Ganter1234

Участник
Реакции
667
Если не ошибаюсь ты про то что находиться здесь? - scripting/include/vip_core.inc
Он шёл в скачке под версию 2.1.1 R могу конечно не так ответить.
Ну если компилятор пишет об устаревшей функции, значит у тебя инклюд 2.1.1+ версии)

Специально для тебя вот инклюд 2.1.1R

Вложения

• vip_core.inc
    20.1 КБ · Просмотры: 11

Miroha

Участник
Реакции
134
Ну если компилятор пишет об устаревшей функции, значит у тебя инклюд 2.1.1+ версии)

Ну да правильно.
Сообщения автоматически склеены:

Блин опять ошибка.... это можно исправить?

Вложения

• 1658101702574.png
    1658101702574.png
    6.6 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Ну да правильно.

Блин опять ошибка.... это можно исправить?
В требованиях указаны ссылки на актуальные для работы ресурсы и версия соурсмода. Если все это соблюдено - плагин спокойно запустится. На любой версии 10-го и 11-го соурс мода компилируется без ошибок, проверял лично. Насчет работы, корректно работает на 11

Miroha

Участник
Реакции
134
В требованиях указаны ссылки на актуальные для работы ресурсы и версия соурсмода. Если все это соблюдено - плагин спокойно запустится. На любой версии 10-го и 11-го соурс мода компилируется без ошибок, проверял лично. Насчет работы, корректно работает на 11
Я сейчас этот плагин компилирую на версии сурс мода 10 тогда же почему у меня вылезает ошибка я даже не знаю как её решить...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Вип ядро новое но всё равно ошибка.
На этих строчках, вместо i напиши client

Я забыл исправить

Я забыл исправить
Исправил, обновил архив. Неправильно папка называлась с одной моделькой.

Miroha

Участник
Реакции
134

Я забыл исправить

Исправил, обновил архив. Неправильно папка называлась с одной моделькой.
М..да

Вложения

• 1658140540549.png
    1658140540549.png
    5.6 КБ · Просмотры: 26

kilex

Участник
Реакции
11
Palonez добавил(а) новый ресурс:

Case Opener - Позволяет спавнить модель кейса с наградой в виде опыта, кредитов или привилегии VIP

Узнать больше об этом ресурсе...
не знаю как это можно реализовать, возможно в конфигах или в бд как то, просто например есть 5 предметов, и каждому прописать уникальный номер, а номеру шанс выпадения, это можно в кфг наверное. А вип исключать даже не нужно наверное, просто также випке дать номер уникальный и у нее будет шанс выпасть из кейса, а у других нет

dah9

Участник
Реакции
4
Все просили скрины, мне их тоже не хватало, поэтому пришлось установить. Плагин нравится, скорее всего оставлю его себе

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Все просили скрины, мне их тоже не хватало, поэтому пришлось установить. Плагин нравится, скорее всего оставлю его себе

unknown.png

unknown.png

unknown.png
Вопросик, можно ли будет попросить настройку если не будет понятно как сами кейсы настроить и что из них выпадет?

dah9

Участник
Реакции
4
Вопросик, можно ли будет попросить настройку если не будет понятно как сами кейсы настроить и что из них выпадет?
В /csgo/cfg/sourcemod/CaseOpener.cfg есть все настройки.
Максимальное кол-во выдачи кредитов, опыта, спустя сколько времени необходимо, чтобы открыть следующий кейс и прочие настройки.
Правда непонятно как настроить выдачу группы, т.к. нет настройки, где указывается название группы, мб в самом исходнике плагина есть.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Максимальное кол-во выдачи кредитов, опыта, спустя сколько времени необходимо, чтобы открыть следующий кейс и прочие настройки.
Правда непонятно как настроить выдачу группы, т.к. нет настройки, где указывается название группы, мб в самом исходнике плагина есть.
Насчёт выдачи группы, в самом низу ресурса. Выбираются группы из файла groups.ini, у которых есть префиксы _ в конце и начале группы.
Чуть позже сделаю настройку через отдельный файл с указанием шанса выпадения на каждую группу

• Мне нравится
Реакции: dah9

Miroha

Участник
Реакции
134
Слушай, я вот не знаю ты сможешь ли помочь скомпилировать плагин?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Слушай, я вот не знаю ты сможешь ли помочь скомпилировать плагин?
Что конкретно у Вас не получается? Если соблюдены, все требования - все должно компилироваться без ошибок и предупреждений. Если Вы ставите на плагины, указанные в требованиях с устаревшим api, то сами должны понимать проблему и ее решение.

Miroha

Участник
Реакции
134
Что конкретно у Вас не получается? Если соблюдены, все требования - все должно компилироваться без ошибок и предупреждений. Если Вы ставите на плагины, указанные в требованиях с устаревшим api, то сами должны понимать проблему и ее решение.
Я скриншот свыше кидал... у меня проблема компиляции.

Сверху Снизу