Kulchitskiy
Участник
- Реакции
- 16
пишу !1 ничего не происходит
а скринов больше можно? кфг , что вписываете в вк и т.д.
а скринов больше можно? кфг , что вписываете в вк и т.д.
Сделай секретный ключ длинее, первое это ведь защитапишу !1 ничего не происходит
входящие и исходяще в callback apiСделай секретный ключ длинее, первое это ведь защита
Второе читайте внимательно инструкцию, типы событий галочки
Воспользуйся vk_helper.phpвходящие и исходяще в callback api
Сообщения автоматически склеены:
Error: HTTP response code said error. Attempt 2/5
Да уже разобрались, просто мало кто знает что, для правильной работы нужно не только заполнять все настройки и галки, но и такое как PHP 7.0 нуна для его правильной работы) и сегодня ночью я в этом окончательно убедился, то что 5.6 тоже не пашет) :DВоспользуйся vk_helper.php
Ну сейчас на арене php 7.3 есть хех правда в платном хосте жукиПомнится в лк так же делал) И на арене ругался именно на это . А там php не очень свежая
как исправить или узнать что именно не дает работать?Проблемы с сертификатом, либо самим соединением.
С какой-то версии я убрал эту надпись "сообщение отправлено", так что волноваться за её отсутствие не стоит.При включённом BaseComms в chat2vk.ini
Спамит:
Соответственно и сообщения не отправляет, а вот и при отключенном всё работает хорошо, но сообщения в чате того что оно было доставлено в беседу - просто напросто нету.L 09/20/2019 - 17:16:24: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 09/20/2019 - 17:16:24: [SM] Blaming: chat2vk.smx
L 09/20/2019 - 17:16:24: [SM] Call stack trace:
L 09/20/2019 - 17:16:24: [SM] [1] BaseComm_IsClientGagged
L 09/20/2019 - 17:16:24: [SM] [2] Line 205, D:\Server\scripting\chat2vk.sp::VKsay
Пробовал и готовый smx и sp компилировал но результат один и тот же.
Может это из-за того что у меня basecomm отключен, но сказано в конфиге что работает и с SB и с MA.
с воркшоп картами я так понимаю эта же проблема , они же находятся в папке тожеНе хочет выводить название карты в беседу из папки maps/site.ru, как только перекидываю карты обратно в maps , все ок
Там впилен костыль чтобы карты из мастерской нормально отображались, у меня в частности они оттуда и всё работает, т.е. maps/workshop/123456/de_dust.bsp -> de_dustс воркшоп картами я так понимаю эта же проблема , они же находятся в папке тоже
$map = $info['Map'];
if (strpos($map, '/') !== false) $map = trim(explode('/', $map)[2]);