Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
Кнопки то остаются. А мне бы их убрать.
Завтра залью с автоматической функцией при отсутствии сообщения в vk_commands.php
т.е. если в самих скобках сообщения не будет, кнопка не будет отображаться

Innomeni

Участник
Реакции
42
Завтра залью с автоматической функцией при отсутствии сообщения в vk_commands.php
т.е. если в самих скобках сообщения не будет, кнопка не будет отображаться
Спасибо, конечно, но там всё равно сообщения есть. Я строки закомментил, и команды перестали работать. Но это не выход.

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте.Как изменить название кнопок вк,а функцию оставить??

Livindege

Реакции
55
Спасибо, конечно, но там всё равно сообщения есть. Я строки закомментил, и команды перестали работать. Но это не выход.
Здравствуй, залил мини обновление скачай заного архив и настрой его как свой, в посте моей модификации вверху добавил что было изменено и где и как отключить или включить с примером для кнопок с сообщением, тестируй.

Последнее редактирование:

Innomeni

Участник
Реакции
42
Здравствуй, залил мини обновление скачай заного архив и настрой его как свой, в посте моей модификации вверху добавил что было изменено и где и как отключить или включить с примером для кнопок с сообщением, тестируй.
Собственно, вот так:
gRGjboQspDc[1].jpg
И сразу вопрос: кусок ссылки не обрабатывается, можно ее сделать через разметку ВК?
Далее:
_dplR47KY6g[1].jpg
лучше бы тоже в vk_commands добавить, т.к. у некоторых людей не SB.

На !регистрация бот реагировать не хочет (точнее, в беседе пишет, что доступно только в лс, а в лс не реагирует).
В беседе, к слову, кнопок нет. Может какие-то еще разрешения надо, кроме стандартных?
PS: было бы неплохо инструкцию по установке динамической обложки, т.к. логически додуматься можно, но не до всего.
PPS:
1) Автор данной модификации бота: Livindege, топик на HLMOD:
2) Проверка доступа к админ командам в беседе
и
У вас нет доступа к админским командам беседы!
Хотелось бы больше однообразия. Можно просто мне сказать, где это поправить, я сделаю и перешлю в лс.
3)

Создатель проекта %project_name% - очень коряво выглядит

Тех Адми Веб и Cерверов: - аналогично коряво.

Livindege

Реакции
55
Собственно, вот так: И сразу вопрос: кусок ссылки не обрабатывается, можно ее сделать через разметку ВК?
Далее:
лучше бы тоже в vk_commands добавить, т.к. у некоторых людей не SB.

На !регистрация бот реагировать не хочет (точнее, в беседе пишет, что доступно только в лс, а в лс не реагирует).
В беседе, к слову, кнопок нет. Может какие-то еще разрешения надо, кроме стандартных?
PS: было бы неплохо инструкцию по установке динамической обложки, т.к. логически додуматься можно, но не до всего.
PPS:
1) Автор данной модификации бота: Livindege, топик на HLMOD:
2) Проверка доступа к админ командам в беседе
и
У вас нет доступа к админским командам беседы!
Хотелось бы больше однообразия. Можно просто мне сказать, где это поправить, я сделаю и перешлю в лс.
3)

Создатель проекта %project_name% - очень коряво выглядит

Тех Адми Веб и Cерверов: - аналогично коряво.
понял гляну

xtance

Участник
Реакции
743
уважаемый доброго времени суток можно под кс 1.6 переделать как то ,естественно не бесплатно за ₽...?
К сожалению, я никогда не работал с amx mod x
Оффтоп

Livindege

Реакции
55
мысль тут внезапно пришла, кнопок в беседе может не быть потому, что беседа под цифрой 3, а не 1?
Вообще не имеет значения на самом деле, так как бот работает из под группы, ибо тебе нужно группу добавить в беседу просто и выдать ей админ права в беседе, если беседа создана из под группы, а не отдельно должно и так работать

Плюс в настройках группы в разделе, сообщения (должно быть включено) ---> настройка бота (возможности бота должно быть включено и должна быть включена добавить кнопку начать)

Проверь все

PS Бота еще не смотре не проверял, завтра только смогу проверить все и посмотреть)

Innomeni

Участник
Реакции
42
Вообще не имеет значения на самом деле, так как бот работает из под группы, ибо тебе нужно группу добавить в беседу просто и выдать ей админ права в беседе, если беседа создана из под группы, а не отдельно должно и так работать

Плюс в настройках группы в разделе, сообщения (должно быть включено) ---> настройка бота (возможности бота должно быть включено и должна быть включена добавить кнопку начать)

Проверь все

PS Бота еще не смотре не проверял, завтра только смогу проверить все и посмотреть)
1) Группа является создателем беседы => админка по умолчанию.
2) Сообщения группы разрешены
3) Разрешение на Входящие, Исходящие сообщения и Разрешение на получение.

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
1589383179800.png

может кто знает что не так? Всё работает, кроме проверки онлайна игроков
на тестовом сервере всё норм

Skvin

Участник
Реакции
118
Парни, как кнопки в беседе отключить? !key Включить ) а как отключить ?

Сверху Снизу