Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

megoRU

Участник
Реакции
80
Biznizmuff спасибо буду тестировать
Сообщения автоматически склеены:

Ради этого я впервые скачал сие чудоплагин...
Скачай и проверь нормально ли, если что отпиши, просто не уверен в одном)
Сразу скажу, что для отключения надписи "Сервер: ..." есть "IncludeServerName" "0" но раз тебе нужно sp отредачить так, то я вырезал
45415
Текста нет, просто ссылка. он писал сообщение 111 и какое то с матом)

Последнее редактирование:

temON4ik

Участник
Реакции
2
45425

45431

В чём проблема?

Вложения

• 1566924157435.png
    1566924157435.png
    9.7 КБ · Просмотры: 20
  • 1566924689775.png
    1566924689775.png
    10.3 КБ · Просмотры: 18

xtance

Участник
Реакции
743
Баг с невыводом онлайна пофикшен, но это не точно. Сейчас я жду ответа @Livindege и иду оформлять новый апдейт. У меня работает, но у меня-то и раньше работало.
Кому не терпится, вот новый zip. Изменены файлы: vk_class.php (конфиг переехал в vk_config.php, просто перенесите его туда, и поставьте новый vk_class.php), а так же плагин (smx)
Вот что запилил.. теперь просто циклом выводит инфу о каждом игроке.
1566928720488.png

Надо посмотреть тут, в чём ошибка (а именно выбрать запрос и нажать "ответ") :
Screenshot_67.png
Поменяй токен, а этот удали, и так же с строкой подтверждения - он нам никак не поможет выявить проблему, но позволит недоброжелателю отправлять сообщения от лица твоей группы
И в админы VK_ADMINS добавь себя - сейчас там висят Павел Дуров (id 1) и я (id 142805811) :ab:

Вложения

• chat2vk.zip
    54.2 КБ · Просмотры: 13

temON4ik

Участник
Реакции
2
Баг с невыводом онлайна пофикшен, но это не точно. Сейчас я жду ответа @Livindege и иду оформлять новый апдейт. У меня работает, но у меня-то и раньше работало.
Кому не терпится, вот новый zip. Изменены файлы: vk_class.php (конфиг переехал в vk_config.php, просто перенесите его туда, и поставьте новый vk_class.php), а так же плагин (smx)
Посмотреть вложение 45441

Посмотреть вложение 45438
Поменяй токен, а этот удали, и так же с строкой подтверждения - он нам никак не поможет выявить проблему, но позволит недоброжелателю отправлять сообщения от лица твоей группы
И в админы VK_ADMINS добавь себя - сейчас там висят Павел Дуров (id 1) и я (id 142805811) :ab:
45442

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
Посмотреть вложение 45441

Посмотреть вложение 45438
Все пашет, команды проверил, онлайн с 18 людьми проверен, завтра сервер будет под фул 64 я отпишусь как будет с таким количеством.1566948181049.png1566948215728.png1566948326027.png

По поводу запросов я не знаю все нормально как бы ошибок нет

xtance

Участник
Реакции
743
Прошу всех, особенно кто сейчас на версиях 2.0, 2.1, 2.2, 2.3 обновиться до версии 2.4
Обращаю внимание на то, что конфиг теперь находится в файле vk_config.php, а код в vk_class.php
Если конкретно, то изменения в vk_class.php и в chat2vk.sp/smx

theeldarka

Участник
Реакции
16
Я уже написал, он решает эту проблему, там немног нехватает масива, я ему предложил идею ждем, у меня также толькт еще не показывает и онлайн кол
У меня все нормализовалось, работает как надо

xtance

Участник
Реакции
743
Так тут надо чот менять или так же?
Посмотреть вложение 45491
Тут не надо, я просто перенёс в отдельный файл, чтобы людям каждый раз не копировать конфиг, потому что обновления скорее всего будут в основном файле vk_class

Странно, заполнено всё верно, а на вкладке с неудавшимися запросами ничего не пишет?=/

xtance

Участник
Реакции
743
xTance обновил(а) ресурс Chat 2 VKontakte новой записью:

Обновление безопасности

Добавлен .htaccess (Options -Indexes) в папки logs и sqlite, чтобы никто не выкачал ваши базы и не залез в ваши логи. (Почему я не сделал этого раньше?)
Добавлен класс vk_helper.php, проверяющий правильность установки, возможность использования классов, делающий тестовую запись в логи, получающий онлайн, отправляющий тестовые сообщения в беседы, и дающий полезные советы. Удалите этот класс после его выполнения в браузере (вашсайт/vkontakte/vk_helper.php).

Скрины вот. При обновлении не забывайте бэкапить свой vk_config.php, иначе он затрётся...

Узнать больше об этом обновлении...

Screenshot_72.pngScreenshot_73.pngScreenshot_74.png

temON4ik

Участник
Реакции
2
Тут не надо, я просто перенёс в отдельный файл, чтобы людям каждый раз не копировать конфиг, потому что обновления скорее всего будут в основном файле vk_class

Странно, заполнено всё верно, а на вкладке с неудавшимися запросами ничего не пишет?=/
Нет,ничего( Когда переходишь по пути файла?

Сверху Снизу