Someone
Участник
- Реакции
- 1,653
Пусть пишет в ЛС с этого аккаунта, не ну а чо.Осталось как-то проверять, свой ли аккаунт человек скинул.
Пусть пишет в ЛС с этого аккаунта, не ну а чо.Осталось как-то проверять, свой ли аккаунт человек скинул.
Провети любую верификацию и все.Осталось как-то проверять, свой ли аккаунт человек скинул.
Тот ещё чертёнок,модельки другу за 500 1 шт персональную предлагал)
Привет, скинь плагин который перенаправляет на другой сервер, раздекомпилирую и проверю.Добрый день , хочу всех предостеречь от мошенника , который многим уже известен оставлю ссылки на его контакт и группу вк известен как wilstrix он же whoam jy он же Вадим Седовласов он же Артур , WhoAmI Production | ВКонтакте , Вадим Седовласов | ВКонтакте продает плагины по привязке а через некоторое время исчезает , так же продает античит но толку от него мало начинает глючить сервер и резко падает онлайн так как игроки улетают на другой сервер !!!! Так же с ним в связке работают помощники такие как Алексей Королев известен как lkb, не связывайтесь не рекомендую и не только я !!!
да все было удалено и сервер из бэкапа восстановил двухмесячной давностиПривет, скинь плагин который перенаправляет на другой сервер, раздекомпилирую и проверю.
У тебя 0 доказательств, твои слова просто ничего не имеют в данный момент.да все было удалено и сервер из бэкапа восстановил двухмесячной давности
да все понятно кто это пишет и откуда растут ноги) на каждую хитрую жопу найдется свой хер с ресьбой!У тебя 0 доказательств, твои слова просто ничего не имеют в данный момент.
Я их не знаю, кто они и что они мутят, я делаю выводы по этой теме.да все понятно кто это пишет и откуда растут ноги) на каждую хитрую жопу найдется свой хер с ресьбой!
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 57379
да сто пудова)Я их не знаю, кто они и что они мутят, я делаю выводы по этой теме.
Где пруфы Билли? Нам нужны Пруфы.Так же с ним в связке работают помощники такие как Алексей Королев известен как lkb, не связывайтесь не рекомендую и не только я !!!
Мда, как Алексей терпит его :/ Это же неадекват... Я бы давно послал таких токсиков и добавил в ЧС.
Мне кажется что кто то код элемента умеет использовать) Но всё же.Посмотреть вложение 57388вот вам и пруфы )порядочные люди так себя не ведут))))
делайте выводы ребята и не попадайте на таких ВОИНОВ !