Человек и Система

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Матерная речь
Примерно 3 дня с OVH ругался. Сначало я оплатил с карточки, показало что платеж прошел, деньги снялись и даже квитанцию выдали, но затем получаю уведомление на почту что мой платеж они отменили, автомат идиот так что пишу администрации, они мне тоже самое что-то втирают и мол 65$ испарились и отрубили сервера, мол пока не оплачу счет не восстановят сервис, думаю хер с вами пока разбираться будут люди не поиграют, оплачиваю второй раз уже с pay pal дабы подъебаться к моей карте не могли. Всё хорошо сервис восстановлен, машина оплачена до сентября. Думаю ок все хорошо. На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, присылают что сервера вырубят завтра если я не оплачу машину,которая на секундочку уже оплачена на 2 месяца вперед. Я уже в ахуе еще раз пишу в тех поддержку на что получаю очень смешной ответ, вы машину оплатили, но не оплатили задолженность за нее, 2ую вашу оплату мы сможем вернуть только на pay pal через столько то дней. Ну я говорю ну так в системе просто снимите 1 месяц и уберите тот - с баланса. ответ: у нас так не положенно, мы вернем вам деньги и вы сами это сделаете, но мы дадим вам знать если это получиться.... И тишина, следующий день опять всё вырубают, и мне уже смешно, я оплатил за 2 месяца вперед, но как бы и не оплатил и не могу услугами пользоваться . И на pay pal деньги переведут с моей карты только через 8 бизнес дней (выходные не в счет), прошу всех знакомых дать 50$ на pay pal, но как назло не у кого либо нету либо еще что-то, но тут приходит идея задонатить на pay pal самому себе с той же карты что привязанна к нему. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ТАК МОЖНО! и деньги приходят сразу, а не через 10 дней, радуюсь, но не долго так как мне блокируют этот pay pal, сам pay pal, и пишет: мы не можем вас за логинить, если вы считаете что у вас что-то не так с pay pal аккаунтом напишите в тех поддержку, жму на тех поддержку, там пишут: чтобы написать в тех поддержку зайдите в аккаунт! Ахаха бл*ть! Затем у меня вырубаеться мой телефон и одновременно заканчиваеться интернет , я уже просто подахуеваю со всего этого. В общем возвращаюсь домой, снова захожу на этот pay pal, меняю пароль (его оказываеться можно сменить не заходя в аккаунт!!! И разорвать это дебильный круг) и вауля меня пускают. В общем всё оплачиваю, хотя еще пришлось повозиться с переводом из Американских баксов в Канадские. Короче все оплатил, и спустя 24 часа тех пождержка OVh мне отвечает, извините за задержку, слишком много людей пишет бла бла бла Создайте НОВЫЙ ТИКЕТ!!!! Ну короче, уже как бы и не надо, жду сообщения о получение оплаты и всё запускают. В общем проплатил до Октября.... Хотя я хз что еще завтра будет, мб еще что всплывет

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Тк это ты что ли владелец хоста MyServak?

bonki

Участник
Реакции
10
Тк это ты что ли владелец хоста MyServak?
А еще раньше у него был хост, назывался он mega-server. В один момент он его закрыл и кинул всех килентов) люди платили деньги за аренду, раскручивали свои сервера и в итоге лишились всего. Я был одним из клиентов :acute:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@bonki, неприятная, должно быть, ситуация. Но как видишь ему вернулось подобной монетой.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Да, а ты с OLD Freelance - [CS:S | CS:GO] я так полагаю. Тогда извини за вчерашние отлючение серверов, но сам видишь почему)
Нормально) Я то думал.. мне как раз над было потестировать кое-что, у тут ни FTP не работает, ни сервер не выключается/выключается. Хорошо, что достаточно быстро всё включилось
--- Добавлено позже ---
А еще раньше у него был хост, назывался он mega-server. В один момент он его закрыл и кинул всех килентов) люди платили деньги за аренду, раскручивали свои сервера и в итоге лишились всего. Я был одним из клиентов :acute:
Если это так, плохо, конечно, но я не арендую у него ничего. Я попросил своих подписчиков дать мне сервер для тестов, он откликнулся

MARSHAL

Участник
Реакции
71

Вообще то я не Andrewko, у тебя не верная информация. Я MARSHAL ZA и всегда у меня был такой ник. Andrewko предложил мне заниматься хостингом myservak.pro, я согласился, потом только мне сказали что он так сделал, и предупредили, но я не послушал и через какое то время он с девушкой отношения завел и решил этим больше не заниматься и отдал хостинг мне. С тех пор им и занимаюсь и бросить не могу так как держу там свои сервера:
Zombie Escape :: ZA EMPIRE :: [RANKED] | v34 [css] Counter Strike Source и Ghost Mode. Которые собственно и оплачивают всё это дело, даже планировал на кс го пойти. Сервера моя жизнь, я даже из Универа ради них ушел, так что придеться положить всю кс в34, но я буду бороться за свое дело. Отсюда ксати и вкурсе о всех атаках, так как почему то все считают что это номарльно сначало через мой сервер их пропускать. А я потом дошиком питаюсь неделю XD. Но я рад что ты эту тему сейчас поднял и все разъяснилось. Я не к кому не лезу, занимаюсь защитой и своими серверами, а также полезную инфу у себя в группе пишу для владельцев, место на машине есть вот и продаю, и иногда знакомым так даю. Не с кем впринципе не конкурирую. А эту статью вообще по фану написал, чисто посмеяться. Я не в ответе в том как поступил Andrewko, хотя возможно у него были на это причины, однако я бы на его месте хотя бы деньги вам вернул, лично я могу тебе компенсировать свободным местом пока оно есть, если конечно ты хочешь. Мне не трудно. Мой вк vk.com/marshalza

Последнее редактирование:
Сверху Снизу