[Часть II] Установка панели Pterodactyl 1.X.X (серверная часть)

Эта статья из подборки Pterodactyl

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Ну вот и вопрос, чё за docker, я в pter просто импортировал json cs2,
Без понятия. Так же сделал как и ты
Сообщения автоматически склеены:

Ну вот и вопрос, чё за docker, я в pter просто импортировал json cs2,
Либо ждать когда чел там доделает скрипт и он будет работать. Либо заводить сервер на винде

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Да
хех, не работает шарманка :D

Please use force_install_dir before logon!
ERROR! Failed to install app '730' (No subscription)
:/home/container$ ./game/bin/linuxsteamrt64/cs2 -dedicated +ip 0.0.0.0 -port 27021 +map de_dust2 +maxplayers 64
/entrypoint.sh: line 67: ./game/bin/linuxsteamrt64/cs2: No such file or directory
container@pterodactyl~ Server marked as offline...
[Pterodactyl Daemon]: ---------- Detected server process in a crashed state! ----------
[Pterodactyl Daemon]: Exit code: 127
[Pterodactyl Daemon]: Out of memory: false
[Pterodactyl Daemon]: Aborting automatic restart, last crash occurred less than 60 seconds ago.
а ты логинился, я вот прочитал
google translate
C-подобный:
Как использовать
Загрузите яйцо(я) из /pterodactylкаталога.
cs2.json: Яйцо для CS2
Примечание. Для загрузки из хранилища приложений, в котором находится CS2, требуется учетная запись Steam, в библиотеке 730которой есть CS2. Настройте доступ к этой учетной записи в переменных запуска вашего сервера.
csgo.json: Яйцо для CS:GO
Импортируйте в выбранное вами гнездо птеродактиля. Прочтите здесь, если вам нужно руководство о том, как это сделать.

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
а ты логинился, я вот прочитал
google translate
C-подобный:
Как использовать
Загрузите яйцо(я) из /pterodactylкаталога.
cs2.json: Яйцо для CS2
Примечание. Для загрузки из хранилища приложений, в котором находится CS2, требуется учетная запись Steam, в библиотеке 730которой есть CS2. Настройте доступ к этой учетной записи в переменных запуска вашего сервера.
csgo.json: Яйцо для CS:GO
Импортируйте в выбранное вами гнездо птеродактиля. Прочтите здесь, если вам нужно руководство о том, как это сделать.
Да видел это, но не логенился

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
ну так и не должно завестись
винда это хорошо, но если дедик не у себя дома, то денег дурных это дело стоит.
Ну да.
После этой ошибки вошел под аккаунтом. Начало что-то качаться

Я что-то не вижу кнопки удалить для этого яйца. А то у меня уже 2 версии установлено этого сервера

1695858163881.png

А все отбой, нашел

Какой-то бред. Запустил новый скрипт. При установке он все развно заходит анонимно. Чую надо сначала скачать анонимно, потом уже войти в аккаунт и ждать когда загрузит новый сервер.
Как-то не очень продуманно...

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ну да.
После этой ошибки вошел под аккаунтом. Начало что-то качаться

Я что-то не вижу кнопки удалить для этого яйца. А то у меня уже 2 версии установлено этого сервера

Посмотреть вложение 114450
А все отбой, нашел

Какой-то бред. Запустил новый скрипт. При установке он все развно заходит анонимно. Чую надо сначала скачать анонимно, потом уже войти в аккаунт и ждать когда загрузит новый сервер.
Как-то не очень продуманно...
Не знаю, я удалил, при создании логин пароль указал, всё чётко и кстати завелась машинка (внимательно путь смотри, в этом скрипте он немного другой, не csgo как привыкли, а game/csgo), но толку от этого мало, всё равно нужно ждать самое главное SM, возможно MM, ну и то, что все мы любим - переделку ВСЕХ ПЛАГИНОВ :)

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Не знаю, я удалил, при создании логин пароль указал, всё чётко и кстати завелась машинка (внимательно путь смотри, в этом скрипте он немного другой, не csgo как привыкли, а game/csgo), но толку от этого мало, всё равно нужно ждать самое главное SM, возможно MM, ну и то, что все мы любим - переделку ВСЕХ ПЛАГИНОВ :)
Ну это лучше чем ни чего.
А то если ни чего не сделать, меня игроки заживо загрызут

А путь ты где менял?

у меня бессконечно в консоль сыпет
Update state (0x1) running, progress: 0.00 (0 / 0)

Последнее редактирование:

Revolution792

Участник
Реакции
37
1695862904344.png
Запустил вроде, но его ещё видимо надо как то логинить так как в списке серверов его не видно, только в избранном!

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
А путь ты где менял?
В смысле? Не нужно нигде его менять, просто сам скрипт при установке корневым каталогом игры делает эту папку, а не так, как раньше.
у меня бессконечно в консоль сыпет
Не знаю из-за чего, но если ты не залогинился, то сделай это и на аккаунте должна быть эта игра.

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Запустил вроде, но его ещё видимо надо как то логинить так как в списке серверов его не видно, только в избранном!
Как устанавливал? Проблем с бесконечным обновлением не было?

В смысле? Не нужно нигде его менять, просто сам скрипт при установке корневым каталогом игры делает эту папку, а не так, как раньше.

Не знаю из-за чего, но если ты не залогинился, то сделай это и на аккаунте должна быть эта игра.
Аааа, вот в чем дело, я пытался с акка, где небыло игры

Revolution792

Участник
Реакции
37
Как устанавливал? Проблем с бесконечным обновлением не было?
Не-а, накатил последнее яйцо и пошло поехало
P.S. логи "Update state (0x1) running, progress: 0.00 (0 / 0)" были, но через сообщений 10-20 сервер просто запустился
UDP: Зарегал новый акк стим, зашёл в магазин и нажал добавить игру, а после использовал этот аккаунт

Revolution792

Участник
Реакции
37
в смысле как-то?
в стартапе или в файле json указываешь логин пароль.
Да эт понятно, без этого сам сервер нельзя скачать. Я говорю именно про отображение сервера в списке, так как в данный момент я его вижу только в избранном.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Да эт понятно, без этого сам сервер нельзя скачать. Я говорю именно про отображение сервера в списке, так как в данный момент я его вижу только в избранном.
Та не, я думаю, это зависит от стима уже.

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Осталось теперь найти хоть что-то похожее на плагины, или вообще возможность их делать.

Сверху Снизу