикам. Почитать отзывы, пообщаться с другими заказчиками и получить помощь.
- У меня вы можете увидеть общее число моих клиентов в данном коммьюнити.
- Если вы разработчик/автор/исполнитель, то для вас создан отдельный канал с чёрным списком клиентов, с которыми лучше не иметь дел.
- Я частенько иду на уступки и со мной можно о многом договориться, если есть необходимость =)
• @Kult - дизайнер, моделлер, озвучка.
• @KiKiEEKi - скриптер (плагины)
• Schizo - скриптер (бот для взаимодействия с сервером через телеграмм, вк и дискорд)
• @Ganter1234 - скриптер (плагины)
• @Big - маппер (карты)
• @Palonez - кодер/настройщик.
• @KiKiEEKi - скриптер (плагины)
• Schizo - скриптер (бот для взаимодействия с сервером через телеграмм, вк и дискорд)
• @Ganter1234 - скриптер (плагины)
• @Big - маппер (карты)
• @Palonez - кодер/настройщик.
Оплата:
- Юмани.
Связь со мной:
1. Личные сообщения форума.
2. DISCORD: Тык (тут отвечаю быстрее)
Последнее редактирование: