Вопрос,у меня на сервере 21 слот иногда по не понятной мне причине слотов становиться 16 как я понимаю их жрут Боты (Ботов на сервере стоит 4) и 1 слот висит на GOTV (По какой такой причине они хавают слоты до меня не доходит,видимо по той что они резервят слоты для себя) вопрос такой,можно ли как то настроить конфиг что бы боты играли всегда,но при достижении онлайна в 16 человек начинали по тихой кикаться и уступать место игрокам? например на сервере играет 12 человек и 4 Бота и того 16,на сервер заходит 17й игрок и один из ботов тут же выходит,17й (то есть игрок занимает место одного из ботов и становиться 16 ым) игрок выходит и бот тут же заходит,так же с 18,19 и тп таким образом Боты будут поддерживать онлайн на 4 человека выше и не будут жрать слоты
--- Добавлено позже ---
Пришлось Убрать,с каждой сменой карты Ботов становиться все больше и больше при этом они Хавают слоты (не занимают место на сервере а именно хавают слоты) То есть было 20 слотов,при 6 Ботах стало 14 слотов и тп,не понятно каким образом растет их количество параметр bot_quota 4 следовательно больше 4 ботов быть не должно