temON4ik
Участник
- Реакции
- 2
Окей,жду,спасибо =)Если сможешь подождать до 23 по мск, я тебе помогу настроить, мой дискорд Livindege#9003
Окей,жду,спасибо =)Если сможешь подождать до 23 по мск, я тебе помогу настроить, мой дискорд Livindege#9003
Чтобы убрать сервер, есть в плагине "IncludeServerName" "0" (я понимаю что многим это не надо, в частности есть проекты с одним сервером где это бессмысленно)@xTance Как убрать слово игрок. и сервер(все строку) (и ссылку на стим)
P. S. Не очень удобно в беседе читать.
Есть ли у бота право видеть все сообщения в беседе? (выдается в админке беседы)Здравствуйте, бот работает только в одну сторону, и это с сервера. То есть проверки онлайна и сообщения на сервер с беседы не работают.
vk_config открыт успешно. Логирование включено (VK_LOGGING = true;)
*далее все настройки верны*В логах также есть массивы игроков, видимо при вызове из беседы ВК, но в саму беседу информацию не отсылает. Именно с сервера в беседу отсылает, а из беседы на сервер не отсылаетТест: это лог из vk_helper.php.
Ваши сервера: Array
(
[1] => Array
(
[ip] => *IP, верный*
[port] => *порт, тоже верный*
[pass] => *ркон*
)
)
Ключ доступа API с правом на сообщения введен верно, проверку прошло успешно
У бота статус администратора, также в запросах они есть, любое сообщения из беседы - 1 запросЕсть ли у бота право видеть все сообщения в беседе? (выдается в админке беседы)
Получаются ли сообщения (см. в настройках API -> запросы)?
Значит нужно смотреть в логи php (error.log) - что-то не так. Возможно неправильно заполнен конфиг (именно в плане что ошибка типа отсутствия скобки/запятой, а не правильности айпи)
Надо в папку include кинуть ripext.inc ( REST in Pawn ), список нужных инклюдов как правило сверху в исходникеВ архиве, похоже, не совсем актуальный исходник. При компиляции выдает: error 017: undefined symbol "RIP_SendMessage".
Сервер говорит мол файлик был перемещён. Как такое получилось - странно. Можно попробовать разместить его в другой папке и поменять путь в настройках апи. (не сталкивался с этим)Вот такое чудо мне возвращает сервер(
С сервера в вк сообщения доходят когда открываю vk_helper.php в беседу приходит вот такое сообщение от бота "Сообщение в беседу 1"
сейчас попробовал, не помогло, куда не перетащу этот файл - не работает, переносил и все папки с бота вк и в корневую папку сайт кидал, изменял соответсвенно путь в api - не хочет (Сервер говорит мол файлик был перемещён. Как такое получилось - странно. Можно попробовать разместить его в другой папке и поменять путь в настройках апи. (не сталкивался с этим)
![]()
302 Found - HTTP | MDN
HTTP код перенаправления 302 Found означает, что запрошенный ресурс был временно перемещён по адресу, указанному в заголовке Location. Получив такой ответ браузер перенаправляется на новую страницу, но поисковые системы не обновляют свои ссылки на ресурс (в жаргоне SEO говорят, что вес ссылки...developer.mozilla.org
а можно веб старой версии? XdСервер говорит мол файлик был перемещён. Как такое получилось - странно. Можно попробовать разместить его в другой папке и поменять путь в настройках апи. (не сталкивался с этим)
![]()
302 Found - HTTP | MDN
HTTP код перенаправления 302 Found означает, что запрошенный ресурс был временно перемещён по адресу, указанному в заголовке Location. Получив такой ответ браузер перенаправляется на новую страницу, но поисковые системы не обновляют свои ссылки на ресурс (в жаргоне SEO говорят, что вес ссылки...developer.mozilla.org
В версиях наверно остался Chat 2 VKontakte - Историяа можно веб старой версии? Xd