Иконка ресурса

!COMMAND eater (пожиратель команд) 1.18

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
  • Автор ресурса

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
После недавнего обновления от ~27.02.21, ксго сервер начал падать. До этого момента - полёт нормальный.
Падает с версией пожирателя 1.15 и 1.16.
SourceMod (1.10.0.6502) by AlliedModders LLC
Чат-процессор из архива:
"Simple Chat Processor (Redux)" (2.3.0) by Simple Plugins, Mini
Настройки чат-процессора не изменялись.
Описание условий краша:
Падает только на картах, на которых включен csgo_gunmenu 1.2. На других картах ган-меню выгружается через sm plugins unload - сервер не падает. Можно сыграть одну карту с ган-меню без проблем, но на другой карте с ним всё равно крашнет.
Игроки не знают никаких подробностей, я не заметил ничего, в серверной консоли и error-log's всё чисто.
Мои действия:
Отключаю Пожиратель, сервер не падает.
sm_eater_ignore_chat_proc 1 - не помогает, сервер всё равно падает. Дублирует, если написать команду /guns.
sm_eater_transliteration 0 или 1 - не даёт эффекта.
Прикладываю копию страницы View-Raw и исходник проблемного плагина.

Вложения

• csgo_gunmenu 1.2.sp
    17.7 КБ · Просмотры: 3

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
  • Автор ресурса
@Z-RAY-Z, сожалею, что на вашем сервере случились краши из-за моего плагина.

Краш возник при вызове команды sm CommandExist() после ввода игроком какого-то текста в чат.
Здесь не помогут настройки кваров.

Не думаю, что я могу что-либо здесь сделать.
Зарепортил о краше разработчикам. (там что-то связанное с получением некорректного имени команды из хеш-таблицы).

Проблему с дублированием посмотрю позже.
Сообщения автоматически склеены:

@Z-RAY-Z, пришёл ответ от Asher Baker.
Краш исправлен в SM v.1.11.0.6541. Он случается, когда на сервере зарегистрировано несколько одинаковых команд с разными регистрами символов.
Вероятно, у вас установлено два разных плагина, регистрирующие одну и ту же команду, но с разными регистрами, или две версии одного плагина.
Вы можете попробовать либо обновиться, либо воспользоваться плагином Cvar List and Commands List (команда sm_cmdlist) для получения лога со списком всех команд вашего сервера. Потом отсортировать лог, и поискать дублирующуюся команду, чтобы найти проблемный плагин и удалить дубликат оттуда или изменить имя команды.
Сообщения автоматически склеены:

P.S.
Ещё вы можете установить такие настройки кваров:
C-подобный:
sm_eater_unknown_logging "0"
sm_eater_track_dyn_load "0"
Это предотвратит использованием моим плагином багнутой функции CommandExist().
При этом, команды от динамически подгружаемых плагинов (в процессе игры) более не смогут быть обработаны пожирателем.

Последнее редактирование:

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
  • Автор ресурса
Dragokas обновил(а) ресурс !COMMAND eater (пожиратель команд) новой записью:

Обновление

1.17 (20-Apr-2021)
- Добавлена поддержка Color Chat Processor by nullent?: nyood/ccprocessor (спасибо @Round за тестирование):
> Примечание 1: вы должны положить файл ccprocessor.inc в вашу папку /includes/ при компиляции "Пожирателя", чтобы он заработал с поддержкой CCP.
> Примечание 2: В связи с текущим багом, это будет работать только, если вы не используете tv_enable 1 на сервере.
-...

Узнать больше об этом обновлении...

Добавил "Замечание для ВСЕХ" в описание плагина.

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
При открытие магазина оружий, открывает shop. В исключения shop и sm_shop добавлял, не помогло

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Чем магазин оружий отличается от shop? И каким образом вы его открываете?
Магазин оружия - открытие меню закупки, обычно на B. При нажатие на B перестала открываться закупка, а открывается меню sm_shop (у меня на эту команду добавлен lk)

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
  • Автор ресурса
Dragokas обновил(а) ресурс !COMMAND eater (пожиратель команд) новой записью:

1.18

1.18
- Отключена поддержка Color Chat Processor от nullent? (nyood), пока не будет исправлена ошибка компиляции (Issue #1). Если вы всё ещё желаете собрать плагин с поддержкой старого CCP, измените "#define _ccprocessor_disable 1" на 0.
- Представлена отложенная загрузка команд (на случай, когда происходят попытки множественных вызов обновления списка команд, тогда все вызовы попавшие в интервал 3 секунды, будут объединены в один...

Узнать больше об этом обновлении...

sauntside

Участник
Реакции
72
А возможно ли в этом плагине реализовать пример как

[Только Вам] Ник: !команда
и ни кому не высвечивается

Dragokas

Добрая душа
Реакции
213
  • Автор ресурса
@sauntside, можно, но зачем. Не совсем понятно ваше пояснение и цели.
Есть сайлент-триггеры. По дефолту /
/команда и никому не высвечивается.
Если подразумеваются приватные сообщения, адресованные конкретному игроку, то такое да, тоже писал (на основе Chat-Processor by Keith Warren).
Да, на AM есть много других, уверен - более лучших реализаций: SourceMod: Half-Life 2 Scripting

Вложения

• PrivateMessage.zip
    45.9 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу