что с поиском ксго?

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Операционная система
Windows
что произошло с поиском в игре? когда это началось и когда это закончится? я уже растянул окошко поиска на весь экран, но все равно спам занял все место
теперь 50% места в поиске занимает сайбершок,остальные 50% несколько серверов,который повторяются по 10 раз
интересно мнение других пользователей касательно данного заболевания

Вложения

• первый.jpg
    первый.jpg
    272.2 КБ · Просмотры: 430
  • второй.jpg
    второй.jpg
    284.2 КБ · Просмотры: 426
  • третий.jpg
    третий.jpg
    279.5 КБ · Просмотры: 435

valaka

Реакции
87

Вложения

• четвертый.jpg
    четвертый.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 188

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Вы сначала заставьте крупные проекты, по типу Faceit, Cybershoke, Alermo.net, HypeGame, Scope.gg и других выключить host_info_show. У них же уже сформировалась аудитория...
Как по мне сейчас рынок очень обширный на большие проекты. Конкуренция зашкаливает... Не вижу смысла держать однотипные сервера. Делаем уникальное <3
Никто из выше перечисленных этого не будет делать даже при наличии Official DS.
А фейки, как борьба с таким проектами, и да, есть нормальные люди, которые делают кол-во фейкового онлайна как на основном сервере, а не завышают его, как некоторые на пустые сервера :)

Оффтоп

Последнее редактирование:

valaka

Реакции
87
Вы сначала заставьте крупные проекты, по типу Faceit, Cybershoke, Alermo.net, HypeGame, Scope.gg и других выключить host_info_show. У них же уже сформировалась аудитория...
Как по мне сейчас рынок очень обширный на большие проекты. Конкуренция зашкаливает... Не вижу смысла держать однотипные сервера. Делаем уникальное <3
Никто из выше перечисленных этого не будет делать даже при наличии Official DS.
А фейки, как борьба с таким проектами :)
То есть то, что существуют крупные сетки серверов,является проблемой и именно это мешает вам?
на мой взгляд, всем людям, которые думают что сайбершок или еще кто то мешает им поднять топовый онлайн, мешает только то, что они клепают одинаковые сервера с начинкой 10-летней давности, под копирку,и сидят в ожидании, "а почему на моем сервере нет людей,я вроде сделал все как надо, сделал паблик + плагины как везде,если у меня не 30 игроков а 0,то виновата монополия,меня обделили"
интересно как далеко вы готовы зайти,поиск игры вы уже захламили, что дальше? в свои плагины будете редирект вшивать и продавать это на кибершок?

StateByte

Реакции
622
в свои плагины будете редирект вшивать и продавать это на кибершок?
У них давно ha212 стоит :)
Сообщения автоматически склеены:

К тому же, если вы говорите, что у вас нет проблем с большими проектами, тогда почему пишите свое мнение здесь?

valaka

Реакции
87
У них давно ha212 стоит :)

К тому же, если вы говорите, что у вас нет проблем с большими проектами, тогда почему пишите свое мнение здесь?
ну вы же пишите про крупные проекты,отсюда и мнение
вообще интересная тема оказалось,я и не знал что все лежит немного глубже) и даже люди из команды форума таким промышляют

StateByte

Реакции
622
ну вы же пишите про крупные проекты,отсюда и мнение
вообще интересная тема оказалось,я и не знал что все лежит немного глубже) и даже люди из команды форума таким промышляют
Никто вам не мешает найти способ также делать :)

Вон, @Banana добился своей цели)

valaka

Реакции
87

Вон, @Banana добился своей цели)
у меня есть совесть
считаю что тема исчерпана, в погоне за игроками монополии и обычные юзеры завидующие им,лишили игроков ксго поиска в игре (такого,каким он должен быть), вот и все

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
даже люди из команды форума таким промышляют
Т.е. фактическую возможность творить такую хрень, не имея даже доступа к «клонируемому» игровому серверу Вы даже не рассматриваете.
Хорошо, мы Вас услышали.

К сожалению, какая игра - такой и поиск. Ну и тут ещё тоже от комьюнити все зависит, которое оперирует этим дебильным «кибершок засрал, мы тогда тоже засрем, но своими».

StreeT

:)
Реакции
54
Я так понимаю люди поднимают сервер, делают фейковый онлайн + ставят редирект для того что бы макс. игроков законнектились в результате на 1 сервер ?

Надо научить всех это делать, что бы быстрее эта инфа добралась до вальв и будет счастье. Всегда было так: Есть баг о котором знает мало людей и его никто не нерфит. Как только баг пошёл в массы, спустя время баг нерфят. Так же и с этим "заболеванием" как выразился автор, нужно бороться подобным методом.

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Надо научить всех это делать, что бы быстрее эта инфа добралась до вальв и будет счастье. Всегда было так: Есть баг о котором знает мало людей и его никто не нерфит. Как только баг пошёл в массы, спустя время баг нерфят. Так же и с этим "заболеванием" как выразился автор, нужно бороться подобным методом.
Всех этому не научить по нескольким причинам:
  1. Размещение одного сервера на VPS и настройку ОС не каждый осилит, ты предлагаешь армию наклепать.
  2. Расширение или плагин для фейк игроков не находиться в свободном доступе. Например, я не знаю надёжного продавца, продающего это без без скама.
  3. Цена решения будет не маленькая. Плагин+оплата дополнительных VPS. Учитывая жадность пипла и популярность дешёвых говно-хостингов, чего вы ожидаете?
  4. Зная Вальве нужно очень сильно постараться, чтобы они зашевелились. Вспомните наплыв фейков в Мастерскую, как долго это держалось.
На последок - вы уверены, что реакция Valve будет адекватная и вы не получите дебильную "ответку", как это было в 2016-м с токенами и их банами?

StreeT

:)
Реакции
54
Лучше же делать, чем просто говорить, я думаю каждый для себя решит, сможет или нет, нужно или нет, а если пустить в массы, то рано или поздно это даст результат. Либо вальв решит эту проблему, либо доступность этой идеи в массы создаст коллапс, в котором вреда будет больше чем пользы при затрате денег. Либо поиск игры превратиться в помойку что так или иначе тоже даст свой результат. Вопрос времени, но лучше чем просто негодовать об этом и в тихую юзать.

Плагин есть на аленях и тут, вопрос допила - за деньги найдётся человек который напишет. Редиректов навалом.... Использовать старый ноутбук для фейка никто не запрещает. К примеру у меня 3 старых рабочих ноута которыми я не пользуюсь.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
что произошло с поиском в игре? когда это началось и когда это закончится? я уже растянул окошко поиска на весь экран, но все равно спам занял все место
теперь 50% места в поиске занимает сайбершок,остальные 50% несколько серверов,который повторяются по 10 раз
интересно мнение других пользователей касательно данного заболевания
Найкон заспамил своей тюрягой весь поиск. Господа, присаживайтесь на 🍾.

valaka

Реакции
87
Т.е. фактическую возможность творить такую хрень, не имея даже доступа к «клонируемому» игровому серверу Вы даже не рассматриваете.
Хорошо, мы Вас услышали.

К сожалению, какая игра - такой и поиск. Ну и тут ещё тоже от комьюнити все зависит, которое оперирует этим дебильным «кибершок засрал, мы тогда тоже засрем, но своими».

я как простой юзер просто поднял тему на обсуждение, мне было интересно кто что думает, но я не ожидал что это приветствуется и тем более используется форумчанами, особенно теми, кто занимается его модерацией

StateByte

Реакции
622
Давайте приведем аналогию с раскруткой, вы поддерживаете такой вид деятельности?
Если да, то как думаете, куда нужно обращятся?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
я как простой юзер просто поднял тему на обсуждение, мне было интересно кто что думает, но я не ожидал что это приветствуется и тем более используется форумчанами, особенно теми, кто занимается его модерацией
Это бессмысленно, так как если вы бы владели данной информации, то хотите сказать так бы не делали? Каждый, бы делал так и похеру было бы на остальных - это факт.
А все кто пишет даже в этой теме, что это нормально это говорит о том, что они используют точно такой же метод :) Писать в валве? Идея хорошая, можно скрины показать, но я думаю тут тоже все будет понятно они игру испортили уже давно их волнуют только деньги, Деньги и еще раз деньги, а то что каждый второй бегает с читами - похер, что скорее всего и про фейк сервера... Но попытка не пытка как говорится.

valaka

Реакции
87
Это бессмысленно, так как если вы бы владели данной информации, то хотите сказать так бы не делали? Каждый, бы делал так и похеру было бы на остальных - это факт.
А все кто пишет даже в этой теме, что это нормально это говорит о том, что они используют точно такой же метод :) Писать в валве? Идея хорошая, можно скрины показать, но я думаю тут тоже все будет понятно они игру испортили уже давно их волнуют только деньги, Деньги и еще раз деньги, а то что каждый второй бегает с читами - похер, что скорее всего и про фейк сервера... Но попытка не пытка как говорится.
нет не стал бы использовать, не надо грести всех под одну гребенку...
"деньги деньги", а чем тогда руководствуются наши форумчане,когда устраивают подобное? они просто сломали поиск в игре ради денег, и все ради борьбы с врагом,как обычно за все хорошее против всего плохого
итог - сломанный поиск,и с этим надо что-то делать,я попытаюсь написать в поддержку steam по этому вопросу,раз все остальные потворствуют этому

StateByte

Реакции
622
нет не стал бы использовать, не надо грести всех под одну гребенку...
"деньги деньги", а чем тогда руководствуются наши форумчане,когда устраивают подобное? они просто сломали поиск в игре ради денег, и все ради борьбы с врагом,как обычно за все хорошее против всего плохого
итог - сломанный поиск,и с этим надо что-то делать,я попытаюсь написать в поддержку steam по этому вопросу,раз все остальные потворствуют этому
А у вас нет терпения просто подождать?) Вы только себе яму роете)

Сверху Снизу