Читер данный персонаж или всё-таки лаги демки?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот в чем состоит проблема, админ откинул игрока за аимбот, позже игрок начал жаловаться :)
Была пересмотрена демка и найден раунд, в котором был забанен после неких моментов данный индивидум.

Залил видео-фрагмент с данным раундом и хочу увидеть мнение более опытных людей в этом. Так и не могу понять, аим или может лаги демки?

upd: качество что-то схавало :(

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Просто так скажу, на демо от CSGO 16 tickrate...

Имхо но по моему это просто демка в 16 тик, а не он читер.
Если это был легит аим бот то с 16тиком хер че найдешь...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
На соурсе встречал читы, когда прицел мог быть хер знает где, а пуля все равно в голову летит, причем прицел не дергался.

Яп забанил.. XD Ну или на поверку как минимум. =)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Тот же игрок, но немного другой момент из демки, который меня больше всего заинтересовал

Synd1qate

Участник
Реакции
357
На соурсе встречал читы, когда прицел мог быть хер знает где, а пуля все равно в голову летит, причем прицел не дергался.

Яп забанил.. XD Ну или на поверку как минимум. =)
обычный триггер, неонка к примеру

revocat1on

Участник
Реакции
106
Но это настраивается администратором. Если он не выкрутил тик повыше - значит и проблемы исключительно конфигурации.
Каким образом можно это выкрутить? :)
Не шарю как это работает в демках

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Посмотри за другими игроками на демке, если то же самое, то в демке дело, если у них всё нормально, то читер. Смотри за человеком, который выше по стате в табе.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@revocat1on, Во всех трех моментах он вешает не вероятное, Первый момент: под мостом, он уже чекал типа (но сделал вид может что смотрит и чекает верх, видимо может догадывался что за ним пасут) он его пропускает потому что он бот и реакции нет и тупо зажимает с дигла, в этот момент прицел находится с права а чел уже слева и причем далеко и с дигла залетает на очень большом расстояние с первой пули, сразу в голову! Второй момент: после убийства это существо сразу ведёт своим жалом по стене, тем самым чекая противника и выходит на него префом и тут его опять подводит скилл, он мажет с дигла (потому что нужно уметь еще играть с дигла) и тут следом почти выходит второй противник, он его не пушит и из-за угла не выходит, потому что знает о втором противнике, но инфы по второму противнику у него не было, он тупо смотрит в стену и видит противника, после первого убитого!
Мое заключение: Типичный бот с бесплатными читами, дигл с аимом точно также стреляет, через раз попадает в голову, не знаю что тут может вызывать сомнения, типичный клоун с паблика с читами.
Я бы его вызвал на проверку когда он зашел бы, щас имея на ПК установленный типичный Автохоткей скрипт, можно скачать и играть с ahk читами полноценными за которые ты даже не чухниш во время проверки, ну подумаешь скрипты и будешь искать дальше, аим и вх есть теперь на ahk.
И чисто для себя чтоб уж прям убедится, я бы отправил жалобу на стим профиль его и указал бы что играет с сторонними программами и указал бы с чем именно и запросил бы проверку аккаунта и в добавок ко всему этому закинул бы на сайт репорт бота, чтоб фактор его доверия максимально упал. Я так делаю и в основном через месяц у них висит уже VAC

Последнее редактирование:

revocat1on

Участник
Реакции
106
Посмотри за другими игроками на демке, если то же самое, то в демке дело, если у них всё нормально, то читер. Смотри за человеком, который выше по стате в табе.
Обратил на это внимание тоже. Киллы от других игроков аналогичные :/
Так что там либо пол сервера забанить надо было, либо он чистый
Сообщения автоматически склеены:

tv_snapshotrate

Но хз, работает ли оно в ксго, или так же сломано, как и всё в этой игре.
К сожалению в демках ситуация не поменялась) Квар существует, значение на сервере меняется, но демки так же имеют 32 тик :с

m0rbit

Участник
Реакции
159
Обратил на это внимание тоже. Киллы от других игроков аналогичные :/
Так что там либо пол сервера забанить надо было, либо он чистый
Сообщения автоматически склеены:

К сожалению в демках ситуация не поменялась) Квар существует, значение на сервере меняется, но демки так же имеют 32 тик :с
может в каком то кфг еще квар перебивается?
У меня в server.cfg проставлено
tv_snapshotrate 64
tv_snapshotrate1 64
демки пишутся в 64 тике

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Раз уж затронули тему настроек GO-TV, то насколько вообще активная запись демо съедает при тех же 128/64 тиках? Никогда не решался, как и автор, ставить выше 32, а теперь вот задумался. Тестировать никогда времени не было, поэтому на полном серьёзе не знаю о влиянии этого на процессор

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Раз уж затронули тему настроек GO-TV, то насколько вообще активная запись демо съедает при тех же 128/64 тиках? Никогда не решался, как и автор, ставить выше 32, а теперь вот задумался. Тестировать никогда времени не было, поэтому на полном серьёзе не знаю о влиянии этого на процессор
Я могу сделать тест, но если не забуду до выходных.

Сверху Снизу