DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
Вообще да, но нет. Просто установи кнопки заново.Кнопки то остаются. А мне бы их убрать.
Вообще да, но нет. Просто установи кнопки заново.Кнопки то остаются. А мне бы их убрать.
Я туплю и не понимаю. В каком смысле "установить кнопки заново"? Я убрать половину хочу.Вообще да, но нет. Просто установи кнопки заново.
Завтра залью с автоматической функцией при отсутствии сообщения в vk_commands.phpКнопки то остаются. А мне бы их убрать.
Спасибо, конечно, но там всё равно сообщения есть. Я строки закомментил, и команды перестали работать. Но это не выход.Завтра залью с автоматической функцией при отсутствии сообщения в vk_commands.php
т.е. если в самих скобках сообщения не будет, кнопка не будет отображаться
есть кто может взятся за это и что по ₽?Реал, т.к. SourceMod - переписанный AmxModX.
Здравствуй, залил мини обновление скачай заного архив и настрой его как свой, в посте моей модификации вверху добавил что было изменено и где и как отключить или включить с примером для кнопок с сообщением, тестируй.Спасибо, конечно, но там всё равно сообщения есть. Я строки закомментил, и команды перестали работать. Но это не выход.
Собственно, вот так: И сразу вопрос: кусок ссылки не обрабатывается, можно ее сделать через разметку ВК?Здравствуй, залил мини обновление скачай заного архив и настрой его как свой, в посте моей модификации вверху добавил что было изменено и где и как отключить или включить с примером для кнопок с сообщением, тестируй.
понял глянуСобственно, вот так: И сразу вопрос: кусок ссылки не обрабатывается, можно ее сделать через разметку ВК?
Далее: лучше бы тоже в vk_commands добавить, т.к. у некоторых людей не SB.
На !регистрация бот реагировать не хочет (точнее, в беседе пишет, что доступно только в лс, а в лс не реагирует).
В беседе, к слову, кнопок нет. Может какие-то еще разрешения надо, кроме стандартных?
PS: было бы неплохо инструкцию по установке динамической обложки, т.к. логически додуматься можно, но не до всего.
PPS:1) Автор данной модификации бота: Livindege, топик на HLMOD:
2) Проверка доступа к админ командам в беседе
и
У вас нет доступа к админским командам беседы!
Хотелось бы больше однообразия. Можно просто мне сказать, где это поправить, я сделаю и перешлю в лс.
3)
Создатель проекта %project_name% - очень коряво выглядит
Тех Адми Веб и Cерверов: - аналогично коряво.
уважаемый доброго времени суток можно под кс 1.6 переделать как то ,естественно не бесплатно за ₽...?Да. Сообщение увидят сразу все на сервере.
мысль тут внезапно пришла, кнопок в беседе может не быть потому, что беседа под цифрой 3, а не 1?понял гляну
Но это же не одно и то же!дак чел вон написал что source собран ранее из движаа amxmodx.
Вообще не имеет значения на самом деле, так как бот работает из под группы, ибо тебе нужно группу добавить в беседу просто и выдать ей админ права в беседе, если беседа создана из под группы, а не отдельно должно и так работатьмысль тут внезапно пришла, кнопок в беседе может не быть потому, что беседа под цифрой 3, а не 1?
1) Группа является создателем беседы => админка по умолчанию.Вообще не имеет значения на самом деле, так как бот работает из под группы, ибо тебе нужно группу добавить в беседу просто и выдать ей админ права в беседе, если беседа создана из под группы, а не отдельно должно и так работать
Плюс в настройках группы в разделе, сообщения (должно быть включено) ---> настройка бота (возможности бота должно быть включено и должна быть включена добавить кнопку начать)
Проверь все
PS Бота еще не смотре не проверял, завтра только смогу проверить все и посмотреть)
Убираешь кнопки и снова пишешь !keyПарни, как кнопки в беседе отключить? !key Включить ) а как отключить ?
Я же написал, как её убрать ? я не в курсе .Убираешь кнопки и снова пишешь !key