Иконка ресурса

Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) 1.4

bandit2612

Участник
Реакции
0
Подскажите скачал плагин вроде настроил но теперь пишет в чате так- Ник:[Основатель]текст

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Потому что вам нужно только ядро CP, а не ядро и три дополнительных плагина. Вам "бэкдоров" накидай в папку вы и их поставите.

bandit2612

Участник
Реакции
0
Скачал версию chat colors 1.3 стало писать вот так
Ник:Текст
[Админ]Ник:Текст

Slash

Участник
Реакции
2
Пользователь komashchenko разместил новый ресурс:

Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) - Покраска ников

Узнать больше об этом ресурсе...
Чувак не могу найты твой плагин! Цветной чат, этот плагин кривой, ставлю цвет меняю как мне нужно а он не меняет
--- Добавлено позже ---
Этот плагин не рабочий!

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Чувак не могу найты твой плагин! Цветной чат, этот плагин кривой, ставлю цвет меняю как мне нужно а он не меняет
--- Добавлено позже ---
Этот плагин не рабочий!
Вам нужен выпрямитель рук.

Crossale

Участник
Реакции
22
--- Добавлено позже ---
Этот плагин не рабочий!
Если не работает, то ставь scp 1.3 с simple-chatprocessor. У меня заработала такая связка.

Slash

Участник
Реакции
2
Ребят установил этот плагин+ к требованию установил Simple Chat Processor (Redux) и вот что получилось, у меня уже стоял такой плагин но давно устанавливал тут уже всё поменяли, проблема в 1 как поменять местами "ПРЕФИКС и НИК" должен быть ПРЕФИКС первым!
--- Добавлено позже ---
Столкнулся с такой же проблемой , поставь версию 1.3(Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)) с ней все корректно.
Друг отзовись нужна твоя помощь, свяжись со мной или укажи свои контакты! Связь со мной: Skype: Slash_Official | Discord: Slash #4645
--- Добавлено позже ---
Столкнулся с такой же проблемой , поставь версию 1.3(Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)) с ней все корректно.
Друг отзовись нужна твоя помощь, свяжись со мной или укажи свои контакты! Связь со мной:Skype: Slash_Official | Discord: Slash #4645

Вложения

• U67I0BXUo68.jpg
    U67I0BXUo68.jpg
    8.8 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
у меня префикс пишется после ника перед текстом

(xX-_-Xx)

Участник
Реакции
0
Что делать если этот префикс пишется после тега в чате?
Как это исправить?

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Когда пишешь длинное сообщение в чате оно по какой-то причине обрезается\
Безымянный5.png

приходится почти каждое слово по строчно писать

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Елки, я даже не заметил что он не правильно пишет
поставил версию 1.3 но получается что можно в чате писать максимум 67 символов, потом опять знак ? Стоит SCP, т.к. на сервере есть плагин для вип чата
Безымянный111.png

duna2005

Участник
Реакции
2
А есть шанс, что добавят еще цвета? черный, розовый например?

(xX-_-Xx)

Участник
Реакции
0
Не подскажете как сделать чтобы вместе с тэгом плагина работала ещё и тэг плагина Vip
Пример :
[ADMIN] [VIP] Ник : бла бла бла

Сверху Снизу