Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dipper

Участник
Реакции
170
Пишу жалобу по не оплате работы.

Сначала данный персонаж создал тему на форуме(тык) где просил помочь ему:
Помогите пожалуйста :(
Потом написал в беседу HLmod с такой же просьбой о помощи, но также добавил, что заплатит 500р тому, кто поможет, ведь сам он в логах не разбирается
1665865141286.png

Я откликнулся и написал ему, мы пошли в дискорд.
У меня было предположение, что сервер крашит из за плагинов, и я предложил отключать по 10 плагинов, так мы и сделали.
Искал плагин который крашил сервер час, и всё таки нашёл. Это был плагин на рекламу - Advertisements, а именно сервер крашил последняя добавленная реклама.
После успешного устранения краша он сказал, что пойдёт в магазин и пополнит через терминал и ливнул с дискорда.
Сегодня я ему написал с вопросом об оплате, и он ответил, что глупо платить 500р за то, что он уже знал(Да-да, знал. Именно поэтому создавал тему и писал в беседу HLmod)

1665865697868.png

1665865798318.png

1665865819295.png

1665865836249.png

1665865860591.png

1665865873356.png

Его вк: Алексей Боголюбов | ВКонтакте
Группа его проекта: Firework Projects | PUBLIC | CS:GO | ВКонтакте
Его аккаунт на HLmod: bogolubov

Последнее редактирование:

skreamer

Участник
Реакции
18
Сервера ему покрашить пару недель(или месяцев),потом по-другому заговорит,ещё и на форуме выпендривается

Marty

Участник
Реакции
105
С одной стороны вроде это и не стоит 500, но с другой: заказчик сам указал цену (хотя мог просто обговорить)

А по сути, тут оплачивается не то, что нашли ошибку в плагине, а оплачивается уделённое время, опыт и отзывчивость.

А в конце говорить что знал о проблеме, хотя до этого написал что ничего не понимает (ещё появляются какие то пацаны, которые типо понимают расценки - так а что они то не починили то?)

Если был бы доступ к фтп, я бы откатил, чтобы дальше крашил сервер.

skreamer

Участник
Реакции
18
Можно ещё в дс бумер закинуть,ну это так я конечно же никого не подбиваю😏

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Сервера ему покрашить пару недель
С таким "я знал" он сам себе его снова крашнет. В последнее время что-то зачастили эти "халявщики", которые типа что-то там знают, но при этом с проблемой обращаются, просят человека помочь и эту помощь не оплачивают, хотя уже сказали даже что оплатят и "гении" которые хотят срубить бабок заговнив себе всю репутацию на будущее (не про автора темы, с ним всё нормально), не могу понять то ли люди совсем уже потерянные в жизни, то ли это у них стоит того.

@bogolubov тяжело в жизни жить будет, с таким отношением к людям. Представляю какое у тебя отношение к своему продукту, аудиторию набрать и удержать - явно не твоё, имхо.

А в конце говорить что знал о проблеме, хотя до этого написал что ничего не понимает (ещё появляются какие то пацаны, которые типо понимают расценки - так а что они то не починили то?)
Кстати, как забавно выходит да? Он сам накосячил в конфиге плагина Рекламы, что вызывало краш и говорит - Я ЗНАЛ! 100500iq мувы пошли.

Остальным ребятам скажу, не стоит тратить на такого время, он свой урок ещё получит, не нужно тратить своё время, ресурсы, возможности чтобы как-то поднасрать ему, не стоит это того, тема создана - люди будут знать в дальнейшем что человек из себя представляет, этого достаточно, остальному жизнь научит =) (не спорю, бывают люди которых проучить сразу нужно, но это не тот случай).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу