Переходите на OVH либо Hetzner как советовали вам многие пользователи выделенная полоса в 1 Гиг + защита от ддос я думаю проблем не будетЧитайте новости в группе ВК
regru заблокировали нам сервер
ОффтопВы являетесь владельцем услуги хостинга v0010170 (Reg.XEN-4 "Сервер hlmod.ru" основной IP: 194.58.100.58 ).
Уведомляем Вас, что Ваш аккаунт создаёт критическую нагрузку на сетевую подсистему физического сервера.
Рекомендуем Вам оптимизировать использование ресурсов или рассмотреть вариант перехода на Dedicated-сервер: Аренда физического сервера, аренда Dedicated-server (сервер) | REG.RU или облачный хостинг Jelastic: Облачный хостинг Jelastic | Облачный хостинг в России | REG.RU.
Данные операции Вам необходимо произвести в течение ближайших 24 часов. В противном случае мы будем вынуждены заблокировать услугу.
Дополнительные сведения:
DDoS-атака:
2016-04-30 14:39:02: MAIL: tcp:194.58.100.58:80, 61 Mbit/s, 188 kpps
А в чём проблема?столкнулся с проблемой как все собранные средства перевести на paypal
ОффтопОтдельно плюсую за хетцнер. 80% клиентов держат сайты там.
ДДоС - тут стороннее надо подключать что-то, так просто не решить проблему.
--- Добавлено позже ---
А в чём проблема?
Подключаешь к сервису любую карту Виза или Мастеркард, а деньгу - на неё. Профит.
все средства на банковскую карту. далее привязка карты к paypal после чего оплата сразу с карты банковской не пополняя счета paypalЯ работаю над переходом на ovh, сейчас столкнулся с проблемой как все собранные средства перевести на paypal с которого там можно оплатить хостинг.
c вебмани кидай на киви тогда. куда можно прикрепить туже карту что и на paypalВ webmoney запретили вывод денег на карты, на yaplakal есть тема, там подробнее.
как все плохо, чем дальше тем хуже.PayPal больше не поддерживает виртуальные карты в соответствии с требованиями законодательства РФ =)
Я где-то 3 месяца назад привязал виртуальную киви карту и оплачивал через нее на kimsufi.comPayPal больше не поддерживает виртуальные карты в соответствии с требованиями законодательства РФ =)