Что делать, товарищи.

FolkiDev

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток, КС стала бесплатной, а значит читеры попрут... Может добавили проверку на Прайм? Просто в данный момент анти чит за 3к купить нету возможности.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FolkiDev, ну будет больше работы админам, вспомним времена кс 1.6 :bye:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FolkiDev, пока нет способов, более менее нормальный античит теперь может и появится мотивашка запилить, но будут ли его делать... COW не стоит внимания, я считаю.

FolkiDev

Участник
Реакции
2
@FolkiDev, пока нет способов, более менее нормальный античит теперь может и появится мотивашка запилить, но будут ли его делать...
Было бы круто если бы ты сделал) Получается cow не стоит ставить?
--- Добавлено позже ---
@FolkiDev, пока нет способов, более менее нормальный античит теперь может и появится мотивашка запилить, но будут ли его делать... COW не стоит внимания, я считаю.
Просто щас такая ситуация. Что админов всего 2 тоесть мы с напарником. Есть идея закрыть сервер для свободного входа и сделать регулярно через сайт с привязкой по железу и ИП. Но стоит это делать?!

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FolkiDev, сами думайте, таким методом проблема с онлайном я думаю будет обеспечена, если он вам вообще нужен)

FolkiDev

Участник
Реакции
2
@FolkiDev, сами думайте, таким методом проблема с онлайном я думаю будет обеспечена, если он вам вообще нужен)
А нельзя никак сделать проверку на Прайм акк? Как я понял все кто покупал получили Прайм, можно отсортировать таким образом.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FolkiDev, жди инфы, появится такая возможность сделают плагин.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Доброго времени суток, КС стала бесплатной, а значит читеры попрут... Может добавили проверку на Прайм? Просто в данный момент анти чит за 3к купить нету возможности.

Можно сделать проверку на прайм. Но вы должны понимать, что моментально вам никто ничего не сделает

Туник

Участник
Реакции
263
[Any] Veterans Only (v1.0, 2015-01-22) - AlliedModders Если этот плагин допилить на проверку часов у игрока, она вроде есть но немного не понятно как работает, лучше было бы сделать проверку на игру куплена она или нет, если нет то запрет на вход, вроде её нет в профиле у этих игроков!

FolkiDev

Участник
Реакции
2
[Any] Veterans Only (v1.0, 2015-01-22) - AlliedModders Если этот плагин допилить на проверку часов у игрока, она вроде есть но немного не понятно как работает, лучше было бы сделать проверку на игру куплена она или нет, если нет то запрет на вход, вроде её нет в профиле у этих игроков!
Спасибо, попробую.

Туник

Участник
Реакции
263
Кто ещё готов финансово поддержать того, кто напишет данную проверку на (прайм аккаунты) и доступ к северу только прайм, чтобы сервера сейчас были не в таком хаосе!

Haruko

Участник
Реакции
6
Помогите решить проблему с белым экраном. Игроки жалуются что у них время от времени мелькает белым экран(белое помутнение)

Сверху Снизу