Обсуждение Что на счёт Ipserver.su

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Стоит ли арендовать дедик и размещать игровые сервера у этой компании , или кто размещает там вообще свои сервера.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Контора хорошая, единственное локации не подошли. Людей не из Москвы потряхивает по пингу сильнее.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Просто многие игровые хостинги там расположенны , и посмотрел топ геймтрекер там оказался ип компании ipservers

У них мало знаний в игровой специфике. Защищать игровые сервера они тем более не умеют.

а так, сдают обычную железку, а все остальное уже твоя забота

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
У них мало знаний в игровой специфике. Защищать игровые сервера они тем более не умеют.

а так, сдают обычную железку, а все остальное уже твоя забота
тп пишет что анти ддос есть , мне кажется если бы у них не было анти ддос то их ип адрес не был бы в топ 1 на геймтрекер

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
тп пишет что анти ддос есть , мне кажется если бы у них не было анти ддос то их ип адрес не был бы в топ 1 на геймтрекер

хня их антиддос, у тебя даже без атак сервер с БД перестанет работать.

Boxmode

Участник
Реакции
8
Советую spacecore.pro очень отзывчивые люди, в беседе всегда быстро ответят. А цены просто объедение. Завезли ноды в мск с защитой, так что советую

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Советую spacecore.pro очень отзывчивые люди, в беседе всегда быстро ответят. А цены просто объедение. Завезли ноды в мск с защитой, так что советую
Вы там держите сервера ?
Сообщения автоматически склеены:

хня их антиддос, у тебя даже без атак сервер с БД перестанет работать.
srvgame ?

8500 руб дороговато

Boxmode

Участник
Реакции
8
Вы там держите сервера ?

srvgame ?

8500 руб дороговато
с ними можно договориться, как я. поставят 32гб озу, цена упадет на 1к. так же анти ддудос. Дешевые вдс кстати там

Вы там держите сервера ?
Держу вдс, буду дедик брать под проект. Не хочешь к нам в команду?

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Стоит ли арендовать дедик и размещать игровые сервера у этой компании , или кто размещает там вообще свои сервера.
с VDS у меня за почти год использования была только одна авария, а так все качественно :)
На счет дедика, размещение в Екатеринбурге с игровой DDoS защитой хотите рассмотреть? И в каких играх сервера планируйте держать?

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
с VDS у меня за почти год использования была только одна авария, а так все качественно :)
На счет дедика, размещение в Екатеринбурге с игровой DDoS защитой хотите рассмотреть? И в каких играх сервера планируйте держать?
Локация МСК нужно

stotik

Участник
Реакции
34
Решил поднять тему. Есть ли те, кто пользуется услугами данной компании? Если да, то вопрос тот же. Как там по защите на данный момент?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Решил поднять тему. Есть ли те, кто пользуется услугами данной компании? Если да, то вопрос тот же. Как там по защите на данный момент?
У них РФ сервера в Фиорде. На защиту игрового сервера особых надежд возлагать не стоит, но l3-l4 защита до 60 гбит, наверное, как на сайте и указано. Правда у них в вики инфа о 15.

Сверху Снизу