Просто многие игровые хостинги там расположенны , и посмотрел топ геймтрекер там оказался ип компании ipserversесли ддоса не боишься, можешь размещать
Просто многие игровые хостинги там расположенны , и посмотрел топ геймтрекер там оказался ип компании ipservers
тп пишет что анти ддос есть , мне кажется если бы у них не было анти ддос то их ип адрес не был бы в топ 1 на геймтрекерУ них мало знаний в игровой специфике. Защищать игровые сервера они тем более не умеют.
а так, сдают обычную железку, а все остальное уже твоя забота
Советую spacecore.pro очень отзывчивые люди, в беседе всегда быстро ответят. А цены просто объедение. Завезли ноды в мск с защитой, так что советуютп пишет что анти ддос есть , мне кажется если бы у них не было анти ддос то их ип адрес не был бы в топ 1 на геймтрекер
Вы там держите сервера ?Советую spacecore.pro очень отзывчивые люди, в беседе всегда быстро ответят. А цены просто объедение. Завезли ноды в мск с защитой, так что советую
srvgame ?хня их антиддос, у тебя даже без атак сервер с БД перестанет работать.
8500 руб дороговатоСоветую spacecore.pro очень отзывчивые люди, в беседе всегда быстро ответят. А цены просто объедение. Завезли ноды в мск с защитой, так что советую
с ними можно договориться, как я. поставят 32гб озу, цена упадет на 1к. так же анти ддудос. Дешевые вдс кстати тамВы там держите сервера ?
Сообщения автоматически склеены:
srvgame ?
Сообщения автоматически склеены:
8500 руб дороговато
Держу вдс, буду дедик брать под проект. Не хочешь к нам в команду?Вы там держите сервера ?
с VDS у меня за почти год использования была только одна авария, а так все качественно :)Стоит ли арендовать дедик и размещать игровые сервера у этой компании , или кто размещает там вообще свои сервера.
Локация МСК нужнос VDS у меня за почти год использования была только одна авария, а так все качественно :)
На счет дедика, размещение в Екатеринбурге с игровой DDoS защитой хотите рассмотреть? И в каких играх сервера планируйте держать?
У них РФ сервера в Фиорде. На защиту игрового сервера особых надежд возлагать не стоит, но l3-l4 защита до 60 гбит, наверное, как на сайте и указано. Правда у них в вики инфа о 15.Решил поднять тему. Есть ли те, кто пользуется услугами данной компании? Если да, то вопрос тот же. Как там по защите на данный момент?