Dreizehnt
Доминик
- Реакции
- 798
Я увеличивал дисковое пространство.@BlackPro @Dreizehnt не удалось решить проблему?
Я увеличивал дисковое пространство.@BlackPro @Dreizehnt не удалось решить проблему?
Потому что панель своей работой может влиять на игровой сервер. Незначительно, но может.Почему не стоит ставить панель вместе с серверной частью на одной тачке, если можно разрешить доступ только по локальной сети ?
понял, благодарю за информациюПотому что панель своей работой может влиять на игровой сервер. Незначительно, но может.
Потому её лучше всегда держать отдельно от самого игрового.
Считаю, что к соновынм факторам относится.Почему не стоит ставить панель вместе с серверной частью на одной тачке, если можно разрешить доступ только по локальной сети ?
В чем я не прав и почему нужно ставить панель отдельно от сервера ?
И еще вопросик. Есть ли гайд, в котором объясняется как запускать несколько серверов из одной папки на птере ? Не хочется платить бабки за новый диск )
В .env айпи в качестве домена указано?Не могу зайти в панельки из локалки, ввожу 192.168..., проихсодит редирект на внешний домен, который указывает на внешний айпи, из-за чего и получается ошибка. Как будто я с локалки стучусь на локалку![]()
Скорее всего так, завтра утром дам точный ответВ .env айпи в качестве домена указано?
Скорее всего так, завтра утром дам точный ответ
ты такой умный, думаешь мы его специально используем, чтобы потом жаловаться ? По готовому скрипту устанавливаем и получаем вот такую ошибку, используя debian. Чтобы это пофиксить надо снести добавленные ppa и заменить их на дебиановские. (где их брать, не всем известно)Зачем вы используете убунтовские PPA для деба?
Им на ошибки указываешь, а они еще и огрызаются. Абалдетьты такой умный, думаешь мы его специально используем, чтобы потом жаловаться ? По готовому скрипту устанавливаем и получаем вот такую ошибку, используя debian. Чтобы это пофиксить надо снести добавленные ppa и заменить их на дебиановские. (где их брать, не всем известно)
зачем ты мне кидаешь то, что я уже решил ? Я тебе про одно, ты уходишь в дебри.Им на ошибки указываешь, а они еще и огрызаются. Абалдеть
Хз, какой там у тебя деб, но на оффсайте есть коммунити гайды для 9 и 10. Установка на 11 от 10 ничем не отличается (ну, поидее): Debian 10 | Pterodactyl
Господи, это настолько тупо, тут реально как стадный инстинкт какой то
А вот у меня проблемы.Не могу подтвердить. Айпишники - русские.
Аналогично. Как же смешно с такого стада, аж пользоваться их софтом противно теперь.А вот у меня проблемы.
Ну вот недавно, в беседе дисскусировал с Dane (разраб), после этого разблокали (правда сообщения подчистили)