@revocat1on, Во всех трех моментах он вешает не вероятное, Первый момент: под мостом, он уже чекал типа (но сделал вид может что смотрит и чекает верх, видимо может догадывался что за ним пасут) он его пропускает потому что он бот и реакции нет и тупо зажимает с дигла, в этот момент прицел находится с права а чел уже слева и причем далеко и с дигла залетает на очень большом расстояние с первой пули, сразу в голову! Второй момент: после убийства это существо сразу ведёт своим жалом по стене, тем самым чекая противника и выходит на него префом и тут его опять подводит скилл, он мажет с дигла (потому что нужно уметь еще играть с дигла) и тут следом почти выходит второй противник, он его не пушит и из-за угла не выходит, потому что знает о втором противнике, но инфы по второму противнику у него не было, он тупо смотрит в стену и видит противника, после первого убитого!
Мое заключение: Типичный бот с бесплатными читами, дигл с аимом точно также стреляет, через раз попадает в голову, не знаю что тут может вызывать сомнения, типичный клоун с паблика с читами.
Я бы его вызвал на проверку когда он зашел бы, щас имея на ПК установленный типичный Автохоткей скрипт, можно скачать и играть с ahk читами полноценными за которые ты даже не чухниш во время проверки, ну подумаешь скрипты и будешь искать дальше, аим и вх есть теперь на ahk.
И чисто для себя чтоб уж прям убедится, я бы отправил жалобу на стим профиль его и указал бы что играет с сторонними программами и указал бы с чем именно и запросил бы проверку аккаунта и в добавок ко всему этому закинул бы на сайт репорт бота, чтоб фактор его доверия максимально упал. Я так делаю и в основном через месяц у них висит уже VAC