Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за плагин отвечает за данную статистику сбоку, где отображается звание, смена карты? На сервере проверил, что это статистика Levels Ranks.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за плагин отвечает за данную статистику сбоку, где отображается звание, смена карты? На сервере проверил, что это статистика Levels Ranks.
Неужели людям впадлу написать !rank !top !шмок !чпок чем занимать столько места на экране, бесполезной информацией, вы играть приходите или смотреть свои ранги? Оффтоп
Неужели людям впадлу написать !rank !top !шмок !чпок чем занимать столько места на экране, бесполезной информацией, вы играть приходите или смотреть свои ранги?
А мне вот интересно, неужели человеку впадлу в поиске написать пару ключевых фраз, чтобы найти то что он спрашивает!? =D
Я вот не понимаю таких людей, им влом искать и ждут готового результата.. =D
Отображение информации игроков в HUD Очередность настраивается в файле перевода Для тех кто будет писать что стыбзил идею и т.п с недавнего плагина p.s Спасибо всем кто тестил плагин: kireevvv TheEldarka (ваши ники на форму не знаю...