DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
в лс боту написать нужноПисал и не чего.
в лс боту написать нужноПисал и не чего.
Так, а что ему писать то надо?в лс боту написать нужно
Сделал, но я думал что они мне в ЛС писать будут, а не через VK сообщения.в лс боту написать нужно
мне надо что бы отдельный сервер одна команда показывала а д@Александр Гросман, есть команда !все которая возвращает онлайн со всех серверов из конфига
!1 - первый сервер, !2 - второй и так далее, !# - (! - префикс, # - номер сервера в КФГ)мне надо что бы отдельный сервер одна команда показывала а д
ругой сервер другая команда
А по подробнее можно объяснить на этом примере!1 - первый сервер, !2 - второй и так далее, !# - (! - префикс, # - номер сервера в КФГ
оно так и работает.мне надо что бы отдельный сервер одна команда показывала а д
ругой сервер другая команда
!rs, !pbА по подробнее можно объяснить на этом примере
const SERVERS = [ //ваши сервера для мониторинга через вк и посылания сообщения.
'rs' => [
'ip' => '123.231.231',
'port' => '20131',
'pass' => 'qwer',
],
'pb' => [
'ip' => '293.213.132',
'port' => '27013',
'pass' => 'rewq',
],
он мне первый сервер выводит в чат беседы а второй игнорит и не читает даже ботоно так и работает.
!rs, !pb
Проверка конфига (vk_config.php)Если дальше этой строчки пусто, значит, в данном файле ошибка. Проверьте правильность заполнения, присутствие всех скобок и запятых, сверьтесь с оригиналом файла..
ПОмогите убрать отправку с сервера в вк, что бы приходило без steam
Игрок "Твой_Отец" [ steamcommunity.com/profiles/76561202187912682 ] пишет :
Если логически подумать? Стал бы человек прикреплять стандартный файл, где ничего не изменено?!это готовый .sp или же нет?
$q->Rcon("sm_send $user_name $last_name&$message");
$message = str_replace(';', '', $message);
а рассказывать как оно работает будут? ну типа. добровольно-принудительное обновлениеФикс уязвимости на выполнение серверных команд
В прикрепленном сообщении обновлённый vk_class.php
Также можно исправить самому (на случай если вы туда вносили изменения):
В vk_class.php находим строчку
Перед ней добавляемC-подобный:$q->Rcon("sm_send $user_name $last_name&$message");
К слову таких строчек там две т.е. поправить надо дваждыC-подобный:$message = str_replace(';', '', $message);
Спасибо за репорт @DeathScore13