Иконка ресурса

Change Map Comments 1.0

SenatoR

Участник
Реакции
344
  • Автор ресурса
Описание:

Меняет экран загрузки карты, на экран загрузки другой карты :yes:

Требования:

Sourcemod

Установка:

Скопируйте файл *.smx в папку addons/sourcemod/plugins

CVars:

change_map_screen - название карты, чей экран загрузки будет показан

P.S.
Плагин сделан для того, чтобы можно было показывать рекламу, при смене карты на сервере. (необходима карта, и txt файл с рекламой к ней)

Последнее редактирование модератором:

hanson

Участник
Реакции
15
Скриншот бы увидеть, а то я ничего не понял

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Скриншот бы увидеть, а то я ничего не понял

Когда грузится карта, кто-то сделал замену дефолтных комментариев о сценарии карты на рекламу своего сервера и тд. Ну вот. А это дает возможность просто 1 тхт файл заменить и не париться больше.

SenatoR

Участник
Реакции
344
  • Автор ресурса
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Можно сделать фейковую карту, тхт к ней и картинку загрузки, при этом не портить жизнь людям заменяя описание только при заходе на свой сервер?

SenatoR

Участник
Реакции
344
  • Автор ресурса
Можно сделать фейковую карту, тхт к ней и картинку загрузки, при этом не портить жизнь людям заменяя описание только при заходе на свой сервер?

Оффтоп

hanson

Участник
Реакции
15
wanted241, то есть, для каждого сервера-отдельный файл с текстом? Игроки не будут видеть мой текст, подключаясь к официальным серверам?

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Оффтоп

m22b

Участник
Реакции
283
Прикольный плагин для убивания онлайна на сервере :)

SenatoR

Участник
Реакции
344
  • Автор ресурса
Мне сенатор в скайпе отвечал, что уже не работает. ( было правда месяца 3 наверное назад)
я тебе про другое вроде отвечал, что валве прикрыли возможность свои рекламные файлы карт ставить...
Если плагин не действует, а его автор оставляет всё "как есть", Оффтоп то тему закрыть и дальнейший срач не разводить.
Экран загрузки с даста на офис можно изменить и будет работать, именно для этого он и создавался.
Прикольный плагин для убивания онлайна на сервере :)
Почему?

m22b

Участник
Реакции
283
я тебе про другое вроде отвечал, что валве прикрыли возможность свои рекламные файлы карт ставить...

Экран загрузки с даста на офис можно изменить и будет работать, именно для этого он и создавался.

Почему?

Объясняю почему :

1. Людям не нравится реклама
2. Я зашел на ваш сервер с рекламой и теперь при запуске/коннекте к серверу (с данной картой) у меня будет ваша реклама = на этот сервер я не нагой
3. Слишком много в интернете серверов которые не грузят эту хрень > ваш сервер

ps.
Один ютуб блогер с 80к подписчиками даже как то добавился ко мне в вк, да бы узнать как убрать рекламу (на тот момент у меня стоял плагин данного типа) да и потом я сам понял что эта лютая муть :)

SenatoR

Участник
Реакции
344
  • Автор ресурса
Объясняю почему :

1. Людям не нравится реклама
2. Я зашел на ваш сервер с рекламой и теперь при запуске/коннекте к серверу (с данной картой) у меня будет ваша реклама = на этот сервер я не нагой
3. Слишком много в интернете серверов которые не грузят эту хрень > ваш сервер

ps.
Один ютуб блогер с 80к подписчиками даже как то добавился ко мне в вк, да бы узнать как убрать рекламу (на тот момент у меня стоял плагин данного типа) да и потом я сам понял что эта лютая муть :)
Да что вы за люди, плагин делался, не для бездумной закачки файлов рекламы, а для того чтобы можно было ее разово показывать при смене карты, путем наличия пустой карты с рекламным файлов и уникальным названием, которая не будет засирать все остальные карты тупой рекламой и будет уникальна для каждого сервера.

Сверху Снизу