Dipper
Участник
- Реакции
- 170
Пишу жалобу по не оплате работы.
Сначала данный персонаж создал тему на форуме(тык) где просил помочь ему:
Я откликнулся и написал ему, мы пошли в дискорд.
У меня было предположение, что сервер крашит из за плагинов, и я предложил отключать по 10 плагинов, так мы и сделали.
Искал плагин который крашил сервер час, и всё таки нашёл. Это был плагин на рекламу - Advertisements, а именно сервер крашил последняя добавленная реклама.
После успешного устранения краша он сказал, что пойдёт в магазин и пополнит через терминал и ливнул с дискорда.
Сегодня я ему написал с вопросом об оплате, и он ответил, что глупо платить 500р за то, что он уже знал(Да-да, знал. Именно поэтому создавал тему и писал в беседу HLmod)
Его вк: Алексей Боголюбов | ВКонтакте
Группа его проекта: Firework Projects | PUBLIC | CS:GO | ВКонтакте
Его аккаунт на HLmod: bogolubov
Сначала данный персонаж создал тему на форуме(тык) где просил помочь ему:
Потом написал в беседу HLmod с такой же просьбой о помощи, но также добавил, что заплатит 500р тому, кто поможет, ведь сам он в логах не разбираетсяПомогите пожалуйста :(
Я откликнулся и написал ему, мы пошли в дискорд.
У меня было предположение, что сервер крашит из за плагинов, и я предложил отключать по 10 плагинов, так мы и сделали.
Искал плагин который крашил сервер час, и всё таки нашёл. Это был плагин на рекламу - Advertisements, а именно сервер крашил последняя добавленная реклама.
После успешного устранения краша он сказал, что пойдёт в магазин и пополнит через терминал и ливнул с дискорда.
Сегодня я ему написал с вопросом об оплате, и он ответил, что глупо платить 500р за то, что он уже знал(Да-да, знал. Именно поэтому создавал тему и писал в беседу HLmod)
Его вк: Алексей Боголюбов | ВКонтакте
Группа его проекта: Firework Projects | PUBLIC | CS:GO | ВКонтакте
Его аккаунт на HLmod: bogolubov
Последнее редактирование: