что с поиском ксго?

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Операционная система
Windows
что произошло с поиском в игре? когда это началось и когда это закончится? я уже растянул окошко поиска на весь экран, но все равно спам занял все место
теперь 50% места в поиске занимает сайбершок,остальные 50% несколько серверов,который повторяются по 10 раз
интересно мнение других пользователей касательно данного заболевания

Вложения

• первый.jpg
    первый.jpg
    272.2 КБ · Просмотры: 430
  • второй.jpg
    второй.jpg
    284.2 КБ · Просмотры: 426
  • третий.jpg
    третий.jpg
    279.5 КБ · Просмотры: 435

skywalker

Участник
Реакции
263
Тоже отписал в тп, немного обнаглели ребята, загадили весь поиск..Странные ребята с высоким чсв), особо не увидел толк для игроков, наклепали фейк серверов дабы раздавить другие сервера, порадовать свое Эго)) а смысл, был на таких серверах ради интереса, онлайн слабый, игроки заходят, выходят, онлайн не держится..На меня лично данная ситуация с фейк серверами не повлияла никак(играют олды+реклама с ютуба хорошо работает)), но не приятно, зная валв, боюсь что напакостят так, что вообще не будет серверов сообщества..Одумайтесь, ну сделайте себе 2-3 фейка, но не по 50 же, сами же понимаете, будут массовые жалобы, прикроют лавочку..

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Если уберут, то мониторинги станут актуальными. Так же думаю что люди придумают как починить лист серверов.

Будем все же надеятся на лучшее. У меня почти весь онлайн оттуда.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Предлагаю не в ТП писать, а на почту напрямую разрабам КСГО. А ЕЩЁ лучше - в Твиттере у них. Они в последнее время стали активничать там, а что лучше - отвечать иногда. Если среди тысячи сообщений хотя бы несколько промелькнёт, можно будет праздновать, что хоть как-то да смогут починить. Но мне кажется, что такое починить анриал - сервер просто посылает данные, фейк-сервер делает то же самое. Поэтому его и видно в поиске.

• Мне нравится
Реакции: NaN

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
зачем им об этом думать? люди просто индивидуалисты, но не понимают,что успех конкретного человека зависит от общего положения дел, думают что будут сидеть на автодонатах и собирать капусту не выходя к народу,а в итоге все у всех копируют эти фичи и теперь просто НЕТ ПОИСКА В ИГРЕ в том понимании, что такое поиск и зачем он нужен
даже здесь когда я писал об этом, у кого то хватает совести писать что он использует,и что ничего такого в этом нет
особенно порадовал персонаж в одной из тем, который говорил что,если его сервер дублируется по 50 раз,то это не значит, что это его проделки!!! и не доказывает его вину

самое смешное что прибыль с проектов обычно не достигает более 10-20к в месяц в подавляющем большинстве случаев, а столько потугов... и ради чего....

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Но мне кажется, что такое починить анриал - сервер просто посылает данные, фейк-сервер делает то же самое.
Фикситься легко - сделать редирект как в CSS OB, только после подтверждения игрока. Фейки отвалятся, редиректы нормальных серверов не пострадают.
Вольво смогли это сделать 10 лет назад, проблем повторить не должно быть.

Сверху Снизу