DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
Не получится - отпиши в VK или Discord. Если найду свободное время - помогу.Возможно, попробую так сделать.
Не получится - отпиши в VK или Discord. Если найду свободное время - помогу.Возможно, попробую так сделать.
Не к спеху.Не получится - отпиши в VK или Discord. Если найду свободное время - помогу.
Окей, сейчас добавлю morecolors. Думаю придется делать отдельным плугом, т.к. colors и morecolors могут конфликтовать.Не к спеху.
Лучше сделай дополнительную версию с саппортом ClientMod.
Я вот сделал и, возможно, выложу. Речь о цветах
А Colors и не нужен. Вместо него можно использовать теги цветовОкей, сейчас добавлю morecolors. Думаю придется делать отдельным плугом, т.к. colors и morecolors могут конфликтовать.
Я colors не сделал лишь потому, что не вдуплил как это работает. На данный момент я уже знаю как это работает и хочу сделать colors.А Colors и не нужен. Вместо него можно использовать теги цветов
Ну как я и думал - ты ничего не понял.Я colors не сделал лишь потому, что не вдуплил как это работает. На данный момент я уже знаю как это работает и хочу сделать colors.
Сообщения автоматически склеены:
@Paranoiiik, сделал
Завтра (ну по МСК это уже сегодняНу как я и думал - ты ничего не понял.
Я имею ввиду то, что игрокам с нового клиента показывать новые цвета, а игрокам с обычного клиента показывать старые цвета
юзая и всё норм. чем он вам не нрав?этот клиент мод кто то юзает что ли?
убогая затея...
ага и пару сотен плагинов под него переписать + геморрой настрой клиент, настрой обычный клиент.юзая и всё норм. чем он вам не нрав?
лучше обычного клиента. Но дороботки ещё подлежит)
не знаю насчёт плагов.ага и пару сотен плагинов под него переписать + геморрой настрой клиент, настрой обычный клиент.
Оффтоп04.03.2020
Теперь если на сервере нет онлайна, то не показывается информационная строка (VK_INFO).
Обновление: заменить vk_class.php в папке vkontakte.
Д дело то твоё. Хотя там всё гораздо легче, чем тебе кажется.@Paranoiiik, я решил не делать morecolors
Дописать id второй беседы в chat2vk.ini или vkchat.ini (смотря какую версию ты используешь).У меня бот был привязан к 1 беседе и туда он отправлял сообщения,как мне сделать,чтобы он отправлял другой беседе сообщения с сервера?
Рекомендую обновиться11.03.2020
Исправлены пустые сообщения, проверка длины сообщения, "перевернутая" отправка из VK и другие замеченные баги.
Обновление: заменить vkchat.smx в addons/sourcemod/plugins/, vkchat.phrases.txt в addons/sourcemod/translations/ и vk_class.php в папке vkontakte.
Сейчас попробую это реализовать, но это не точноСам пока что не могу запилить эту фичу.
ид группы есть в апи, запросздравствуйте.
Добавил бота в беседу 2(админам)
вкл боту переписку
информацию о сервере присылает а вот с сервера нет.
нужно прописать ид из беседы?
только как узнать ид беседы?
можно поставить ограничение на запрос к серверу?например один пользователь написал !1, другие пользователи пишут но бот молчит. через 5 минут можно повторить запрос
он же вроде работает такид группы есть в апи, запрос