bandit2612
Участник
- Реакции
- 0
Подскажите скачал плагин вроде настроил но теперь пишет в чате так- Ник:[Основатель]текст
Столкнулся с такой же проблемой , поставь версию 1.3(Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)) с ней все корректно.Подскажите скачал плагин вроде настроил но теперь пишет в чате так- Ник:[Основатель]текст
Чувак не могу найты твой плагин! Цветной чат, этот плагин кривой, ставлю цвет меняю как мне нужно а он не меняетПользователь komashchenko разместил новый ресурс:
Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) - Покраска ников
Узнать больше об этом ресурсе...
Вам нужен выпрямитель рук.Чувак не могу найты твой плагин! Цветной чат, этот плагин кривой, ставлю цвет меняю как мне нужно а он не меняет
--- Добавлено позже ---
Этот плагин не рабочий!
Если не работает, то ставь scp 1.3 с simple-chatprocessor. У меня заработала такая связка.Чувак не могу найты твой плагин! Цветной чат, этот плагин кривой, ставлю цвет меняю как мне нужно а он не меняет
--- Добавлено позже ---
Этот плагин не рабочий!
Спасибо за ИНФ!Если не работает, то ставь scp 1.3 с simple-chatprocessor. У меня заработала такая связка.
По правилам форума не нужно писать не информативные сообщения. Благодарность на этом форуме выражается в лайках.Спасибо за ИНФ!
Друг отзовись нужна твоя помощь, свяжись со мной или укажи свои контакты! Связь со мной: Skype: Slash_Official | Discord: Slash #4645Столкнулся с такой же проблемой , поставь версию 1.3(Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)) с ней все корректно.
Друг отзовись нужна твоя помощь, свяжись со мной или укажи свои контакты! Связь со мной:Skype: Slash_Official | Discord: Slash #4645Столкнулся с такой же проблемой , поставь версию 1.3(Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)) с ней все корректно.
поставил версию 1.3 но получается что можно в чате писать максимум 67 символов, потом опять знак ? Стоит SCP, т.к. на сервере есть плагин для вип чатаЕлки, я даже не заметил что он не правильно пишет