[Client] ChatFixer

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса
DeathScore13 добавил(а) новый ресурс:

[Client] HEX-ChatFilter - Преобразование HEX цветов для клиента CS:S OLD в поддерживаемые [ICODE]\x3[/ICODE]-[ICODE]\x4[/ICODE]

Этот клиентский аддон позволит избавиться от вырвиглазного текста на подобие B4FEC7Привет, FEA3BDдруг

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса
Под стимовскую КСС возможно исправить?
Прошу прощения, а что послужило причиной для такого вопроса? В об есть поддержка COLOR_HEXCODE и COLOR_HEXCODE_ALPHA, к тому же там не открывается консоль при нажатии на ~ с открытым чатом

notfoundname

Участник
Реакции
0
Прошу прощения, а что послужило причиной для такого вопроса? В об есть поддержка COLOR_HEXCODE и COLOR_HEXCODE_ALPHA, к тому же там не открывается консоль при нажатии на ~ с открытым чатом
Просто я ищу, как убрать/исправить цвета к консоли и, видимо, это одна из функций этого плагина, но для старой версии игры.
Или я неправильно понял? Add colored console chat history by ficool2 · Pull Request #718 · ValveSoftware/source-sdk-2013

1743300134271.png

Сообщения автоматически склеены:

А, это клиентский плагин, я читать не умею.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса
Просто я ищу, как убрать/исправить цвета к консоли и, видимо, это одна из функций этого плагина, но для старой версии игры.
Или я неправильно понял? Add colored console chat history by ficool2 · Pull Request #718 · ValveSoftware/source-sdk-2013

Посмотреть вложение 120951
Можно было бы повозиться, но об выгружает аддоны при подключении к серверу, где клиент не является хостом

А, это клиентский плагин, я читать не умею.
А со стороны сервера ты можешь исправить только так, чтобы HEX цвета нигде не отображались, ибо чат всего лишь обёртка для консоли (можешь попробовать отправить ";quit в чат)

Это исправляется только со стороны клиента, но в об "залил и забыл" не получится. Как вариант - нужно постоянно держать процесс с хуком открытия игры и инжектить, но я таким заниматься скорее всего не буду

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса
Под linux будет обновление?
Если найдёшь сорцы 34 и соберёшь под линукс, то будет

По факту необходимость в этом аддоне должна быть только у игроков. Здесь этот ресурс висит чисто для увеличения скорости распространения (вдруг владельцы серверов 34-ки добавят ссылку на репозиторий куда-нибудь к себе в описание, вместе с км)

Я нуждался в реализованных возможностях, поэтому оно существует

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
  • Автор ресурса
Сверху Снизу