Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Там впилен костыль чтобы карты из мастерской нормально отображались, у меня в частности они оттуда и всё работает, т.е. maps/workshop/123456/de_dust.bsp -> de_dust
Файл vk_class.php (этот участок кода встречается там два раза):
PHP:
$map = $info['Map'];
if (strpos($map, '/') !== false) $map = trim(explode('/', $map)[2]);
а как сделать для папки maps/site.ru/de_dust.bsp ?

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Я удивляюсь, почему оно и так не работает. Попробуй удалить вторую строчку, оставив лишь $map = $info['Map'];
Попробую, еще проблема в том, что у меня на одном лишь сервере карты в папке maps/site.ru , в других по дефолту в maps/
Сообщения автоматически склеены:

Я удивляюсь, почему оно и так не работает. Попробуй удалить вторую строчку, оставив лишь $map = $info['Map'];
работает, спасибо! С чем плохим я могу столкнуться оставим эту лишь строчку?)

Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
Попробую, еще проблема в том, что у меня на одном лишь сервере карты в папке maps/site.ru , в других по дефолту в maps/

работает, спасибо! С чем плохим я могу столкнуться оставим эту лишь строчку?)
Незачто.. да вроде бы ни с чем, работает - и замечательно!

DarkEssence

Участник
Реакции
3
А чего интересного можно намутить с Ip ? выводит локальный , а надо site.ru, по локальному никак никто не законектится, кроме меня самого ( у меня так-то ip везде одинаковый, где можно изменить вывод ip в беседу?

Miroha

Участник
Реакции
134
Помогите Ошибка. Добавил в одну группу пишет такую ошибку.
{"error":{"error_code":7,"error_msg":"Permission to perform this action is denied: the user was kicked out of the conversation","request_params":[{"key":"chat_id","value":"1"},{"key":"random_id","value":""},{"key":"","value":"1111"},{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

В Запросе отображается вот это помогите решить.
{"type":"message_new","object":{"date":1569612392,"from_id":238035342,"id":0,"out":0,"peer_id":2000000003,"text":"","conversation_message_id":3,"action":{"type":"chat_invite_user","member_id":-160835532},"fwd_messages":[],"important":false,"random_id":0,"attachments":[],"is_hidden":false},"group_id":160835532,"secret":"***"}

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
{"error":{"error_code":7,"error_msg":"Permission to perform this action is denied: the user was kicked out of the conversation","request_params":[{"key":"chat_id","value":"1"},{"key":"random_id","value":""},{"key":"","value":"1111"},{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}

{"type":"message_new","object":{"date":1569612392,"from_id":238035342,"id":0,"out":0,"peer_id":2000000003,"text":"","conversation_message_id":3,"action":{"type":"chat_invite_user","member_id":-160835532},"fwd_messages":[],"important":false,"random_id":0,"attachments":[],"is_hidden":false},"group_id":160835532,"secret":"***"}
А ты правильно все сделал? Плагин поставил на сервер новый и все ли ты сделал как по инструкции, плюс учитывай на хостинге версия PHP не ниже 7 версии

xtance

Участник
Реакции
743

> Permission to perform this action is denied: the user was kicked out of the conversation
Разрешение на действие отклонено: пользователь был кикнут из беседы.
Судя по параметру "chat_id" "1" в плагине (addons/sourcemod/configs/chat2vk.ini) до сих пор указано 2000000001, а не 2000000003 (его новая беседа)
Чтобы узнать номер беседы, можно либо подсмотреть его в запросах к API (т.е. тут мы видим что пришло сообщение с беседы 2000000003), либо запустить vk_helper.php в браузере, оно пошлёт в первые 5 бесед сообщение с номером беседы, к нему прибавить 2 млрд.
Магическое число от VK. Если ID отправителя сообщения больше 2 млрд, то это беседа, а иначе пользователь.
Предполагается, что двухмиллиардный пользователь будет ещё нескоро.
В принципе, так оно и есть.

Miroha

Участник
Реакции
134
> Permission to perform this action is denied: the user was kicked out of the conversation
Разрешение на действие отклонено: пользователь был кикнут из беседы.
Судя по параметру "chat_id" "1" в плагине (addons/sourcemod/configs/chat2vk.ini) до сих пор указано 2000000001, а не 2000000003 (его новая беседа)
Чтобы узнать номер беседы, можно либо подсмотреть его в запросах к API (т.е. тут мы видим что пришло сообщение с беседы 2000000003), либо запустить vk_helper.php в браузере, оно пошлёт в первые 5 бесед сообщение с номером беседы, к нему прибавить 2 млрд.
Магическое число от VK. Если ID отправителя сообщения больше 2 млрд, то это беседа, а иначе пользователь.
Предполагается, что двухмиллиардный пользователь будет ещё нескоро.
В принципе, так оно и есть.
В chat2vk.ini установил значение 2 id. Потом захожу на Vk Helper нажимаю первый отклик показывает ошибку но сообщение приходит, в api.vk.com выдаёт ошибку.

А ты правильно все сделал? Плагин поставил на сервер новый и все ли ты сделал как по инструкции, плюс учитывай на хостинге версия PHP не ниже 7 версии
Да

xtance

Участник
Реакции
743
В chat2vk.ini установил значение 2 id. Потом захожу на Vk Helper нажимаю первый отклик показывает ошибку но сообщение приходит, в api.vk.com выдаёт ошибку.

Да
Это нормально, если vk_helper покажет ошибку на 1 беседе, главное чтобы он отсылал в ту, которую нужно тебе
>значение 2 id
Эм, с двумя миллиардами? Или просто 2. Да, тут нужно указывать полностью, иначе оно не сообразит.
C-подобный:
"VK_Commands"
{
    "Отправить в беседу"        "2000000002"
}

BCube

Участник
Реакции
5
Это нормально, если vk_helper покажет ошибку на 1 беседе, главное чтобы он отсылал в ту, которую нужно тебе
>значение 2 id
Эм, с двумя миллиардами? Или просто 2. Да, тут нужно указывать полностью, иначе оно не сообразит.
C-подобный:
"VK_Commands"
{
}
Чел прости я рукажоп можешь пж дать свой скайп или дискорд:?

Miroha

Участник
Реакции
134
>значение 2 id
C-подобный:
"VK_Commands"
{
}
Не понял тебя, как узнать значение беседы куда будет отсылать сообщения бот.

xtance

Участник
Реакции
743
Чел прости я рукажоп можешь пж дать свой скайп или дискорд:?
XTANCE#4043 (зайду только завтра)
Не понял тебя, как узнать значение беседы куда будет отсылать сообщения бот.
Screenshot_119.png сайт/vkontakte/vk_helper.php

Если бесед больше 5, можно изменить 5 на число побольше, отредактировав тот файл:
Screenshot_120.png

Miroha

Участник
Реакции
134
XTANCE#4043 (зайду только завтра)

Посмотреть вложение 46765 сайт/vkontakte/vk_helper.php

Если бесед больше 5, можно изменить 5 на число побольше, отредактировав тот файл:
Посмотреть вложение 46766
Давай завтра если ты сможешь пойдём в DS в 12:00 по МСК. Заранее я тебе кинул заявку в друзья в дискорде.

xtance

Участник
Реакции
743
xtance обновил(а) ресурс Chat 2 VKontakte новой записью:

Команда !kick

Можно кикнуть игрока из беседы, переслав в ту же беседу его сообщение + !kick
Требует наличие админки у бота (выдаётся в управлении беседой)

Узнать больше об этом обновлении...

(Если что, это для тех, у кого в беседе накопилось под 300 человек и искать нужного человека лениво)

megoRU

Участник
Реакции
80
Бот работал нормально. Но теперь не отправляет список игроков которые играют всегда пишет 0/10.
В чем мб проблема?

xtance

Участник
Реакции
743
Это после обновления у вас такое? Или просто так началось.

megoRU

Участник
Реакции
80
до обновления кс го все работало

мб это у меня какие то траблы? как у вас обстоит дело?

Самый рофл в том что сообщения приходят с группы и с сервера. Только онлайн не работает

xtance

Участник
Реакции
743
У меня работает. Можно посмотреть что выводится в консоль при запросе игроков.
Screenshot_122.png

Сверху Снизу