ошибка в пхп@Pr[E]fix, оно должно в самом конце вывести "[Проверка пройдена!]", если этого нет можно в логах php (error.log) посмотреть ошибку
[Thu May 26 14:25:00.778225 2022] [lsapi:error] [pid 1971627] [client 81.177.58.13:55286] [host easy-server-public.ru] Backend fatal error: PHP Fatal error: Uncaught xPaw\\SourceQuery\\Exception\\SocketException: Can't connect to RCON server: Connection timed out in /var/www/u29108/data/www/easy-server-public.ru/vkantakte/scripts/SourceQuery/SourceRcon.php:65\nStack trace:\n#0 /var/www/u29108/data/www/easy-server-public.ru/vkantakte/scripts/SourceQuery/SourceQuery.php(530): xPaw\\SourceQuery\\SourceRcon->Open()\n#1 /var/www/u29108/data/www/easy-server-public.ru/vkantakte/vkontakte/vk_helper.php(77): xPaw\\SourceQuery\\SourceQuery->SetRconPassword('\\xD1\\x8B\\xD1\\x8B\\xD1\\x8B')\n#2 {main}\n thrown in /var/www/u29108/data/www/easy-server-public.ru/vkantakte/scripts/SourceQuery/SourceRcon.php on line 65\n
Тест: это лог из vk_helper.php.
Ваши сервера: Array
(
[1] => Array
(
[ip] => 46.174.54.72
[port] => 27015
[pass] => не буду палить)
)
)
Отправка сообщения: https://api.vk.com/method/messages.send?dont_parse_links=1&chat_id=1&access_token=Тонек не полный, это специально чтобы его не палить тут, так в логах он полный=5.101&random_id=1600&message=Сообщение%20в%20беседу%201
в конфиге ид своего профиля укажинарод как выдать админку себе в этой штуке
а что бы отправлялось всё на сервер надо админку?в конфиге ид своего профиля укажи
Работает. + Реализовал чат бота в беседу для отправки моментов.привет ребятишки
скажите пож мне вот что
чтобы зря не тратить время на установку плагина
он у кого-нить стоит вообще и работает ли он на данный момент?
Работает. Но для новых ключей API VK в исходнике придётся увеличить размер буфферапривет ребятишки
скажите пож мне вот что
чтобы зря не тратить время на установку плагина
он у кого-нить стоит вообще и работает ли он на данный момент?
ничего не понялаРаботает. Но для новых ключей API VK в исходнике придётся увеличить размер буффера
а можешь мне скинуть инструкцию пожРаботает. + Реализовал чат бота в беседу для отправки моментов.
Напиши в вкничего не поняла
но очень интересно
а тут есть где-нить мож инструкция как это сделать?
Сообщения автоматически склеены:
а можешь мне скинуть инструкцию пож
как установить это плагин
у меня он мол сервер вернул неправильный ответ
скорее всего ты загрузил в подпапку, к которой применяется другой .htaccess. это проблема не скриптаСкиньте пожалуйста 100% рабочую версию
На этой вот такая ошибка:
При этом vk_helper.php выдает 404, но если сделать htaccess на RewriteEngine Off/On, то vk_helper.php выдаёт это
А api это:
То есть что-то одно из api и vk_helper отваливается в любом случае.
Уже неактуально.скорее всего ты загрузил в подпапку, к которой применяется другой .htaccess. это проблема не скрипта