Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Я не понимаю смердов, которые сливают плагины. Я вот у @R1KO спросил про плагин Heathshot, он мне ответил что 100₽ я не обломился и скинул эту сотку. Это как бы и автору приятно и мне плагин достался такой, которого почти нет нигде. А у того же @R1KO появится мотивашка придумывать что-то новое. А за большинство паблик-плагинов огромный вам поклон господа кодеры-скриптеры!!!!!!!!

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
Добрый день , хочу всех предостеречь от мошенника , который многим уже известен оставлю ссылки на его контакт и группу вк известен как wilstrix он же whoam jy он же Вадим Седовласов он же Артур , WhoAmI Production | ВКонтакте , Вадим Седовласов | ВКонтакте продает плагины по привязке а через некоторое время исчезает , так же продает античит но толку от него мало начинает глючить сервер и резко падает онлайн так как игроки улетают на другой сервер !!!! Так же с ним в связке работают помощники такие как Алексей Королев известен как lkb, не связывайтесь не рекомендую и не только я !!!

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Мне кажется стоит отредактировать сайты-мошенники так, чтобы отображался адрес, а не заголовок. Чтобы сразу видеть какой сайт, а не переходить по каждой ссылке.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Добрый день , хочу всех предостеречь от мошенника , который многим уже известен оставлю ссылки на его контакт и группу вк известен как wilstrix он же whoam jy он же Вадим Седовласов он же Артур , WhoAmI Production | ВКонтакте , Вадим Седовласов | ВКонтакте продает плагины по привязке а через некоторое время исчезает , так же продает античит но толку от него мало начинает глючить сервер и резко падает онлайн так как игроки улетают на другой сервер !!!! Так же с ним в связке работают помощники такие как Алексей Королев известен как lkb, не связывайтесь не рекомендую и не только я !!!
Привет, скинь плагин который перенаправляет на другой сервер, раздекомпилирую и проверю.

gtixon

Участник
Реакции
401
1588952259116.png

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
У тебя 0 доказательств, твои слова просто ничего не имеют в данный момент.
да все понятно кто это пишет и откуда растут ноги) на каждую хитрую жопу найдется свой хер с ресьбой!
Сообщения автоматически склеены:

1588952992865.png

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
да все понятно кто это пишет и откуда растут ноги) на каждую хитрую жопу найдется свой хер с ресьбой!

Посмотреть вложение 57379
Я их не знаю, кто они и что они мутят, я делаю выводы по этой теме.

Crossale

Участник
Реакции
22
Соглашусь с Agos++. Просто когда на форуме у человека всего 7 сообщений, это как минимум вызывает подозрение. Так ещё и элементарно нет переписки с тем человеком или того же плагина... Короче, максимально мутно.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Последнее редактирование:

Боря Годунов

Участник
Реакции
0
1588956026301.png
вот вам и пруфы )порядочные люди так себя не ведут))))
делайте выводы ребята и не попадайте на таких ВОИНОВ !

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Мда, как Алексей терпит его :/ Это же неадекват... Я бы давно послал таких токсиков и добавил в ЧС.

Посмотреть вложение 57388вот вам и пруфы )порядочные люди так себя не ведут))))
делайте выводы ребята и не попадайте на таких ВОИНОВ !
Мне кажется что кто то код элемента умеет использовать) Но всё же.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Мне кажется что кто то код элемента умеет использовать
По такой логике скринам доверять вообще нельзя, и необходимо требовать пересылку сообщений АМС для ознакомления. Вот только тогда у АМС времени на личную жизнь не останется.

Сверху Снизу