Так публикуйте.похоже вам ничего не надо
я хотел публиковать мои приватные плагины но вам это не надо. вы сами все знаете.
Добавлю кваром.Предлагаю добавить человеку сообщение, в котором поясняется почему его ник был изменен, дабы не задавали глупых вопросов
подожди немного, я готовлю тот же плагин, а может и лучше.Так.Я как бы мани платил за регистраицию а тут ещё и активным надо быть.Ну ёмаё.Может я не люблю общение.И смотрю из-за угла на всё(Как мыш).Плиз крузя подкинь плугин в лс
- Настройка имени, которое игрок получит в случае полного удаления никнейма (если там только смайлики и другие неподдерживаемые символы) вынесена в консольную переменную.
- Добавлена настройка, позволяющая отправить пользователю сообщение при заходе о том, что его имя пользователя было изменено.
- Добавлено глушение события о смене имени пользователя, если его производит плагин.
- Добавлена полная поддержка CS:GO и прочих долбанутых движков (спасибо @local).
Она преобразует их в юникод-последовательности, которые один фиг MySQL пережрать при отсутствии поддержки не может.Database::Escape()
Все MySQL-клиенты, которые я использовал, вполне способны показывать tinyblob поля как обычные текстовые данные.Я вот храню имя в поле типа tinyblob, но подумываю заменить на text, чтобы нормально видеть ники в сыром виде в базе.
Кхм, любопытно, а как называется клиент у вас на скрине?Все MySQL-клиенты, которые я использовал, вполне способны показывать tinyblob поля как обычные текстовые данные.
Ок, а как понять вот это "отсутствии поддержки"?Она преобразует их в юникод-последовательности, которые один фиг MySQL пережрать при отсутствии поддержки не может.
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `shop_test` (\
`Steamid` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',\
`Name` TEXT NOT NULL,\
PRIMARY KEY (`Steamid`)\
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;"
char sName[] = "\xF0\x9F\x92\x94";
FormatEx(g_sQuery2, sizeof(g_sQuery2),
"UPDATE `shop_test` SET Name = '%s', WHERE `Steamid` = '%s'", sName, g_sSteamId[client]);
На сколько я знаю есть еще TINYTEXT (255 символов), но после вашего поста теперь сомневаюсь, что мне вообще нужно менять тип.Честно скажу, что ники пихать в TEXT поле не пробовал, и вряд ли есть смысл. Сам тип колонки рассчитан на большое кол-во данных (до 65535 символов, если память не подводит). Смысла хранить в нём небольшие ники - нет.
как называется клиент
utf8mb4 кодировка должна поддерживаться как на уровне сервера, так и на уровне клиента (в данном случае, SM).а как понять вот это "отсутствии поддержки"?